Коронавирус,эбола,птичий гриппКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер
 Re: Коронавирус,эбола,птичий грипп

Сообщение Михаил Корпусов »

Бальдр: 03 апр 2020, 12:49 людоедка , слюни пускаешь , по телу моему?? а по факту неча возратить то ? твой карлик обещал нам рай- а сам съе..уехал на Валдай. ты береги себя, таких старых апологеток власти ишшо поискать, но ты старайся- дисскусию в сторону увести, про личность мою больше пиши, про мой вес, рост и внешность
По теме я уже написал - карантин не вводят потому как оснований для этого нет, вот так уж получилось что как бы ты своими губенками не шлепала о там как у нас все плохо, как медицина развалена, а вот к порогу численности заболевших после которого обычно карантин вводится мы не подошли. В россии ситуация по коронавирусу сейчас лучше чем где бы то ни было, как бы тебе не хотелось обратного.

Реклама
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Михайлок: 03 апр 2020, 08:33 Я вот не понимаю, что так терминология то волнует, ну назовут самоизоляцию карантином - легче станет ?
По моему - это просто игра слов. Ничего по сути не значащая и не меняющая. Детали русского языка, которые иногда колупают юристы: как бобышки из конского навоза зимой птички собирают себе на пропитание.
Михайлок: 03 апр 2020, 09:22 Со швейной машинкой проще....
Ныне не в каждом подъезде найдётся. Вся галантерея забита китайским и вьетнамским ширпотребом. Для самых нищих - "Вторая рука" из Европы: там, у них, чуть ли не на свалках собирается секондхондовское шмотьё. Что-то по мелочи ремонтируется вручную. Либо относится в ателье. Либо просто выбрасывается: дешевле новое купить.
Тривиальное: "начни с себя в нашей стране разносторонних возможностей" ну никак не канает.
…А вообще забавно смотреть и оценивать взгляды на РФ людей практически разных весовых категорий: один - питерец, другой - мордвин. Мне в моей категории борца из Столицы Смоленской области, городе-герое на Днепре, ближе и понятней взгляды Поволжские.

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

https://zen.yandex.ru/media/stomdevice/ ... 2d63141429
Больницы в США тестируют новую методику, призванную сократить число жертв коронавируса. Эта методика изначально использовалась с целью предотвратить тромбообразование. Сейчас врачи тестируют ее эффективность при лечении острой легочной недостаточности, которая провоцируется COVID-19.

В случае успеха больные коронавирусом смогут получать помощь более оперативно и при этом отпадет необходимость в большом количестве аппаратов искусственной вентиляции легких. Если методика окажется действенной, такой способ лечения в ускоренном режиме смогут ввести повсеместно.

Ученые Массачусетского технологического института совместно с исследователями Колорадского университета в Денвере предлагают помогать пациентам с острой легочной недостаточностью на фоне перенесенного коронавируса COVID-19 без использования аппаратов ИВЛ.

В основе тестируемого метода лежат доступные данные о природе проблем с дыханием из-за вируса. Они связаны со свертываемостью крови. Поэтому предполагают, что белок, регулирующий движение крови, может предотвратить образование тромбов в том числе и в кровеносных сосудах легких. Иначе этот белок называют тканевым активатором плазминогена и используют с целью не допустить образование тромбов после перенесенных сердечных приступов или инсультов.

Экспериментально методика была протестирована на животных около 20 лет назад. Тогда эксперименты подтвердили эффективность тканевого активатора плазминогена при легочной недостаточности. До недавнего времени необходимость проводить эксперименты на людях попросту отсутствовала. Острую легочную недостаточность купировали современными аппаратами искусственной вентиляции легких.

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

, вот в общем то мысли, с которыми я согласен,а слова- они политкоректно скрывают сучность
видео нужно просто послушать, картинка статична

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Серость

Сообщение Серость »

Самоизоляция в Москве

Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Серость: 03 апр 2020, 21:57 Самоизоляция в Москве

А потом возмущаются почему теперь штрафы введены, штрафы сразу нужно было делать и на ноль больше.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

О великая фанатка холестерина, объясни мне, пределу твоих кулинарных фантазий-что такое самоизоляция, почему за ее нарушение положен штраф, а не общественное порицание, и что же такое карантин?
Про то, что в других странах - ууу, страшно и опасно, это я знаю, что в родимых пенатах, зашибись как хорошо - тоже знаю, даже и не понаслышке
Метро у вас как, дезинфецируют??
Ты береги себя, штучный же экзепляр, личная привязанность, лучшая фанатка

Серость

Сообщение Серость »

МОСКВА, 4 апр — РИА Новости. За минувшие сутки в Москве выявили 434 новых случая заболевания коронавирусной инфекцией, сообщается на сайте мэра столицы.
Это меньше, чем днем ранее, когда коронавирус обнаружили у 448 человек. Общее число заболевших в столице достигло 3357.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

К вопросу о словах и политкоректности-новости Мордовии - в связи с высокими миграционными потоками республику посетило около 8 тысяч человек, поэтому режим самоизоляции будет продлен до сроков, рекомендованных перзидентом.
Просто образец политкорреетности, ну и штрафы огромные, за фейковые новости, то. есть целиком и полностью выдуманные или скопипащенные.

Серость

Сообщение Серость »

Еще 3 человека в Подмосковье выздоровели после коронавируса

❇️ После получения отрицательного результата на коронавирусную инфекцию они выписаны из стационарных отделений больниц. Общее число вылечившихся от коронавируса в Подмосковье составляет 34 человека.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться