ПолитикаКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга
 Re: Политика

Сообщение Подкопаев Валерий »

Бальдр: 13 янв 2021, 14:28 и окончательно оформился-в последние 6 лет
Мне не совсем понятна цифра 6. Почему именно в последние 6 лет? Бальдр, с чем такая цифра Вами связана???
:unknown:
Знаю только, что я оформился из под стола в последние 5 - 6 лет, приняв решение зарабатывать только на московских вахтах.
...Просвятите без терминов, типа "Кремляди".
8-)

Отправлено спустя 10 минут 59 секунд:
Тут очень интересно на днях Охранник2014 квалифицировал элиту. Надо будет себе сохранить отдельным текстом.

Реклама
Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Элитология - вообще очень интересная вещь. Книгу Пряжникова "Психология элитарности" рекомендую, только в электронном виде нет, в бумажном нам в ВУЗе её дарили в числе прочей литературы по специальности.
https://meshok.net/item/215903785_Пряжн ... а_студента

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Валерий Валерьевич, именно 6 лет назад, а точнее 6,5 окончательно оформилась её величество Русская национальная идея, торжество Согласия и Примирения, вокруг враги, которые хотят поработить великий русский мир, поэтому надо сплотиться вокруг знамени, пережить временные трудности и стать империей духа, а богатые ли, бедные - зачем разбираться, главное, все вокруг свои, Наши :thank_you:
Можно вспомнить форум, до 2014 года, когда не было чахлых Аскарид, а сплошь живые люди, можно вспомнить телевидение, где не было теле ток шоу, где единственная тема, мы хорошие, а все вокруг враги. Удивительным образом, разумеется случайно, это совпало с замедление развития Китая, и в его, Китая - уменьшившейся потребности в нефти, и падении цены, на эту самую нефть, и обрушения, в итоге-курса рубля, до 80 за доллар, скидки на котировки, в декабре 2014 скинуть? А все иное, это так, шаманские танцы с бубном, с целью вызвать дождь, или предотвратить лавину
Базару нет, зрелищно, но толку мало, хотя, главная война-это война за умы, за коллективное безсознательное ( за умо настроения в обществе), как мэм - жизнь говно, но мы с лопатой
И если люди смотрят увлечённо на камлание, то ни сил, ни желания наблюдать что то иное - попросту нет.

И вот, для сомневающихся, были задействованы колоссальные силы и средства, в интернете, любое сообщество, любой блоггер, с подпиской от 1й тыщи человек имеет спящих Аскарид, как только люди выражают сомнения, задают вопросы начинается : а ты кто такой, а в Америке негров линчуют, ты забыл что всегда вокруг враги, ты урод страшный, ты неуч, ты в млс функцию бабы выполнял, все говорят-а ты купи слона
Всё кладётся на алтарь всеединства
Не получается охамить, значит заболтать, главное, чтобы их сообщение было последним, ведь они виннеры победители, а те кто сомневается лузеры, и не смей сомневаться, что это живые люди, а не девки продажные, на окладе :lol:
Последний раз редактировалось Бальдр 18 янв 2021, 22:35, всего редактировалось 1 раз.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 13 янв 2021, 18:00 главное, чтобы их сообщение было последним
Так это давний принцип "каждый комент должен быть закрыт", с форумов нулевых ещё помню. И сам частенько юзаю.

Подкопаев Валерий

Бальдр: 13 янв 2021, 18:00 поэтому надо сплотиться вокруг знамени, пережить временные трудности и стать империей духа,
Спасибо, понял.
Из мировой истории по общей эрудиции знаю, что нечто подобное переживал Китай во время правления Мао Дзе Дуна.
А до Китая - Германия во время правления Адольфа Алаизовича.
... Неужто ныне и у нас становится всё так серьёзно?? Вы меня, старого склеротика и маразматика просто пугаете, наверное??? Или на вшивость проверяете??? Мля, такие оЧуЧения, что скоро рвану на себе последнюю майку-алкоголичку и заору: "Стреляйте, гады, в грудь бывшего обСЧественного лидера мОлодежи.
:O:

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Валерий Валерьевич, вы б не торопились, сейчас пора Святок, и вижу я чудные и чудесные сны. что то грядет, и очень скоро идёт , интересное и жуткое
Нет, ваши исторические аналоги т, совершенно ни к месту, вот доживем до святого крещения, там и посмотрим .вещие мои сны или нет :oops: :thank_you:

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

"Наша норма – 120 комментов в день". Жизнь кремлевского тролля
https://www.svoboda.org/a/31065181.html

Подкопаев Валерий

Ой, та то и я ж про тож. Не прав Бальдр, не по 25 рублёв платят за комент тролю, а по 15 !!!
Вячеслав, спасибо за ссылку.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 25 янв 2021, 18:34 Вячеслав, спасибо за ссылку.
Рад, что понравилась :)

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться