Сколько будем терпеть вымогательство за экзамен?Москва

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга
 Re: Сколько будем терпеть вымогательство за экзамен?

Сообщение Подкопаев Валерий »

Слава, Криминогенная аура характерна для всех сфер. В охране не намного более, чем где-либо.
А вот среди охрЕнников процент уставших бороться за правду и справедливость, как кажется мне, более высок, чем в иных сферах...
Тут предлагалось и профсоюзы создавать и жалобы писать вплоть до Генеральной прокуратуры...
А что хотите предложить Вы, кроме красивых лозунгов.
Я лично, по судам по молодости набегался... Доживу до пенсии (если доживу), буду вновь бегать за ту тему, Штоб законы наши работали...

Реклама
vohra
Всего сообщений: 79
Мои профессии: сторож , стрелок вохр , администратор , вахтёр , контролёр , охранник

Сообщение vohra »

Валерий, "уставших бороться за правду и справедливость" ни разу не встречал, но трусов и лентяев, желающих побороться за это чужими руками, чтобы пострадала в этой борьбе чужая шкура, хоть отбавляй.

косопузый
Всего сообщений: 1133
Образование: среднее специальное
Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей

Сообщение косопузый »

Николаевич Вячеслав:. Наверно я один такой охранник,с обострённым чувством справедливости. :(
Я уже писал о точноподмеченном у митьков
РАСТОПЫРИТЬСЯ — убедительно указать окружающим на свои очевидные заслуги, продемонстрировав контраст с крайне убогими заслугами окружающих

Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
косопузый

Сообщение косопузый »

Валерий,это вы какую-то ерунду написали.Какая разница-старожил не старожил.Был бы наезд по делу,а так...
Давайте с самого начала.
Тс открыл тему о вымогательстве .Текста написали уже аж 3 страницы.
И что ?Кроме трескучих лозунгов и громких фраз я не увидел от автора никакой конкретики,т.е. вообще ничего.он не ответил ни на один заданный вопрос.Итак:
Названия ЧОПов,в которых работает ТС и его друзья и которые так нагло подвергаются вымогательству.
Названия школ охранников,которые занимаются беспределом
Текст письма на телевидение,когда отправлено и в какую программу ?
какие в нем представлены доказательства вымогательств,есть ли съемка скрытой камерой,аудизаписи ?
Приобщены ли к письму обращения других охранников.
Надеюсь,что человеку с обостренным чувством справедливости,будет нетрудно ответить на эти и другие вопросы?

Чайникк
Всего сообщений: 745
Образование: незаконченное высшее
Мои профессии: охранник

Сообщение Чайникк »

Глупство. Где он возьмет те записи? Скажем, как это делалось в некоторых конторах, где я работал — собираешься 6а периодическую, тебя начальство спрашивает, сдашь ли сам или надо помочь? Сумму за помощь озвучивают. Нет — иди сдавай, да — давай бабки или вычтем потом. Ты бушь писАть начаьника на диктофон? А как потом запишешь передачу денег чиновнику? А то, что сия схема работает, то доказательств не нуно. Есши деньга сдаешь, то то как ты ответил и отстрелялся вообще неважно. А коли так, значит, денежка дошла до адресата. Это все херня, с выведением и разоблачением.

косопузый

Сообщение косопузый »

Тогда я вообще ничего не понимаю.Подождём разъяснений от неравнодушного

Чайникк

Сообщение Чайникк »

Ну дык он те ща напишет, шо надоть шумнуть в газетывжурналывтелевизор. А они, дескать, уже все и расследуют… Тиресно как. Их из магазов то порою на пинках выносят, а тут, вишь, надо распотрошить мусарню…

overlord
Всего сообщений: 241
Образование: среднее

Сообщение overlord »

уважаемый вячеслав николаевич - вы конечно извините но очень уж ваш подход напоминает мне одного кадра с этого форума по прозванию альбатрон .так он тоже вроде умные вещи говорил и даже очень умные. потом в ответ на резонные вопросы и сомнения стал лаяться цепляться до всяких там ников и аватарок - прям как вы чесс слово ))))

1) давайте без громких слов о массах - конкретно вы лично как с этим боретесь ? сколько уже заявлений вы написали в прокуратуру. обращения в газеты - сколько раз и в какие именно
2) попробуем без оскорблений - вы же собираетесь сплотить нас для пробития гнилой стены и поверте мне оскорбляя людей вы соратников точно не наберете))

лучший аргумент объяснить непонятное
Чайникк

Сообщение Чайникк »

Даю наводку — форум РЕН ТВ. Там примают к рассмотрению вплоть до конкретных контор. Вот только сумления у мя по поводу… Им же рейтинг нужен, а кого в этом мире интересует жизнь охранников, окромя их самих?

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться