И это на фоне тарзанки

Чёт грусно у тебя как-то стало в этой теме.
И сейчас есть.
Я этим не занимаюсь и подобное осуждаю категорически. Ряд знакомых просто удалил и заблокировал навечно за желание со мной делиться понравившимися ИМ роликами.
отнюдь нет. Но частенько меня кто-то нахрапом пытается превратить в копилку\шкатулку своих секретов, зачастую секретов Полишинеля. Это меня зверски бесит. Потому что второй стадией этого чудодейства манипуляции начинается : "А теперь, между нами, девочками, говоря, давай определимся, против кого дружить будем?". А за второй стадией следует третья, четвёртая и так далее по порядку. Собственно, конфликт по этому поводу встал причиной моего фактического ухода с иного, известного нам обоим ресурса. И прорвало меня при переходе со второй на третью стадию. Но психология, явно не твоё самое сильное место, Бальдр.
тут вынужден согласиться, а не оправдываться или объясняться. людей вокруг много, а сердце у меня - одно. И голова одна.
О том, что от Рюриковичей до сегодняшних дней нашей стране не везло с правителями. Но вот именно Иван Грозный не был столь грозен, как его пытается выставить людская молва. Но история, скорее, не мой, а твой профиль.
С диалектикой Гегеля меня познакомили ещё в 10-м классе. У меня в Латвии были очень хорошие учителя, в том числе и по обществознанию. Но, в силу своего возраста и неопытности, смысл ряда догм доходил до мозгов значительно позже. Может быть, уже в ВУЗе. Но никак не на 3-м курсе, когда началась специализация, а чуть-чуть раньше. Второй семестр 1-го курса, третий и четвёртый семестр 2-го курса: История КПСС, Марксистско-ленинская Хилософия.
бред сивой кобылы. Практически под ЛЮБУЮ войну подходит. Там всегда есть население, которое воюет и уничтожается (частично).Подкопаев Валерий: ↑18 июн 2023, 17:42 Попытка установления мирового порядка путем уничтожения части определённого населения на сопредельной территории.
Этот "педагог и наставник" стремится высказаться по всем темам, в которых ни черта не разбирается на том уровне, который хочет изобразить
как и многое другое
на таких постах почти всегда и были сплошь одни подонки, как ты их ни лакируй
слава Богу, меня уже минула чаша сия, пропагандонская. У меня курс философии был деидеологизирован
Как там у Вилли Токарева: