ЧОП "Энерговит"Москва

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: ЧОП "Энерговит"

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014-я же сменил, понимаю-сейчас везде стандартная ставка-10 зарплат,или годовой оклад((((1 а есть иная перспектива?? до смерти\пенсии пахать сутками,гадая,сменят тебя видеокамерой и ( девочкой на пульте). выбор всегда есть. а биться за справедливость в охране :fool: :bad: :bad: :bad:

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Реклама
Автор темы
Охранник2014
Всего сообщений: 3963

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр:Охранник 2014-я же сменил, понимаю-сейчас везде стандартная ставка-10 зарплат,или годовой оклад((((1 а есть иная перспектива?? до смерти\пенсии пахать сутками,гадая,сменят тебя видеокамерой и ( девочкой на пульте). выбор всегда есть. а биться за справедливость в охране
Думаю, что и я сменю когда-нибудь ;)
Но явно не по причине прессинга со стороны недоумков. А когда будет объективно выгоднее и субъективно более приемлемо заниматься чем-то иным.
У меня многие знакомые уходили - в мелкорозничную торговлю, в пассажирские такси, один недавно ушёл в деревообработку даже. Почему-то все неизбежно возвращаются "на круги своя". Даже, бывает, что пытаются совмещать, но это всё равно возвращение, хоть и "не целиком".
Поглядим.

Добавлено спустя 3 часа 19 минут 45 секунд:
Сэйшн продолжается!!! Фото - в студию!!!
Вот это я сфотографировал на опустевшем после грандиозной пьянки шкафичке одного из охранников:
Изображение
Ребята-охранники прикололись ;)

А вот это вот те самые Люди:
Изображение
Начальник охраны - Белов Михаил Геннадьевич!

Изображение
Генеральный директор ООО (уставной капитал конторы примерно равен месячной зряплате директора)
"Энерговит" Кафтулин Михаил Алексеевич!

Страна должна знать своих героев и антигероев!!!
Когда-то они сражались (ну, или обязаны были, я того не видел) с врагами Родины и криминалом,
а теперь ходят по пятам за несчастными охранниками и преследуют их за ненаглаженные стрелки
на брюках, за не нравящуюся им причёску и ещё за 1001 "тяжкий проступок". Это они называют
"вести себя по-мужски" ;)
Кафтулин любит ДЕЛАТЬ ЭТО в кресле, эдак по-барски развалясь перед подчинённым ("старый солдат и
не знает слов любви", понятно) произносить: "Делаю вам замечание!" Ума не хватает осознавать свои
действия настолько, что "замечания" пытается делать В НЕРАБОЧЕЕ ВРЕМЯ.
Кто-то из этой "сладкой парочки" сегодня должен был прогуляться в ОВД "Замоскворечье" (это по моему
заявлению о распространении клеветы). Кстати, из ГУВД Москвы мне сегодня пришёл e-mail, что моё
следующее заявление было переслано в ГУВД Московской области ;)
А впереди ещё много сюрпризов, включая и моё общение с нынешними контрагентами ЧОП на рынке
охранных услуг ;)
Эх, товарищи Михаилы, первый и второй, никак вы не научитесь разбираться в людях, застилают вам
белый свет растопыренные пальцы. Ну и что толку в ваших телефонных звонках в Химки, кто там за вас,
болезных "вписался"? Значит вы "Не понимаете наше химкинское руководство"? А я вот его позицию
понимаю: лучше в этом деле не светиться, а то можно так засветиться, что и загореться недолго. Нашли
с кем связаться, панимаиш.
С наступающими вас праздниками!

Евгения
Всего сообщений: 11
Образование: среднее специальное
Мои профессии: охранник

Сообщение Евгения »

Охранник2014! А свое фото не смогли-бы скинуть? Хотся посмотреть на героя нашего времени,так сказать на Дон Кихота, а то таких вот, как на этих фото, много тут.

Автор темы
Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Как-нибудь в другой раз, Евгения ;)

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Хорст Вессель
Всего сообщений: 287
Образование: среднее
Мои профессии: прожжёный охрандос 6 разряда с 1994 года.остальное прилагательное.

Сообщение Хорст Вессель »

Охранник2014:Так у нас и УК с УПК - "отвлечённая абстракция", выходит?..
повторюсь.тут кто-то из наших уже изрёк ранее:суровость российских законов смягчается необязательностью их исполнения.

Не страшна Смерть-страшна Жизнь ВНЕ ВОЛИ!!!
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Вы бы ещё, Охранник2014, конституцию вспомнили - сборник красивых лозунгов...
Вы имеете право на труд... на выбор профессии... жить... дышать...
А кто эти права осуществлять будет??? Позвонишь куда-либо в поисках работы.... То возраст, то пол не устраивает.
И какой тут кодекс, из полутора десятков, призывать на подмогу??? И с кого начинать, если так везде???

Хорст Вессель
Всего сообщений: 287
Мои профессии: прожжёный охрандос 6 разряда с 1994 года.остальное прилагательное.

Сообщение Хорст Вессель »

ещё право на свободу совести и вероисповедания не упомянули.глядишь,оно и поможет чем?

Не страшна Смерть-страшна Жизнь ВНЕ ВОЛИ!!!
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Мой бывший одноклассник из Канады интересуется, почему мы не боремся за свои права???
:lol:
... Как же он ныне далёк от наших улиц!!!

Автор темы
Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Хорст Вессель:повторюсь.тут кто-то из наших уже изрёк ранее:суровость российских законов смягчается необязательностью их исполнения.
Так заставляйте их исполнять, в чём проблема ;) Я же заставляю. Чуть ли не ежедневно.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
охранник 2015
Всего сообщений: 5
Мои профессии: охранник

Сообщение охранник 2015 »

Случайно зашел на данный форум и не смог удержатся , чтобы не оставить свои комментарии по поводу высказываний о ЧОП "Энерговит". Работаю в данном чопе более 10 лет,хочу сказать ,чтопользовотель охранник 2014 явно преукрасил ситуацию. В двух словах об Чопе. Зарплата "белая " ,строго по трудовому кодексу (пусть не такая большая , но зато вовремя.) Оплачеваемый отпуск два раза в год,оплачеваемый больничный , да и на обьектах нормальные условия для работы. Руководство Чопа знаю тоже давно- нормальные , адекватные люди и почему пользователь охранник 2014 льет грязь на Чоп и на руководство я не знаю. Ну ладно это его дело как говорится в басне"Ах моська знать она сильна ,коль лает на слона."

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться