Проверенные ЧОПыМосква

Андрей Быков
Всего сообщений: 9
Образование: среднее специальное
Мои профессии: охранник, копирайтор, блогер, специалист по восстановлению иммунитета
 Re: Проверенные ЧОПы

Сообщение Андрей Быков »

[quote=alexex108 post_id=19151 time=1445064827 user_id=120]
По своему опыту скажу: чем больше ЧОП тем больше в нем гимога, штат начальства раздут, все они хотят денег и не малых, каждая болотная кочка мнит себя Араратом и гнобит простых охранников. Проще в небольших ЧОПах, как правило из начальства два три человека, обьектов не больше 10 . Колектив охранников все друг дружку знают на всех обьектах, за частую ребята подрабатывают на разных обьектах. Уходят из таких ЧОПов либо по большим залетам, либо на тот свет. По этому попасть в такой ЧОП трудно, берут туда только своих. Один минус в таких ЧОПах,если ЧОП теряет обьект, то работы на других обьектах этого охранного предприятия как правило нет. И вы оказываетесь на улице

Всё так и есть. Мне в 2017м пришлось из такого ЧОПа уходить. Объект договор не продлил, а новых мест не было. А так ЧОП неплохой был.

Реклама
Серость
Всего сообщений: 3296

Сообщение Серость »

Андрей Быков: 27 май 2018, 08:44 Объект договор не продлил, а новых мест не было. А так ЧОП неплохой был.
Вахтовых колхозмэнов на объект поставили за копейки небось?

Андрей Быков
Всего сообщений: 9
Мои профессии: охранник, копирайтор, блогер, специалист по восстановлению иммунитета

Сообщение Андрей Быков »

1800 в сутки. Вахта две недели.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться