ПолитикаКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Охранник2014
Всего сообщений: 3964
 Re: Политика

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 20 апр 2021, 19:27 Отныне там два ПЦР теста делать надЫ, умножив на 2 8тестов.
у меня в голове не считается, сколько десятков тестов и на сколько денег им нужно будет провернуть ВСЕГО...

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014, 1 тест ПЦР 2300, их надо 2=4600, и умножаем на 8=36800! все ж просто, арифметика 2й класс

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Российским туристам при возвращении из Абхазии необходимо сдавать тест на коронавирус. Об этом в пятницу, 16 апреля, сообщили в Роспот
«Гражданам РФ необходимо по возвращении из любой зарубежной страны, в том числе из Абхазии, сдавать ПЦР-тест и загружать результаты на портал госуслуг. Правило вступило в силу с 15 апреля», — приводит «Интерфакс» заявление надзорного ведомства.
Согласно новым правилам, с 15 апреля перед путешествием россиянам необходимо заполнить анкету въезжающего из-за рубежа на портале госуслуг, а после прибытия в течение трех календарных дней пройти ПЦР-тест на коронавирус и разместить результат в специальной форме на интернет-ресурсе. При этом вид транспорта, на котором путешественники пересекли границу, не имеет значения.
До получения результатов теста гражданам нужно соблюдать режим изоляции по месту жительства или пребывания», — отметили в Роспотребнадзоре.
пресс-служба правительства Абхазии распространила заявление, в котором говорилось, что новое требование Роспотребнадзора не распространяется на граждан России, выезжающих или въезжающих на территорию Абхазии на любой срок.
в этот день Роспотребнадзор предложил обязать россиян, возвращающихся до 1 мая из Турции и Танзании, в течение пяти дней сдать второй ПЦР-тест на коронавирус. Проект постановления ведомства опубликован на портале нормативно-правовых актов.

Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
20 апреля 2021 18:11
Туристам при возвращении из Абхазии придется сдавать ПЦР-тест на COVID-19. Исключений нет для экскурсантов, ни для тех, кто планирует провести на абхазских курортах отпуск – как по линии туроператоров, так и самостоятельно. От теста освобождены лишь жители Краснодарского края.

ТРЕБОВАНИЕ О ПЦР-ТЕСТИРОВАНИИ ОСТАВЛЕНО В СИЛЕ

постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 09.04.2021 №12 обязывает россиян, возвращающихся из Абхазии, сдавать ПЦР-тест на коронавирус и в ожидании его результата уйти на трехдневную самоизоляцию.

Согласно комментариям Санитарной службы (полный документ есть в распоряжении редакции «Вестника АТОР») всем гражданам РФ, которые посещают Абхазию, в том числе и с туристическими целями, по возвращении придется, как и в случае с возвращением из любой другой страны, заполнить анкету на Госуслугах, в течение трех дней сделать ПЦР-тест на коронавирус, соблюдать изоляцию до получения результатов, а затем и загрузить результат на портал Госуслуг в электронной форме. Напомним, что за несоблюдение этого требования россиянам грозят штрафы.

От сдачи анализов на COVID-19 по возвращении из Абхазии освобождаются лишь члены экипажей транспортных средств, а также некоторые категории граждан самих этих стран, но «при условии краткосрочных визитов и осуществления в РФ трудовой деятельности, учебы (т.н. маятниковой миграции)».

ИСКЛЮЧЕНИЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ПРОЖИВАЮЩИХ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ
всем российским туристам, и отдыхающим на морских курортах, и посещающих Абхазию в рамках однодневной экскурсии, по возвращении на территорию РФ придется сдавать ПЦР-тест на коронавирус и проходить изоляцию до получения результатов, заявили «Вестнику АТОР» и в Консультационном центре для потребителей Роспотребнадзора по Краснодарскому краю.

«Исключений ни для кого нет», - ответили специалисты .

Тем не менее, в официальном аккаунте Роспотребнадзора в Instagram действительно говорится, что «заполнять анкету и проходить тестированием не нужно гражданам РФ, граждане РФ, зарегистрированным в Краснодарском крае и посетившим Абхазию, и гражданам, проживающим в Абхазии, которые приезжают на работу, учебу или по другим краткосрочным делам. При этом имеющие регистрацию в других регионах России, посетившие Абхазию (с туристическими целями) и выезжающие из Абхазии (тургруппы), либо транзитом пассажирским автотранспортом, заполняют анкету прибывающего на сайте Госуслуг и загружают результаты ПЦР-теста на коронавирус».

ВОЗМОЖЕН ЛИ ВОЗВРАТ К ПРЕЖНИМ ПРАВИЛАМ?

Впрочем, возможен и «откат» назад. Во вторник, 20 апреля, президент Абхазии Аслан Бжания отбыл с рабочим визитом в Москву, об этом сообщает пресс-служба главы государства. Г-н Бжания проведет ряд встреч в администрации президента и в правительстве Российской Федерации.

Возможно, что на этих переговорах пойдет речь о послаблении режима возвращения россиян из Абхазии. Туроператоры уже прогнозируют массовый отказ туристов от однодневных экскурсий в эту страну, если им по возвращении придется сдавать платный тест на коронавирус.

Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Варелик, ты главное не огорчайся, жизнь всё равно прекрасна и удивительна- вспомни молодость

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 20 апр 2021, 20:3936800
ахуенна, спс. Какой же % доплаты к первоначальной стоимости поездки составит эта сумма, для нашего бедняги...

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014, ну вполне возможно (как и скорое открытие Египта :lol:, страждущим будет подарен туристический кэшбек, при оплате картой МирЬ? :lol:). А так, колхоз дело добровольное, хочешь вступай, не хочешь не вступай, только мы корову со двора сведем

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 20 апр 2021, 23:49 страждущим будет подарен туристический кэшбек, при оплате картой МирЬ?
ЗА РУБЕЖ?..

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014, тут я сам в большом смятении и смущении-Абхазия таки заграница или нет?

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Бальдр: 21 апр 2021, 08:12 Абхазия таки заграница или нет?
Таки да.
Хоть там только наши деревянные.
Ныне абхазы уже не рвутся менять ситуевину. НасмотрелисЯ бедолаги многострадальные, что там с бедными слоями населения геополитика на Крымнаш отчебучивает.
:thank_you:

Отправлено спустя 9 минут 21 секунду:
А деньги 💰 за тесты - это подлый 🔪 нож в спину Абхазии.
Исключение сделали только для Краснодарского края. Там, по сравнению с остальной частью РФ, повышенный иммунитет к Абхазскому Пандемию.
.... Эх, почему я не на 105 , а только на 90 согласился и записался. ????
... Придется немного в кредит на тесты поподзанимать, что может отрицательно отразиться на моей стрессоустойчивости!!!

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 21 апр 2021, 10:40 НасмотрелисЯ бедолаги многострадальные, что там с бедными слоями населения геополитика на Крымнаш отчебучивает.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
За что боролись!!!
Подкопаев Валерий: 21 апр 2021, 10:40 Придется немного в кредит на тесты поподзанимать
Ещё год назад такие фразы были немыслимы :D :D :D :D

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Валерий Валерьевич, а кредитоваться то где собрались? Мострансгазплатина банк-или СмоллОблМунСанИнвест банк? :ataka: :secret: :trud: :katok:
Валерий Валерьевич, вы бы одумались, насчёт горной Абхазии то, в Ейск бы что ли, к примеру мотанулись, или даже в родном городе Смоленске остались-черт его знает, что властелинам духа в голову взбредет летом? А?! Ремонт - шикарная замена отдыху - проверено миллионами

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться