Мораль и право ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Мораль и право
Чахлая Аскарида, я вот думаю, написать письмо админу, с целью ввести новое правило- ЕСЛИ новый форумчанин : ничего не знает и не пишет СВОИ мысли об охране, постит ерунду- из чужих мыслей и роликов, окажется малолетней девочкой инвалидом ( рекламирующая интим услуги и деструктивные группы суицидальной направленности), то забанить, на 1 месяц! при повторном нарушении забанить навсегда.
иначе подведут форум под закрытие!
Аскаридам то что, оне тут месяц потерлись и хоба- штурмовать соц сети, им же пох , с чего тугосерю кормить , да аборты под кетамином делать !
чахлая аскарида, ты хоть ради прикола накинь личину щирого хохла, или очкуешь личинку отложить
чахлая Аскарида, а ты под гея маскироваться можешь ? мальчик , девочка- какая в жопу разница
иначе подведут форум под закрытие!
Аскаридам то что, оне тут месяц потерлись и хоба- штурмовать соц сети, им же пох , с чего тугосерю кормить , да аборты под кетамином делать !
чахлая аскарида, ты хоть ради прикола накинь личину щирого хохла, или очкуешь личинку отложить
чахлая Аскарида, а ты под гея маскироваться можешь ? мальчик , девочка- какая в жопу разница
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 254
- Мои профессии: охранник
:
Тебе вообще светлые мысли в голову приходят???
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Михайлок, пойдём в жюри будем это все оценивать на свой вкус и цвет...
Бальдр, ты сейчас себя нарисовал, ну вот с моей субъективной точки зрения. Честно говорю, как думаю.
:
Это ну воощеее , у тебя кроме одной единственной мысли как все плохо в охране ничего другого нет. Всегда она заканчивается однотипно все плохо, какая вахта кругом, одно кидалово, лучше дома.
Тебе вообще светлые мысли в голову приходят???
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Бальдр: ↑29 дек 2020, 21:10 с целью ввести новое правило- ЕСЛИ новый форумчанин : ничего не знает и не пишет СВОИ мысли об охране, постит ерунду- из чужих мыслей и роликов, окажется малолетней девочкой инвалидом ( рекламирующая интим услуги и деструктивные группы суицидальной направленности), то забанить, на 1 месяц! при повторном нарушении забанить навсегда.
Михайлок, пойдём в жюри будем это все оценивать на свой вкус и цвет...
Последний раз редактировалось Следователь 29 дек 2020, 22:02, всего редактировалось 3 раза.
-
- Всего сообщений: 3964
Мне интересно, когда все согласятся с моей давно высказанной идеей дать Бальдру права модератора?..
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
А вот и Следачка подключилась в помощь Чахлым. Бригадир она или бригадирша у Аскарид, действительно, какая в жопу разница.
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Охранник2014, искусают Чахлые. Свою точку зрения я здесь недавно обосновывал.
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Охранник2014, искусают Чахлые. Свою точку зрения я здесь недавно обосновывал.
-
Да, вы себя своих любимых решили назначить, тут решать, что такое хорошо и что такое плохо. Я уже писал об этом ваша идеология. которую вы так остервенело отстаиваете тут поперек горла всем уже сидит.Охранник2014: ↑29 дек 2020, 21:44 Мне интересно, когда все согласятся с моей давно высказанной идеей дать Бальдру права модератора?..
Последний раз редактировалось Следователь 29 дек 2020, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Следачка, за Всех не подписывайся.
И не тяни себе на подмогу Питерского. Хоть тут спорят с ним до ругани, но он чел.
А ты шкурка от лицемерной подколодной змейки, исходя из того, что при любом раскладе сторону противников Бальдра принимаешь.
И не тяни себе на подмогу Питерского. Хоть тут спорят с ним до ругани, но он чел.
А ты шкурка от лицемерной подколодной змейки, исходя из того, что при любом раскладе сторону противников Бальдра принимаешь.
-
Отправлено спустя 6 минут 43 секунды:
Предлагаю Михайло наделить правом модератора. Или он инакомыслящий не подходит вам ....
Отправлено спустя 6 минут 43 секунды:
тык и я о чем. Михайло в модераторы!
-
Свою точку зрения на этот вопрос высказывал в темах о работе форума.
Там же писал, что возмущен высокой питерской колокольней Михайлока.
Более того, не думаю, что чел со тыр. в мес. реально способен успевать форум модерировать.
Там же писал, что возмущен высокой питерской колокольней Михайлока.
Более того, не думаю, что чел со тыр. в мес. реально способен успевать форум модерировать.
-
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Хотя дождёмся что скажет главный кандидат в модераторы Михайлок.
Подкопаев Валерий: ↑29 дек 2020, 22:06 не думаю, что чел со тыр. в мес. реально способен успевать форум модерировать.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Ты этот форум с интернет площадкой с посещением в минуту, в час, за сутки в несколько тысяч не путай.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Хотя дождёмся что скажет главный кандидат в модераторы Михайлок.
-
Следачка, поучи своих лахтовок, как противостоять об'ективным доводам на разных типах форумов..
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Ого, ты уже "главных кандидатов" назначаешь??
Э, брысь под лавку, жЫвотная...
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Ого, ты уже "главных кандидатов" назначаешь??
Э, брысь под лавку, жЫвотная...
-