И при этом раздает благодарности с того света......воистину дела господни неисповедимы.....ну или жирненький опять сп@@@ел по своему обычаю
Политика ⇐ Комната отдыха охраны
-
Михаил Корпусов
- Всего сообщений: 1444
- Образование: высшее
- Мои профессии: инженер
Re: Политика
-
Подкопаев Валерий
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Михайлок, не-а.
Он имел ввиду мою моральную временную смерть.
Дабы не быть сильно жутко виноватым в создании благоприятных условий для появления здесь высеронов от жутко Чахлых Аскарид,, по темам которых в разделе "Комната отдыха охраны" можно на форум пол Интернета размножать.
А также дабы не лаяться с оправдателями и об'яснителями обоснованной закономерности поведения Чахлых, вызванных личными репликами в постах форума.

Дабы не быть сильно жутко виноватым в создании благоприятных условий для появления здесь высеронов от жутко Чахлых Аскарид,, по темам которых в разделе "Комната отдыха охраны" можно на форум пол Интернета размножать.
А также дабы не лаяться с оправдателями и об'яснителями обоснованной закономерности поведения Чахлых, вызванных личными репликами в постах форума.
-
Охранник2014
- Всего сообщений: 3964
Валерка воскресе
Воистину воскресе
Тебя уж мёртвым объявили, однако.
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
Подкопаев Валерий
Так что в личку Бальдру инкогнитоМ ( то есть абсолютно ото всех тайно
) сообщил, что разик способен простить уход от вопроса о бездоказательности гипотезы об оплате Интернет-постов моральным уродам и извращенцам типа Чахлых.
Отправлено спустя 59 секунд:
Охранник2014, значит долго жить буду. Но не в прежнем состоянии.
Журнашлюхи и пропагандоны за бабло немалое нам в головы через глаза и уши ежедневно заливают информацию-извращенческие манипуляции.
Так что в личку Бальдру инкогнитоМ ( то есть абсолютно ото всех тайно
Отправлено спустя 59 секунд:
Охранник2014, значит долго жить буду. Но не в прежнем состоянии.
-
Михаил Корпусов
Собственно фраза "Валерия Подкопаева можно больше не поминать, он умер" довольно однозначно воспринимается....Подкопаев Валерий: ↑23 дек 2020, 21:11 Михайлок, не-а.
![]()
-
Подкопаев Валерий
Михайлок, да, Бальдр нервничает, стареет, устаёт. Теряет присущую ему ранее конкретность, лаконичность и иронию.
... А морально умирать и воскрешать приходилось не раз. Но это личное и скучное, мало относящееся к темам форума вообще и к теме "Политика" в частности.
На данный момент, как мне видится, иной самый злободневные вопрос: этож какую часть надо зарабатывать в охране и какую часть на подработках, штоб в совокупности выходило за сотку в месяц и при этом оставалось время на ругань в Тырнете?!?

... А морально умирать и воскрешать приходилось не раз. Но это личное и скучное, мало относящееся к темам форума вообще и к теме "Политика" в частности.
На данный момент, как мне видится, иной самый злободневные вопрос: этож какую часть надо зарабатывать в охране и какую часть на подработках, штоб в совокупности выходило за сотку в месяц и при этом оставалось время на ругань в Тырнете?!?
-
Охранник2014
- Всего сообщений: 3964
- То есть? - не понял Иван.
- Ты сказал - выжил из ума. Это не так, мой отважный и глупый
лягушонок! Я сохранил свой ум. Но я, к сожалению, не выжил."
"А с чего ты взял, что я выжил? - спросил он как-то ласково.Подкопаев Валерий: ↑23 дек 2020, 21:40 Охранник2014, значит долго жить буду. Но не в прежнем состоянии.
- То есть? - не понял Иван.
- Ты сказал - выжил из ума. Это не так, мой отважный и глупый
лягушонок! Я сохранил свой ум. Но я, к сожалению, не выжил."
да слушай ты его больше.
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
Следователь
- Всего сообщений: 254
- Мои профессии: охранник
-
Бальдр
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Михайлок, че я.
Валерий Подкопаев умер, он сам мне об этом написал, его аккаунт хакнули. Он попрощался и пожелал всем жить долго и счастливо, а кто от его имени будет писать на форуме - того не ведаю, помянем
Следачка
, хряпни висячку и полирни пелотку 
Валерий Подкопаев умер, он сам мне об этом написал, его аккаунт хакнули. Он попрощался и пожелал всем жить долго и счастливо, а кто от его имени будет писать на форуме - того не ведаю, помянем
Следачка
Последний раз редактировалось Бальдр 18 янв 2021, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
Михаил Корпусов
Так интересно ?))) Да примерно поровну, я немного занимаюсь диспетчерскими услугами по грузоперевозкам, что очень удобно совмещать с работой в охране, и сдачей оборудования в аренду, не напрягаясь помимо расходов на рекламу это приносит в сумме около 70-ти рублей в месяц, бывает и гораздо больше если хороший объект зацепить но это уже удача. Ну и рублей 35-40 охрана дает. .....плюс недвижка что купил после продажи бизнеса, но это пока еще в стадии строительства, зато когда сдадут то выстрелит очень неплохая прибыль от первоначальных вложений, тогда вот и думаю во что-то новое вкладываться.Подкопаев Валерий: ↑23 дек 2020, 22:03 На данный момент, как мне видится, иной самый злободневные вопрос: этож какую часть надо зарабатывать в охране и какую часть на подработках, штоб в совокупности выходило за сотку в месяц и при этом оставалось время на ругань в Тырнете?!?
Мобильная версия