Политика ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 1133
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей
Re: САМАЯ ЛУЧШАЯ ТЕМА - ПОЛИТИКА
Самже писал-получает чел 150 т. в месяц.Вот ему власть такая нравится.
Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
-
- Всего сообщений: 4
- Образование: высшее
А кто должен придти?Очередной жиденок?Всю эту нечисть правящую с Кремля надо убирать.Да здравствует полковник Квачков и русские патриоты!!!
-
- Всего сообщений: 720
- Мои профессии: педагог,строитель,охранник.
Подпись против Путина я не поставлю по одной лишь причине :там подпись Бонер Елены.Где она там и начало бардака и развала страны.Да я несогласен с его реформами но эти люди не известно на что живут,а лезут страну обустраивать.Мы все это проходили в прошлом веке.Хватит в нафталин их и в сундук. Должны вообще придти новая команда ,эти все уже опостылели.
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Политика
Боннэр-она давно в USA,припевает.
Последний раз редактировалось Бальдр 25 ноя 2020, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Представители различных политических партий возмущены обещаниями главы администрации Ижевска повысить финансирование ветеранов в случае, если "Единая Россия" наберет на выборах большинство. Оппоненты Единой России усматривают в этом прямой подкуп.
Сити-менеджер Ижевска Денис Агашин очень правильно вышел из неприятной ситуации, профессионально вышел. То есть, вначале он говорил пенсионерам и ветеранам, что их финансирование напрямую зависит от результатов их голосования за правящую партию, а потом сказал, что это была его личная инициатива, и вообще, он говорил это в нерабочее время.
То есть, г-н Агашин грудью свою партию защитил, с гневом отвергнув привычную для нас мысль о безмерном увлечении правящей партией административным ресурсом.
Тут же и сама партия прореагировала, заявив, что никаких указаний ему, Агапову, не давала. И вообще, времена КПСС, как дублёра правительства, давно в прошлом!
Ну, и ладно. Все равно, никто сити-менеджера с работы за такую милую вольность снимать с работы не будет.
Однако, гораздо интересней другое объяснение нашего героя – почему он сказал эти слова. Оказывается, он имел в виду, что если голосование за «Едро» будет впечатляющим, то он сможет просить лучшее финансирование различных проектов для этих же ветеранов.
И, поначалу, это кажется правильным. То есть, он, Агашин, идет куда-то наверх, и говорит: «Смотрите, вот наши пенсионеры-ветераны все, как один, отдали вам голоса, а вы жадничаете! Дайте денег дополнительно им на разные проекты!»
И там, наверху, прослезившись от пенсионерской верности, дают деньги. Замечу, что это абсолютно правильная логика, потому что если регион показал хорошие результаты, то почему не пойти ему навстречу.
И лишь потом, вдумавшись в эту фразу, задаешь себе вопрос: а о каких результатах идет речь? Не о надоях же молока и не о заготовках зерна.
Речь идет о «правильном» партийном голосовании.
А куда, собственно идет наш сити-менеджер?
Ответ: он в «Единую Россию» идет.
А кто потом деньги даёт, «Едро»?
Конечно же, нет! Государство даёт.
Вернее, даёт такая государственно-партийная сущность нашей страны.
То есть, голосуя за конкретную партию, получаешь конфетку из общего бюджета.
Таким образом, взяв на себя удар, г-н Агапов сказал еще лучше – то есть правду сказал. А смысл этой правды в том, что государство – это и есть «Единая Россия».
И в неё идут точно, как в КПСС, - и за ремонтом крыши, и за помощью ветеранам.
Конечно, ветераны проголосуют правильно и так – им новые обещанные надбавки к пенсиям дороже любой оппозиции.
Но что делать с самой «новой КПСС»?
А г-н Агашин молодец.
Всю правду сказал.
Сам того не желая.
http://www.echo.msk.ru/blog/ganapolsky/825833-echo/
Сити-менеджер Ижевска Денис Агашин очень правильно вышел из неприятной ситуации, профессионально вышел. То есть, вначале он говорил пенсионерам и ветеранам, что их финансирование напрямую зависит от результатов их голосования за правящую партию, а потом сказал, что это была его личная инициатива, и вообще, он говорил это в нерабочее время.
То есть, г-н Агашин грудью свою партию защитил, с гневом отвергнув привычную для нас мысль о безмерном увлечении правящей партией административным ресурсом.
Тут же и сама партия прореагировала, заявив, что никаких указаний ему, Агапову, не давала. И вообще, времена КПСС, как дублёра правительства, давно в прошлом!
Ну, и ладно. Все равно, никто сити-менеджера с работы за такую милую вольность снимать с работы не будет.
Однако, гораздо интересней другое объяснение нашего героя – почему он сказал эти слова. Оказывается, он имел в виду, что если голосование за «Едро» будет впечатляющим, то он сможет просить лучшее финансирование различных проектов для этих же ветеранов.
И, поначалу, это кажется правильным. То есть, он, Агашин, идет куда-то наверх, и говорит: «Смотрите, вот наши пенсионеры-ветераны все, как один, отдали вам голоса, а вы жадничаете! Дайте денег дополнительно им на разные проекты!»
И там, наверху, прослезившись от пенсионерской верности, дают деньги. Замечу, что это абсолютно правильная логика, потому что если регион показал хорошие результаты, то почему не пойти ему навстречу.
И лишь потом, вдумавшись в эту фразу, задаешь себе вопрос: а о каких результатах идет речь? Не о надоях же молока и не о заготовках зерна.
Речь идет о «правильном» партийном голосовании.
А куда, собственно идет наш сити-менеджер?
Ответ: он в «Единую Россию» идет.
А кто потом деньги даёт, «Едро»?
Конечно же, нет! Государство даёт.
Вернее, даёт такая государственно-партийная сущность нашей страны.
То есть, голосуя за конкретную партию, получаешь конфетку из общего бюджета.
Таким образом, взяв на себя удар, г-н Агапов сказал еще лучше – то есть правду сказал. А смысл этой правды в том, что государство – это и есть «Единая Россия».
И в неё идут точно, как в КПСС, - и за ремонтом крыши, и за помощью ветеранам.
Конечно, ветераны проголосуют правильно и так – им новые обещанные надбавки к пенсиям дороже любой оппозиции.
Но что делать с самой «новой КПСС»?
А г-н Агашин молодец.
Всю правду сказал.
Сам того не желая.
http://www.echo.msk.ru/blog/ganapolsky/825833-echo/
-
Нельзя верить словам шулеров и мошеннков-завлекут
А в итоге-все равно кинут.
А в итоге-все равно кинут.
-
Раньше я вёл греховный образ жизни, шакалил у иностранных посольств, питался коврижками, ходил на марши несогласных, боролся за демократические преобразования... в общем, был оппозицией. Я видел, как каждый день моя страна становилась всё более тоталитарной, жизнь моя была печальна, лишена смысла, любви и радости...
Но как-то раз я встретил своего школьного друга. Он очень хорошо выглядел. Увидев меня в таком подавленном состоянии, он сказал, что Путин любит меня и пригласил в свою церковь. Тогда она называлась ЕР.
Я подружился с братьями и сестрами, мы пели песни, угощали друг друга печеньем... Я открыл своё сердце Путину и ощутил Его любовь! На меня снизошла Божественная благодать! О чудо!
Моя жизнь изменилась к лучшему. Наладились отношения с соседями, коллегами, начальством, правоохранительными органами, чиновниками. Бог подарил мне новую семью: у меня появилось много братьев и сестер по всей России. Он привел меня учиться в воскресную школу, где я могу еще больше узнавать Его, учиться правильно жить, как Он это проповедует, учиться общению с другими хорошими людьми!
Моё финансовое состояние улучшилось! В нашей Церкви существует касса взаимопомощи, её называют золотовалютным запасом РФ. У нас много богатых и бескорыстных друзей, разделяющих Светлое Учение Путина.
Я верю и знаю, что у Путина для каждого есть свой чудный план на жизнь. Я хочу и дальше служить, приближаться, познавать Его и посвятить всю свою жизнь Ему (с)
Но как-то раз я встретил своего школьного друга. Он очень хорошо выглядел. Увидев меня в таком подавленном состоянии, он сказал, что Путин любит меня и пригласил в свою церковь. Тогда она называлась ЕР.
Я подружился с братьями и сестрами, мы пели песни, угощали друг друга печеньем... Я открыл своё сердце Путину и ощутил Его любовь! На меня снизошла Божественная благодать! О чудо!
Моя жизнь изменилась к лучшему. Наладились отношения с соседями, коллегами, начальством, правоохранительными органами, чиновниками. Бог подарил мне новую семью: у меня появилось много братьев и сестер по всей России. Он привел меня учиться в воскресную школу, где я могу еще больше узнавать Его, учиться правильно жить, как Он это проповедует, учиться общению с другими хорошими людьми!
Моё финансовое состояние улучшилось! В нашей Церкви существует касса взаимопомощи, её называют золотовалютным запасом РФ. У нас много богатых и бескорыстных друзей, разделяющих Светлое Учение Путина.
Я верю и знаю, что у Путина для каждого есть свой чудный план на жизнь. Я хочу и дальше служить, приближаться, познавать Его и посвятить всю свою жизнь Ему (с)
-
Re: Политика
Вот,не дожидаясь выборов-готовят новую пенсионную реформу-типа власти!?
Последний раз редактировалось Бальдр 11 ноя 2018, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 30
- Образование: среднее
- Мои профессии: охранник
Партия власти - административный ресурс - выборы в кармане. Правые - буржуи, центр - чиновники, с лева - я. Выбор прост, как дубинка охранника.
-
- Всего сообщений: 720
- Мои профессии: педагог,строитель,охранник.
Чем дольше живешь тем дольше убеждаешься что сей бардак добром не кончится.Деньги хорошо ,но что то и производить надо.Представитель Един.России(ПЕдинРос)с "Ящика"глаголет о приросте ВВП на 6-8% в год,то за 10лет это уже 60-80%.Что то ,как говорил Жванецкиий,верю.... но с трудом.Выростилось целое поколение кто не знает что такое производительный труд,с мозгами проходимцев времен Джека Лондона.И самое страшное оно считает,что это норма жизни.