ПолитикаКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
косопузый
Всего сообщений: 1133
Образование: среднее специальное
Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей
 Re: САМАЯ ЛУЧШАЯ ТЕМА - ПОЛИТИКА

Сообщение косопузый »

Самже писал-получает чел 150 т. в месяц.Вот ему власть такая нравится.

Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
Реклама
Mihail
Всего сообщений: 4
Образование: высшее

Сообщение Mihail »

А кто должен придти?Очередной жиденок?Всю эту нечисть правящую с Кремля надо убирать.Да здравствует полковник Квачков и русские патриоты!!!

alt-elch
Всего сообщений: 720
Мои профессии: педагог,строитель,охранник.

Сообщение alt-elch »

Подпись против Путина я не поставлю по одной лишь причине :там подпись Бонер Елены.Где она там и начало бардака и развала страны.Да я несогласен с его реформами но эти люди не известно на что живут,а лезут страну обустраивать.Мы все это проходили в прошлом веке.Хватит в нафталин их и в сундук. :%) :%) :%) :%) :no: :no: Должны вообще придти новая команда ,эти все уже опостылели. :P :P :P

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Политика

Сообщение Бальдр »

Боннэр-она давно в USA,припевает.
Последний раз редактировалось Бальдр 25 ноя 2020, 13:11, всего редактировалось 1 раз.

косопузый

Сообщение косопузый »

Представители различных политических партий возмущены обещаниями главы администрации Ижевска повысить финансирование ветеранов в случае, если "Единая Россия" наберет на выборах большинство. Оппоненты Единой России усматривают в этом прямой подкуп.

Сити-менеджер Ижевска Денис Агашин очень правильно вышел из неприятной ситуации, профессионально вышел. То есть, вначале он говорил пенсионерам и ветеранам, что их финансирование напрямую зависит от результатов их голосования за правящую партию, а потом сказал, что это была его личная инициатива, и вообще, он говорил это в нерабочее время.

То есть, г-н Агашин грудью свою партию защитил, с гневом отвергнув привычную для нас мысль о безмерном увлечении правящей партией административным ресурсом.

Тут же и сама партия прореагировала, заявив, что никаких указаний ему, Агапову, не давала. И вообще, времена КПСС, как дублёра правительства, давно в прошлом!

Ну, и ладно. Все равно, никто сити-менеджера с работы за такую милую вольность снимать с работы не будет.

Однако, гораздо интересней другое объяснение нашего героя – почему он сказал эти слова. Оказывается, он имел в виду, что если голосование за «Едро» будет впечатляющим, то он сможет просить лучшее финансирование различных проектов для этих же ветеранов.

И, поначалу, это кажется правильным. То есть, он, Агашин, идет куда-то наверх, и говорит: «Смотрите, вот наши пенсионеры-ветераны все, как один, отдали вам голоса, а вы жадничаете! Дайте денег дополнительно им на разные проекты!»

И там, наверху, прослезившись от пенсионерской верности, дают деньги. Замечу, что это абсолютно правильная логика, потому что если регион показал хорошие результаты, то почему не пойти ему навстречу.

И лишь потом, вдумавшись в эту фразу, задаешь себе вопрос: а о каких результатах идет речь? Не о надоях же молока и не о заготовках зерна.

Речь идет о «правильном» партийном голосовании.
А куда, собственно идет наш сити-менеджер?

Ответ: он в «Единую Россию» идет.
А кто потом деньги даёт, «Едро»?
Конечно же, нет! Государство даёт.
Вернее, даёт такая государственно-партийная сущность нашей страны.

То есть, голосуя за конкретную партию, получаешь конфетку из общего бюджета.
Таким образом, взяв на себя удар, г-н Агапов сказал еще лучше – то есть правду сказал. А смысл этой правды в том, что государство – это и есть «Единая Россия».

И в неё идут точно, как в КПСС, - и за ремонтом крыши, и за помощью ветеранам.

Конечно, ветераны проголосуют правильно и так – им новые обещанные надбавки к пенсиям дороже любой оппозиции.

Но что делать с самой «новой КПСС»?
А г-н Агашин молодец.
Всю правду сказал.
Сам того не желая.

http://www.echo.msk.ru/blog/ganapolsky/825833-echo/

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Нельзя верить словам шулеров и мошеннков-завлекут
А в итоге-все равно кинут.

косопузый

Сообщение косопузый »

Раньше я вёл греховный образ жизни, шакалил у иностранных посольств, питался коврижками, ходил на марши несогласных, боролся за демократические преобразования... в общем, был оппозицией. Я видел, как каждый день моя страна становилась всё более тоталитарной, жизнь моя была печальна, лишена смысла, любви и радости...

Но как-то раз я встретил своего школьного друга. Он очень хорошо выглядел. Увидев меня в таком подавленном состоянии, он сказал, что Путин любит меня и пригласил в свою церковь. Тогда она называлась ЕР.

Я подружился с братьями и сестрами, мы пели песни, угощали друг друга печеньем... Я открыл своё сердце Путину и ощутил Его любовь! На меня снизошла Божественная благодать! О чудо!

Моя жизнь изменилась к лучшему. Наладились отношения с соседями, коллегами, начальством, правоохранительными органами, чиновниками. Бог подарил мне новую семью: у меня появилось много братьев и сестер по всей России. Он привел меня учиться в воскресную школу, где я могу еще больше узнавать Его, учиться правильно жить, как Он это проповедует, учиться общению с другими хорошими людьми!

Моё финансовое состояние улучшилось! В нашей Церкви существует касса взаимопомощи, её называют золотовалютным запасом РФ. У нас много богатых и бескорыстных друзей, разделяющих Светлое Учение Путина.

Я верю и знаю, что у Путина для каждого есть свой чудный план на жизнь. Я хочу и дальше служить, приближаться, познавать Его и посвятить всю свою жизнь Ему (с)

Бальдр
 Re: Политика

Сообщение Бальдр »

Вот,не дожидаясь выборов-готовят новую пенсионную реформу-типа власти!?
Последний раз редактировалось Бальдр 11 ноя 2018, 16:05, всего редактировалось 1 раз.

VikontV
Всего сообщений: 30
Образование: среднее
Мои профессии: охранник

Сообщение VikontV »

Партия власти - административный ресурс - выборы в кармане. Правые - буржуи, центр - чиновники, с лева - я. Выбор прост, как дубинка охранника. :fool:

alt-elch
Всего сообщений: 720
Мои профессии: педагог,строитель,охранник.

Сообщение alt-elch »

Чем дольше живешь тем дольше убеждаешься что сей бардак добром не кончится.Деньги хорошо ,но что то и производить надо.Представитель Един.России(ПЕдинРос)с "Ящика"глаголет о приросте ВВП на 6-8% в год,то за 10лет это уже 60-80%.Что то ,как говорил Жванецкиий,верю.... но с трудом.Выростилось целое поколение кто не знает что такое производительный труд,с мозгами проходимцев времен Джека Лондона.И самое страшное оно считает,что это норма жизни.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться