ЧОП "Энерговит" ⇐ Москва
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: ЧОП "Энерговит"
Охранник 2014-я же сменил, понимаю-сейчас везде стандартная ставка-10 зарплат,или годовой оклад((((1 а есть иная перспектива?? до смерти\пенсии пахать сутками,гадая,сменят тебя видеокамерой и ( девочкой на пульте). выбор всегда есть. а биться за справедливость в охране
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
Автор темыОхранник2014
- Всего сообщений: 3963
Но явно не по причине прессинга со стороны недоумков. А когда будет объективно выгоднее и субъективно более приемлемо заниматься чем-то иным.
У меня многие знакомые уходили - в мелкорозничную торговлю, в пассажирские такси, один недавно ушёл в деревообработку даже. Почему-то все неизбежно возвращаются "на круги своя". Даже, бывает, что пытаются совмещать, но это всё равно возвращение, хоть и "не целиком".
Поглядим.
Добавлено спустя 3 часа 19 минут 45 секунд:
Сэйшн продолжается!!! Фото - в студию!!!
Вот это я сфотографировал на опустевшем после грандиозной пьянки шкафичке одного из охранников:
Ребята-охранники прикололись
А вот это вот те самые Люди:
Начальник охраны - Белов Михаил Геннадьевич!
Генеральный директор ООО (уставной капитал конторы примерно равен месячной зряплате директора)
"Энерговит" Кафтулин Михаил Алексеевич!
Страна должна знать своих героев и антигероев!!!
Когда-то они сражались (ну, или обязаны были, я того не видел) с врагами Родины и криминалом,
а теперь ходят по пятам за несчастными охранниками и преследуют их за ненаглаженные стрелки
на брюках, за не нравящуюся им причёску и ещё за 1001 "тяжкий проступок". Это они называют
"вести себя по-мужски"
Кафтулин любит ДЕЛАТЬ ЭТО в кресле, эдак по-барски развалясь перед подчинённым ("старый солдат и
не знает слов любви", понятно) произносить: "Делаю вам замечание!" Ума не хватает осознавать свои
действия настолько, что "замечания" пытается делать В НЕРАБОЧЕЕ ВРЕМЯ.
Кто-то из этой "сладкой парочки" сегодня должен был прогуляться в ОВД "Замоскворечье" (это по моему
заявлению о распространении клеветы). Кстати, из ГУВД Москвы мне сегодня пришёл e-mail, что моё
следующее заявление было переслано в ГУВД Московской области
А впереди ещё много сюрпризов, включая и моё общение с нынешними контрагентами ЧОП на рынке
охранных услуг
Эх, товарищи Михаилы, первый и второй, никак вы не научитесь разбираться в людях, застилают вам
белый свет растопыренные пальцы. Ну и что толку в ваших телефонных звонках в Химки, кто там за вас,
болезных "вписался"? Значит вы "Не понимаете наше химкинское руководство"? А я вот его позицию
понимаю: лучше в этом деле не светиться, а то можно так засветиться, что и загореться недолго. Нашли
с кем связаться, панимаиш.
С наступающими вас праздниками!
Думаю, что и я сменю когда-нибудьБальдр:Охранник 2014-я же сменил, понимаю-сейчас везде стандартная ставка-10 зарплат,или годовой оклад((((1 а есть иная перспектива?? до смерти\пенсии пахать сутками,гадая,сменят тебя видеокамерой и ( девочкой на пульте). выбор всегда есть. а биться за справедливость в охране
Но явно не по причине прессинга со стороны недоумков. А когда будет объективно выгоднее и субъективно более приемлемо заниматься чем-то иным.
У меня многие знакомые уходили - в мелкорозничную торговлю, в пассажирские такси, один недавно ушёл в деревообработку даже. Почему-то все неизбежно возвращаются "на круги своя". Даже, бывает, что пытаются совмещать, но это всё равно возвращение, хоть и "не целиком".
Поглядим.
Добавлено спустя 3 часа 19 минут 45 секунд:
Сэйшн продолжается!!! Фото - в студию!!!
Вот это я сфотографировал на опустевшем после грандиозной пьянки шкафичке одного из охранников:
Ребята-охранники прикололись
А вот это вот те самые Люди:
Начальник охраны - Белов Михаил Геннадьевич!
Генеральный директор ООО (уставной капитал конторы примерно равен месячной зряплате директора)
"Энерговит" Кафтулин Михаил Алексеевич!
Страна должна знать своих героев и антигероев!!!
Когда-то они сражались (ну, или обязаны были, я того не видел) с врагами Родины и криминалом,
а теперь ходят по пятам за несчастными охранниками и преследуют их за ненаглаженные стрелки
на брюках, за не нравящуюся им причёску и ещё за 1001 "тяжкий проступок". Это они называют
"вести себя по-мужски"
Кафтулин любит ДЕЛАТЬ ЭТО в кресле, эдак по-барски развалясь перед подчинённым ("старый солдат и
не знает слов любви", понятно) произносить: "Делаю вам замечание!" Ума не хватает осознавать свои
действия настолько, что "замечания" пытается делать В НЕРАБОЧЕЕ ВРЕМЯ.
Кто-то из этой "сладкой парочки" сегодня должен был прогуляться в ОВД "Замоскворечье" (это по моему
заявлению о распространении клеветы). Кстати, из ГУВД Москвы мне сегодня пришёл e-mail, что моё
следующее заявление было переслано в ГУВД Московской области
А впереди ещё много сюрпризов, включая и моё общение с нынешними контрагентами ЧОП на рынке
охранных услуг
Эх, товарищи Михаилы, первый и второй, никак вы не научитесь разбираться в людях, застилают вам
белый свет растопыренные пальцы. Ну и что толку в ваших телефонных звонках в Химки, кто там за вас,
болезных "вписался"? Значит вы "Не понимаете наше химкинское руководство"? А я вот его позицию
понимаю: лучше в этом деле не светиться, а то можно так засветиться, что и загореться недолго. Нашли
с кем связаться, панимаиш.
С наступающими вас праздниками!
-
- Всего сообщений: 11
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: охранник
Охранник2014! А свое фото не смогли-бы скинуть? Хотся посмотреть на героя нашего времени,так сказать на Дон Кихота, а то таких вот, как на этих фото, много тут.
-
Автор темыОхранник2014
-
- Всего сообщений: 287
- Образование: среднее
- Мои профессии: прожжёный охрандос 6 разряда с 1994 года.остальное прилагательное.
повторюсь.тут кто-то из наших уже изрёк ранее:суровость российских законов смягчается необязательностью их исполнения.Охранник2014:Так у нас и УК с УПК - "отвлечённая абстракция", выходит?..
Не страшна Смерть-страшна Жизнь ВНЕ ВОЛИ!!!
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Вы бы ещё, Охранник2014, конституцию вспомнили - сборник красивых лозунгов...
Вы имеете право на труд... на выбор профессии... жить... дышать...
А кто эти права осуществлять будет??? Позвонишь куда-либо в поисках работы.... То возраст, то пол не устраивает.
И какой тут кодекс, из полутора десятков, призывать на подмогу??? И с кого начинать, если так везде???
Вы имеете право на труд... на выбор профессии... жить... дышать...
А кто эти права осуществлять будет??? Позвонишь куда-либо в поисках работы.... То возраст, то пол не устраивает.
И какой тут кодекс, из полутора десятков, призывать на подмогу??? И с кого начинать, если так везде???
-
- Всего сообщений: 287
- Мои профессии: прожжёный охрандос 6 разряда с 1994 года.остальное прилагательное.
ещё право на свободу совести и вероисповедания не упомянули.глядишь,оно и поможет чем?
Не страшна Смерть-страшна Жизнь ВНЕ ВОЛИ!!!
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Мой бывший одноклассник из Канады интересуется, почему мы не боремся за свои права???
... Как же он ныне далёк от наших улиц!!!
... Как же он ныне далёк от наших улиц!!!
-
Автор темыОхранник2014
Так заставляйте их исполнять, в чём проблема Я же заставляю. Чуть ли не ежедневно.Хорст Вессель:повторюсь.тут кто-то из наших уже изрёк ранее:суровость российских законов смягчается необязательностью их исполнения.
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Всего сообщений: 5
- Мои профессии: охранник
Случайно зашел на данный форум и не смог удержатся , чтобы не оставить свои комментарии по поводу высказываний о ЧОП "Энерговит". Работаю в данном чопе более 10 лет,хочу сказать ,чтопользовотель охранник 2014 явно преукрасил ситуацию. В двух словах об Чопе. Зарплата "белая " ,строго по трудовому кодексу (пусть не такая большая , но зато вовремя.) Оплачеваемый отпуск два раза в год,оплачеваемый больничный , да и на обьектах нормальные условия для работы. Руководство Чопа знаю тоже давно- нормальные , адекватные люди и почему пользователь охранник 2014 льет грязь на Чоп и на руководство я не знаю. Ну ладно это его дело как говорится в басне"Ах моська знать она сильна ,коль лает на слона."