Срочно! Москва Вахта 1400 руб/суткиПредложение работы в охране

Предложения агентств и охранных предприятий
Автор темы
Nayama
Всего сообщений: 29
Образование: среднее специальное
Мои профессии: инспектор отдела кадров
 Срочно! Москва Вахта 1400 руб/сутки

Сообщение Nayama »

Срочно требуются охранники 4 разряда на вахту на новый объект, длительность вахты оговаривается. Объект (большая строительная площадка, несколько постов, в смене 10-13 человек) расположен вблизи г. Железнодорожный Московской области. Заработная плата из расчета 1400 рублей в сутки, выплачивается своевременно, оформление согласно ТК РФ, оплата отпусков, больничных листов, отчисления в пенсионный фонд. Проживание на объекте, питание свое. Телефон начальника отдела охраны 8-925-803-68-50 Игорь Викторович. Офис 8-495-491-01-78 будни с 9-00 до 18-00.
Последний раз редактировалось Nayama 02 июл 2014, 16:05, всего редактировалось 2 раза.

Реклама
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга
 Re: Срочно! Москва Вахта 1400 руб/сутки

Сообщение Подкопаев Валерий »

Чайникк:Аудитория охранника не публика, а криминальные элементы.
Во-во! О том и полемику развожу. Об отношении человека-охранника к прочим людям, публике, обществу, коллективу, группе и т. д. ...
В большинстве силовых структур, их представители агрессивно настроены к окружающим. И это не издержки профессии и опыта. Скорее наоборот - это первопричина того, что многие ломанулись искать именно там работу.
Надеюсь, в охране не совсем так. Охранник для меня ассоциируется, скорее, с бомжом, то есть с беззубым, по отношению к жизни, божьим существом, которого жизнь поимела, как хотела. И это божье существо, в экстремальных ситуациях, должно уметь говорить словами божьими... А существо это не говорить учат, а дубинкой красиво махать, чтобы быстро, сильно и точно попадать по спине и конечностям.

... Донецк и Киев слов божьих для друг друга не нашли. Итог: стреляют друг в друга...
Чайникк:Когда обыкновенные люди имеют полное право
Да, охранник - человек необыкновенный... :lol: У него же инструкция есть! :D

Хорст Вессель
Всего сообщений: 287
Образование: среднее
Мои профессии: прожжёный охрандос 6 разряда с 1994 года.остальное прилагательное.

Сообщение Хорст Вессель »

Подкопаев Валерий:И это божье существо, в экстремальных ситуациях, должно уметь говорить словами божьими... А существо это не говорить учат, а дубинкой красиво махать, чтобы быстро, сильно и точно попадать по спине и конечностям.
сразу видно философа-идеалиста,от дел наших далёкого.не смеши контингент,Божье Существо.и Киев с Донецком здесь не в тему.

Не страшна Смерть-страшна Жизнь ВНЕ ВОЛИ!!!
Чайникк
Всего сообщений: 745
Образование: незаконченное высшее
Мои профессии: охранник

Сообщение Чайникк »

У вас какое то странноватое отношение к профессии. Откровенно говоря, четко прослеживается, что в охране вы если и работаете, то не так давно. Максимум лет пяток. Посмотрел бы я на вас с умением красиво гутарить при элементарном для середины 90–х наезде конкурирующей конторы на подконтрольный рынок. Или в замесе против рейдеров. Ага…

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Да даже просто в пятницу вечером в обыкновенном клубном замесе, когда молотятся человек тридцать бухих и обдолбанных малолеток от 18 до 25.

Подкопаев Валерий

К середине 90-х, имея практику работы химиком с дуборезами в жмурне, получал предложения на выбор работать 1) в ФСК (бывшее КГБ, ныне ФСБ), 2) в УВД Краснодарского края, 3) на таможне города Сочи. Отказывался, руководствуясь эмоциями, а не логикой, поэтому ныне докатился до попыток дожить до пенсии хоть где-нибудь.
Имею представление, что такое кабацкая поножовщина (пару шрамов на теле из тех же 90-х, когда пришлось спасать жизнь человеку). ...Кто-то обкуренный что-то не так сказал, кто-то обдолбанный что-то не так ответил. Не нашлось у окружающих пару успокаивающих слов с фильтрацией базара; было упущено пару секунд... И понеслось! :x Слово за словом, членом по столу... :D
И таких практических сценариев у меня с пяток за жизнь наберётся.
Да и в разборках участвовать приходилось... В компании с теми, кто умеет не только кроликов разводить. :(
От них было чему в плане риторики подучиться. :(
:D

Чайникк

Сообщение Чайникк »

Мил человек, и что? У меня таких раскладов за трудовую не один десяток, как и у большинства годков. У вас, по вашим словам, пяток. И вы считаете, что прохавали работу насквозь? Мало ли кто какие предложения получал, это не говорит ни о чем, кроме того, кем трудились ваши знакомцы. С вашим представлением о том, что должен уметь охранник, скажем, в Алмате 90–х в нашей конторе вы продержались бы примерно пару недель до первого замеса. А дальше либо пересмотр приоритетов, либо в другую работу.

Подкопаев Валерий

Приоритеты пересматривал, имея опыт работы в охране около 2-х лет. Затем 5 лет работал на высокоинтеллектуальном поприще. Ныне, из-за возраста, вынужден работать в охране. Больше никуда не берут. Мол, здесь, в охране, сверчок, твой шесток. Вроде за пару месяцев приработался. Даже что-то понравилось.
Если уж обидел кого резковатым или странноватым высказыванием, то не обессудьте. Для того и форум, чтоб желающие могли высказать наболевшее. Да и других выслушать.
В другой раз буду стараться быть более лаконичным и конкретным в своих философически-идеалистических публичных высказываниях. И реже разводить дебаты о роли охранника в выполнении пятилетних задач общегосударственного значения.

Добавлено спустя 1 час 26 минут 3 секунды:
Разборки бывают:
французские - в виде дуэли на шпагах до первой крови;
английские - в виде дуэли на пистолетах до смерти;
русские... :D собирается толпа и начинает кого-нибудь ...издеть. :lol:
:P

san4sanich
Всего сообщений: 42
Мои профессии: частный охранник

Сообщение san4sanich »

И я решил подлить маслеца в огонек. Оговорюсь сразу: личку, инкассаторов и другие виды вооруженной охраны, сопряженные с риском для жизни не обсуждаю. В основном речь об охранниках 4 разряда, короче про меня(себя) и которых подавляющее большинство. Объекты охраны в основном стройки, БЦ, ТРЦ, парковки, жилые дома, уличные патрули всех мастей и т.д. и т.п. Кому они(мы) нужны? Как быть с этой категорией доблестной частной охраны? Каких подвигов ждать от этих людей, за кого они должны рисковать здоровьем, какое они должны иметь отношение к охране, если охрана их за людей не считает. И оплачивает их работу 1000-1400 руб/сут и штрафует за все грехи мира. А любое заболевание охранника-- это личное дело самого охранника. Как этим гвардейцам относиться к своим обязанностям? Рекомендация сменить контору не катит, путевых чопов мало-мало, а соискателей много-много!

Чайникк

Сообщение Чайникк »

Ну вот смотрите — так уж получилось, что работал я и в личке, и в СБ. А теперь уж лет 10 как просто объектовый охранник. И вот что я скажу — исключая ГБР и некоторые специфичные ниши, чаще всего в замесы попадают просто объектовики культурно–массовых объектов. Как раз те, чьей подготовкой ни один ЧОП вообще не интересуется. Да и подготовкой ГБР тоже мало кто занимается. Дрочат в основном личку, коей рукопашка, в общем и целом, в пень не уперлась. Им надо в регби играть, да кой какие спецтехники на фоне непрерывной дрочки ТСП и стрельбы, если честно. Поэтому лично я после 20 лет в охране всерьез сомневаюсь в адекватности человечества как такового.

overlord
Всего сообщений: 241

Сообщение overlord »

чайник меняй погоняло на мозг )))

Добавлено спустя 29 секунд:
согласен полностью с тобой

лучший аргумент объяснить непонятное
san4sanich
Всего сообщений: 42
Мои профессии: частный охранник

Сообщение san4sanich »

Одного не пойму: как я объектовый охранник могу попасть в какой то замес если я этого не хочу? Опять таки- любителей подраться и просто неуравновешенных не рассматриваю.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться