Работа охранником в ПольшеПрофессия охранник

Модератор: alexex108

Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер
 Re: Работа охранником в Польше

Сообщение Михаил Корпусов »

Gosha.Starshy: 13 авг 2021, 17:05 полистав газетку
Это называется рекламный буклет, они, знаешь ли, у нас тоже везде валяются :D Купаты кстати, что у тебя на буклете по 9 злотых (170 рублей), у нас чуть дороже без акции продают, по акции где-то рублей за сто или дешевле будет, но это не совсем корректное сравнение - тут ценник и от производителя зависит прилично.

Реклама
Автор темы
Gosha.Starshy
Всего сообщений: 108

Сообщение Gosha.Starshy »

Просто предупреждаю: на насмешки в свой адрес я буду отвечать очень агрессивно и хуесосить не взирая на лица. Кто хочет получить хуйцов за щеку - вперёд, можете пытаться отыгрывать шутов. В таком случае твоя сексуальная ориентация не вызывает сомнения.

Жыве Беларусь!!!
Автор темы
Gosha.Starshy

Михайлок: 13 авг 2021, 17:18 рублей), у нас чуть дороже без акции продают, по акции где-то рублей
где пруфы пиздабол? :oops:

Жыве Беларусь!!!
Автор темы
Gosha.Starshy

Михайлок: 13 авг 2021, 17:18 называется рекламный буклет, они, знаешь ли, у нас тоже везде валяются Купаты
это называется gazetka, они есть на сайте любого супермаркета

Жыве Беларусь!!!
Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Gosha.Starshy: 13 авг 2021, 17:22 хуесосить не взирая на лица
Кого ты тут хуесосить собрался, чушок ? :lol: :lol: успел из страны сдристнуть так сиди теперь и радуйся работе на ногах по 13-ть часов :lol: , только вот другим не надо рассказывать как это здорово и как весело и увлекательно проходят подобные смены.
Gosha.Starshy: 13 авг 2021, 17:26 где пруфы пиздабол?
Ты тут уже несколько раз балабольчиком себя выставил приводя цифры более чем в двое отличающиеся от реальных, успокойся уже, чушка, все тут с тобой ясно :lol: :lol:

Отправлено спустя 35 минут 27 секунд:
Бальдр: 13 авг 2021, 17:04 Михайлок--фанат этой власти, ну которая 30 лет Россией правит
Я не фанат этой власти, много и дурости у нас было, но в целом все у нас отнюдь не плохо, а если уж говорить непосредственно о президенте то думаю каждый россиянин должен быть благодарен Владимиру Владимировичу за мудро проводимые им реформы как внутри страны так и во внешней политике, я лично горд и безразмерно счастлив что во главе нашей страны стоит такой человек.

Автор темы
Gosha.Starshy

Михайлок, ты дура, оправдывающая людоедский режим в моей стране, что пытаешся тут рассказать? Я у себя на родине, имея два высших, зп получал меньшее 200 доларов. Пенсии по 100$ и инфраструктура как в африканских странах. Расскажи как у тебя на родине живут люди в городах 30тыс населения? Здесь это города с идеальной инфраструктурой и бесплатным общественным транспортом. Нахера ты тут споришь о уровне жизни и ценах с человеком который прохавал всю эту тему на личном опыте? Ты как жук-навозник, который живёт в куче навоза и гонит на других что им не нравится жить в говне, ведь оно такое классное.

Жыве Беларусь!!!
Автор темы
Gosha.Starshy

Михайлок: 13 авг 2021, 18:19человек
наглядный результат многолетней отрицательной селекции

Жыве Беларусь!!!
Автор темы
Gosha.Starshy

Я, грит, не фанат этой власти, и тут же начинает наяривать струч пудинга :lol: какое же убожество.

Жыве Беларусь!!!
Автор темы
Gosha.Starshy

В принципе идиотов везде и всегда хватает.

Жыве Беларусь!!!
Автор темы
Gosha.Starshy

Михайлок: 13 авг 2021, 18:19 президенте то думаю каждый россиянин должен быть благодарен Владимиру Владимировичу за мудро проводимые
Не все люди имеют такие заниженые и сбитые приоритеты в жизни и готовы позволить относится к себе как к скоту и жить в тех условиях в которых ты так радуешься. Этим мы и отличается, я знаю в каком обществе и с какими стандартами хочу жить, а тебе похую, лишь бы водка не дорожала.

Жыве Беларусь!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться