НовичЁк ищу работу ⇐ Поиск работы в охране
-
Автор темыСерый
- Всего сообщений: 16
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: охранник 6, водитель, рулевой судовождения
НовичЁк ищу работу
только получил 6 разряд интересно все если не трудно черканите инф. вахта и все такое
Добавлено спустя 18 часов 1 минуту 13 секунд:
Охранник по сопровождению грузов интересно что и как
Добавлено спустя 18 часов 1 минуту 13 секунд:
Охранник по сопровождению грузов интересно что и как
-
- Всего сообщений: 39
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: Волкодлак, тать, вой, оцелоп, горный гном.
Re: НовичЁк ищу работу
В принципе, правильно.overlord:ПОЕХАЛИ _ПОЛУЧИЛИ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ А КАК ПРИ ЭТОМ НА ЭТО СМОТРЯТ МЕСТНЫЕ МНЕ ГЛУБОКО НАСРАТЬ )))
Но вы - не эмигранты и ни иммигранты. Вы, скорее всего, гастарбайтеры. Значит - самая дешёвая рабсила.overlord:.а по поводу эммигрантов читай внимательней разговор об этом и идет
-
Автор темыСерый
загран это не реально и развод.меня интересует сопровождение фур поезд самолет и т.д.
Добавлено спустя 21 минуту 35 секунд:
политех бросил давно, сейчас на 2 курсе аграрный универ)))
Добавлено спустя 21 минуту 35 секунд:
политех бросил давно, сейчас на 2 курсе аграрный универ)))
-
- Всего сообщений: 745
- Мои профессии: охранник
Ну так найди себе что то в соответствии с профильным образованием. Сдалась тебе эта охрана... В охране можно рубить денег только на трех направлениях: личная охрана, сопровождение морских судов и защита от рейдерских налетов. Ни по одному из трех ты, видимо, не проканаешь. Разве что на третье, но там тоже еще воткнуться надо. Причем, как я понимаю, третье уже сходит в ноль. А второе сейчас под вопросом, Прокра ждет заноса денежных средств.
-
Автор темыСерый
охрана это не основная работа.Я до весны свободен и зарплата в агрохим службе макс 17 руб
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
хочу до весны поработать в охране, а там как пойдет
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
утром ездил в спортмаркет посмотрел что и как)сутки через двое 90 руб час.постоял час на выходе с начальником пообщался и уехал домой чай пить)думаю не смогу 13 часов у кассы тупо стоять
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
хочу до весны поработать в охране, а там как пойдет
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
утром ездил в спортмаркет посмотрел что и как)сутки через двое 90 руб час.постоял час на выходе с начальником пообщался и уехал домой чай пить)думаю не смогу 13 часов у кассы тупо стоять
-
На магазины, вообще не смотри. Уже, часов через шесть, будешь проклинать тот день, когда на свет родился!
До весны - хрен получится. Это болото, сильно засасывает и своих жертв отпускает неохотно. Тем более, если сопровождение - нужна лицуха 6 разряда! А это - пипец! Ты, ещё денег не заработал, а уже - кругленькую сумму, за неё, нужно отдать!
Про автомобильное сопровождение, я тебе, кратенько рассказал.
)) Про морское сопровождение... Не слыхивал я про такое сопровождение от ЧОПов. Если оно имеется, то чисто внутренней специализированной (скорее всего - государственной) охраной портов и Морфлота.
Я, работаю в порту. Охрана тут - кручёные волчары! Покруче ментов и вертухаев! Но они занимаются охраной порта.
Сколько судов (и наших и зарубежных) мы не грузили, охраны я на них не видывал. За вход на судно отвечает вахтенный матрос у трапа. А за всё, что происходит на судне - вахтенный офицер с вахтенной командой.
Да и кому, в море, охранник нужен на борту? С самолийскими пиратами воевать? Так он не только не защитит, но и спровоцирует! Завалят на глушняк, на хрен, всю команду!
)) В речфлоте - тоже самое - вахтенный...
Правда, в речфлоте, есть одна "дырка"... Туристические посудины! Едут туристы, на несколько дней в речной круиз - там охранники нужны. Когда туристы на берег сходят, охрана остаётся на борту, что бы чужаки на судно не проникли и каюты не повскрывали. Ну, ещё подвыпивших, в судовом баре, быков, успокаивать... Драки разнимать... Ну и прочее.
Честно говоря, работы особой у них нет. Но зато: вроде и поработал и отдохнул и на пароходе прокатился... И зарплата - небольшая. И работа, в основном, летом.
)) В авиации, такая охрана зовётся - авиационные маршалы.
Но российские авиалинии, почти ни когда их услугами не пользуются! Поэтому, на российских судах и полно всяких дебоширов и хулиганов.
Кто такой "Авиационный Маршал"? Человек, который прошёл серьёзную подготовку в спецподразделениях. Имеет, как минимум, два высших образования, одно из которых - психология. Свободно владеет рукопашным боем и многими боевыми искусствами. Владеет как огнестрельным, холодным, так и спецоружием.
Этот человек, выдавая себя за обычного пассажира, незаметно для окружающих, должен одним тычком пальца "отправить спать" любого разбушевавшегося бугая.
У них, жесточайшие инструкции. Если на борту один террорист, он может попытаться его обезвредить. Если, более одного - ни в коем случае, не выдавать себя и в "контакт" не вступать! В этом случае, работают только наземные службы, переговорщики и спецназ!
Ты готов к этому? Даже, за хорошие деньги?
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
PS. Да и в Саратове-то, морского порта нет...
А речной вокзал... Где он там? На Космонавтов, вроде? Сходи узнай.
Есть, ещё вариант... С ментами патрулировать поезда дальнего следования. Но туда, я думаю, просто так не пробиться! Блатное местечко!
Ещё, там же узнай про сопровождение грузов по железной дороге. Но работа, скажу тебе - не сахар.
Расскажу один случай из жизни... Но немного попозже.
До весны - хрен получится. Это болото, сильно засасывает и своих жертв отпускает неохотно. Тем более, если сопровождение - нужна лицуха 6 разряда! А это - пипец! Ты, ещё денег не заработал, а уже - кругленькую сумму, за неё, нужно отдать!
Про автомобильное сопровождение, я тебе, кратенько рассказал.
)) Про морское сопровождение... Не слыхивал я про такое сопровождение от ЧОПов. Если оно имеется, то чисто внутренней специализированной (скорее всего - государственной) охраной портов и Морфлота.
Я, работаю в порту. Охрана тут - кручёные волчары! Покруче ментов и вертухаев! Но они занимаются охраной порта.
Сколько судов (и наших и зарубежных) мы не грузили, охраны я на них не видывал. За вход на судно отвечает вахтенный матрос у трапа. А за всё, что происходит на судне - вахтенный офицер с вахтенной командой.
Да и кому, в море, охранник нужен на борту? С самолийскими пиратами воевать? Так он не только не защитит, но и спровоцирует! Завалят на глушняк, на хрен, всю команду!
)) В речфлоте - тоже самое - вахтенный...
Правда, в речфлоте, есть одна "дырка"... Туристические посудины! Едут туристы, на несколько дней в речной круиз - там охранники нужны. Когда туристы на берег сходят, охрана остаётся на борту, что бы чужаки на судно не проникли и каюты не повскрывали. Ну, ещё подвыпивших, в судовом баре, быков, успокаивать... Драки разнимать... Ну и прочее.
Честно говоря, работы особой у них нет. Но зато: вроде и поработал и отдохнул и на пароходе прокатился... И зарплата - небольшая. И работа, в основном, летом.
)) В авиации, такая охрана зовётся - авиационные маршалы.
Но российские авиалинии, почти ни когда их услугами не пользуются! Поэтому, на российских судах и полно всяких дебоширов и хулиганов.
Кто такой "Авиационный Маршал"? Человек, который прошёл серьёзную подготовку в спецподразделениях. Имеет, как минимум, два высших образования, одно из которых - психология. Свободно владеет рукопашным боем и многими боевыми искусствами. Владеет как огнестрельным, холодным, так и спецоружием.
Этот человек, выдавая себя за обычного пассажира, незаметно для окружающих, должен одним тычком пальца "отправить спать" любого разбушевавшегося бугая.
У них, жесточайшие инструкции. Если на борту один террорист, он может попытаться его обезвредить. Если, более одного - ни в коем случае, не выдавать себя и в "контакт" не вступать! В этом случае, работают только наземные службы, переговорщики и спецназ!
Ты готов к этому? Даже, за хорошие деньги?
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
PS. Да и в Саратове-то, морского порта нет...
А речной вокзал... Где он там? На Космонавтов, вроде? Сходи узнай.
Есть, ещё вариант... С ментами патрулировать поезда дальнего следования. Но туда, я думаю, просто так не пробиться! Блатное местечко!
Ещё, там же узнай про сопровождение грузов по железной дороге. Но работа, скажу тебе - не сахар.
Расскажу один случай из жизни... Но немного попозже.
-
Автор темыСерый
ну это всё для меня не реально
я о сопровождении фур по РФ хочу узнать.6 разряд
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
реч вокзал в Саратове 15 лет назад кончился

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
реч вокзал в Саратове 15 лет назад кончился

-
Но я видел, рекламу в Саратове, речных круизов. Откуда-то отчаливают?
По автосопровождению, я тебе рассказал немного. На самом деле, вариантов неприятностей, там гораздо больше.
Я, работал в неплохой конторе, много лет. В "неплохой", до поры до времени! В один прекрасный момент, контора подставила меня (а до этого, случалось и других мужиков подставляла) и зарплату выплатила за месяц, около 25%. Узнал, когда остальные 75%?
Никогда! У нас - кризис! Будем платить "белую" зарплату!
Я, заяву на стол, директору "чао" и ушёл!
Теперь, удостоверение 6 разряда, валяется где-то в серванте. Уж, смогу ли найти?
По автосопровождению, я тебе рассказал немного. На самом деле, вариантов неприятностей, там гораздо больше.
Я, работал в неплохой конторе, много лет. В "неплохой", до поры до времени! В один прекрасный момент, контора подставила меня (а до этого, случалось и других мужиков подставляла) и зарплату выплатила за месяц, около 25%. Узнал, когда остальные 75%?
Никогда! У нас - кризис! Будем платить "белую" зарплату!
Я, заяву на стол, директору "чао" и ушёл!
Теперь, удостоверение 6 разряда, валяется где-то в серванте. Уж, смогу ли найти?
-
Автор темыСерый
а если быть точным 20 лет назад кончился речной вокзал 
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
причальная стенка работает а вокзала Мвидео

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
причальная стенка работает а вокзала Мвидео

-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Серый, с интересом читаю Ваши диалоги, и считаю, что Чатланин и Чайник дело говорят!
Сам работаю в ВО РЖД и вижу все проблемы, описанные выше.
При работе в среднем сутки через трое, стрелки-бойцы-архаровцы на сопровождении поездов зарабатывают 12 тыр. в месяц. Потолок для начкаров - 17 тыр. в месяц. А нагрузок, как физических, так и нервозных на 40 тыр. ежемесячно набегает.
Опомнись, пока не поздно, стоит ли узкоспециализированную профессию менять на шанс в любой момент быть выброшенным на улицу и заменённым кем-то другим... A на сопровождении перетряхивают штаты ежегодно. Чтоб жизнь мёдом не казалась. Проще говоря, для пущего порядка, чтоб не зажирались. Чтоб с опытом не лезли в голову мыслишки разные толка криминального...

Сам работаю в ВО РЖД и вижу все проблемы, описанные выше.
При работе в среднем сутки через трое, стрелки-бойцы-архаровцы на сопровождении поездов зарабатывают 12 тыр. в месяц. Потолок для начкаров - 17 тыр. в месяц. А нагрузок, как физических, так и нервозных на 40 тыр. ежемесячно набегает.
Опомнись, пока не поздно, стоит ли узкоспециализированную профессию менять на шанс в любой момент быть выброшенным на улицу и заменённым кем-то другим... A на сопровождении перетряхивают штаты ежегодно. Чтоб жизнь мёдом не казалась. Проще говоря, для пущего порядка, чтоб не зажирались. Чтоб с опытом не лезли в голову мыслишки разные толка криминального...

-
Автор темыСерый
-