«Ржаки» и «Приколюхи» от Бальдра.Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Автор темы
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: «Ржаки» и «Приколюхи» от Бальдра.

Сообщение Бальдр »

Чёт задумался над рекламным слоганом своего ип? Решил написать-безумству храбрых - венки со скидкой!
И это на фоне тарзанки :thank_you:

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Реклама
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Бальдр: 18 июн 2023, 01:48 -безумству храбрых - венки со скидкой!
Чёт грусно у тебя как-то стало в этой теме.
И это в год, об'явленный годом педагога и наставника.
Для меня педагог и наставник - это, зачастую ты.
.
Я вот тоже для кого-то бываю педагогом и наставником. По образованию, по жизни, по существу.
.
Общался с молодежью. Спросил, кто может лаконично, в одном предложении, об'яснить суть фашизма. Наиболее интересным показался ответ:
Попытка установления мирового порядка путем уничтожения части определённого населения на сопредельной территории.
.
Теперь, как наставник и педагог, думаю: таки да ✅, не всё наше поколение ЕГЭшников зомбировано инфой зомбиящиков.
Рад, что ещё есть свободно думающие, здравомыслящие.
Как ты, мой виртуальный собеседник.
:thank_you:

Автор темы
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Сочувствую педагогам и наставникам.
Валерий Валерьевич, если конечно это и правда ты, у тебя был и мой телефон, и моя Эл почта.
Почему-так много политики во всех постах стал постить? Сейчас это тема не просто скользкая, а прям табуированная.
Чего добился ты пикируясь с ЛД? Активации тролля форумного.
Ну хочется те душу оторвать, зайди в паблик, вконтакте Подслушано Смоленск, и громи там ботов, доказывая в 2 хода что это : не жители города, не граждане РФ и что родной язык у них совсем не русский. Пока такой вид релакса не криминален. Пока.
, чему я могу научить то?? Кто нибудь прочёл мои опусы на форуме, кроме тебя? Ну хоть кому то мой опыт оказался полезен? КПД паровоза 3%,а у меня 0.01%-по сути мат погрешность.
Поэтому шуткую, озорую, отношусь ко всему, и в первую очередь к себе, с иронией и сарказмом, с ужасом наблюдая, что психические заболевания заразны, особенно шизуха, особенно у баб :thank_you:
А при чем тут молодёжь? Просто они малообразованы и с внешней памятью( телефон), но то их выбор, ведь жить, по нормальному раскладу, и встречать новый прилет кометы Галлея им, а отнюдь не мужчинам в возрасте 50+

Отправлено спустя 16 минут 25 секунд:
Вот способ психологической разгрузки, заходишь во вконтакте, паблик автор тудей, находишь очередной опус совкодрочера, что переносится аки попаданец :lol:, в эпоху Сталина, и начинай допекать автора, почто он херомантией занимацца, жил ли он в то время, кем работали его папа/мама, деда/баба в ту эпоху? Почему на дух не выносят Хрущева, почему вообще не упоминают Брежнева, в графоманстве своём? Почему все попаданы сплошь инженеры и специалисты по оружию той эпохи
Тема благодатная, можешь развлекаться, а, можно ещё фанатов Ивана грозного громить

Подкопаев Валерий

Бальдр: 18 июн 2023, 18:27 если конечно это и правда ты, у тебя был и мой телефон, и моя Эл почта.
И сейчас есть.
Но это ныне - архаизм, вчерашний день, формат общения для динозавров.
Только Телега, а, при личном доверии - Ватсап, и никак иначе. Но личным доверием и не пахнет: боишься, что я тебя слишком часто доставать буду своими тупыми вопросами, типа:
А в какой стране ныне наблюдаются наиболее яркие выражения проявления фашизма, против которого современное общество так яро сетует и негодует??
:D
И вопрос быстренько решается: где правдО я, а где - я не я 🙋 и хата не моя, простым предложением ненадолго быстренько перейти на видео 🎥.
У меня везде, в том числе в общении, часто играет юношеский максимализм: или всё или ничего. А вот с тобой не задалось... Хоть и мечтаем вместе книжку об охране написать...
.

Автор темы
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Телега, ну вот выйду из больницы, попрошу дочь настроит телегу, но сразу предупреждаю-начнёшь ужасные фильмы слать-заблокирую :x
Наставничество??? Вот у тебя классическое образование, не как у иных форумчан-агрессивный маркетинг, нлп и тимбилдинг. На 3м курсе пади философию изучал, 3 закона диалектики Гегеля и вполне возможно конспектировал цитату : " История никогда, никого и ничему не учит, не народы, ни страны, ни правительства."
И Ленина изучал пади?! Нет ничего практичнее хорошей теории, особенно когда она овладевает массами.
Люди вообще не любят думать, относиться критически к тем постулатам, что активно в них вдалбливает пропаганда и её жрецы.
Фашизм, ну вот культура блэк ливс меттерс, что разве не фашизм по всем признакам? А гендерный шовинизм?
Или КНДР, где суицид прираврен к предательству, и ответственность несут родственники.
Шуткуй лучше с ЛД, это по крайней мере ненапряжно, но помни уходя в политику, ты себе и своим близким сделаешь западлицо, или конкретное западло.
Думать, что интернет, причём весь, и телега в частности-место для свободы-это большая ошибка, мой далеко не юный друг, и помни, руководящие должности не твоё,

И да, я недоверчив, ибо наблюдал, у тебя - совершенно бабскую черту характера - ты прям сияешь, когда узнал какую то личную тайну. Ты жаждешь тайн! Так что бывай, вампир смоленский :--), удачи в личной жизни
Забавное у тебя определение фашизма, Варелик, ну да пусть будет, прошу ответить на один простой вопрос
Некогда покойный Задорнов вещал истинную правду, в Париже, в ходе Варфоломеевской ночи убили больше гугенотов (18 тысяч человек), чем якобы было казнёно при Иване Грозном ( 7 тысяч человек, по Синодальному списку). Правда то она правда, но не истина, так о чем же специально или случайно умолчал Задорнов?
Последний раз редактировалось Бальдр 18 июн 2023, 22:08, всего редактировалось 1 раз.

Подкопаев Валерий

Бальдр: 18 июн 2023, 20:14 но сразу предупреждаю-начнёшь ужасные фильмы слать-заблокирую
Я этим не занимаюсь и подобное осуждаю категорически. Ряд знакомых просто удалил и заблокировал навечно за желание со мной делиться понравившимися ИМ роликами.
Только переписка. В исключительных случаях, с разрешения оппонента, личный звонок или видеозвонок.
.
Бальдр: 18 июн 2023, 20:14 . Ты жаждешь тайн?!
отнюдь нет. Но частенько меня кто-то нахрапом пытается превратить в копилку\шкатулку своих секретов, зачастую секретов Полишинеля. Это меня зверски бесит. Потому что второй стадией этого чудодейства манипуляции начинается : "А теперь, между нами, девочками, говоря, давай определимся, против кого дружить будем?". А за второй стадией следует третья, четвёртая и так далее по порядку. Собственно, конфликт по этому поводу встал причиной моего фактического ухода с иного, известного нам обоим ресурса. И прорвало меня при переходе со второй на третью стадию. Но психология, явно не твоё самое сильное место, Бальдр.
Бальдр: 18 июн 2023, 20:14 помни, руководящие должности не твоё,
тут вынужден согласиться, а не оправдываться или объясняться. людей вокруг много, а сердце у меня - одно. И голова одна.
Бальдр: 18 июн 2023, 20:14 так о чем же специально или случайно умолчал Задорнов?
О том, что от Рюриковичей до сегодняшних дней нашей стране не везло с правителями. Но вот именно Иван Грозный не был столь грозен, как его пытается выставить людская молва. Но история, скорее, не мой, а твой профиль.
:ataka:

Отправлено спустя 31 минуту 35 секунд:
Бальдр: 18 июн 2023, 20:14 . На 3м курсе пади философию изучал, 3 закона диалектики Гегеля
С диалектикой Гегеля меня познакомили ещё в 10-м классе. У меня в Латвии были очень хорошие учителя, в том числе и по обществознанию. Но, в силу своего возраста и неопытности, смысл ряда догм доходил до мозгов значительно позже. Может быть, уже в ВУЗе. Но никак не на 3-м курсе, когда началась специализация, а чуть-чуть раньше. Второй семестр 1-го курса, третий и четвёртый семестр 2-го курса: История КПСС, Марксистско-ленинская Хилософия.
:no: :dancing: :scare:

Автор темы
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Ну вот те краткая историческая справка, с пояснениями, для чайников
18 тысяч казненных гугенотов это правда, всех казненных :good:
А вот 7 тыщ имён в поминальном синодике, тут хитрость одна есть, маленькая такая - ТУДА ЗАПИСЫВАЛ ВСЕХ, КТО ИМЕЛ ПРАВО НА ВЕЛИЧАНИЕ ВИЧ, то есть отчество полноценное, а не ивашко, сын петров, сейчас древним наследимем сего осталось наименование учителей, по имени и отчеству
Перевожу для чайников, в одной армии погибло 18 тысяч бойцов, а в другой 7 тысяч высших офицеров-че как? Ощутима разница?

Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
Дальше по поводу исторических бредней-в Европе не мылись, у них были вши, блохи и духами они вонь отбивали, а вот на Руси, там оно го, 3 раза в неделю по баням ходили
Теперь вопрос в студию, те кто это описывали, дальше столичных городов бывали? Я не застал, но мать рассказывает, что да, помнит и вшивых колхозников и как в лаптях ходили, и таком виде телевизор глядили, в избе бригадира, в 61м году. Духи конечно отбивают запах, ага нафталина для париков и дорогих одежд, которые редко стирали. Мыться 3 раза в неделю, ого, крестьянину в страду то, самое оно, когда мужики тока ноги, а бабы лохматы места

Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Как там у высоцкого, на 38 комнатой, всего одна уборная, и поэтому дети в школу бегом бежали, если в ней унитаз был.
И вот людишки никчёмные, врут, знают что врут и жизнь правящего класса, что в царской, что в советской России, экстраполируют на все общество. Сейчас что у каждого во дворе 2 мерседеса стоит, квартира двухэтажная, и прочая, прочая. Да у нас, в районных администрация - не хухры мухры, во дворе - туалет типа сортир, зачастую

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Покойный Задорнов, чей он был зять ты знаешь, Дима Пучков Гоблин, и прочая прочая рать лгунов-засирают мозги, что дескать раньше то, был золотой век, ну да, у них и их родителей был

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 18 июн 2023, 17:42 Попытка установления мирового порядка путем уничтожения части определённого населения на сопредельной территории.
бред сивой кобылы. Практически под ЛЮБУЮ войну подходит. Там всегда есть население, которое воюет и уничтожается (частично).
Подкопаев Валерий: 18 июн 2023, 17:42 Для меня педагог и наставник - это, зачастую ты.
Этот "педагог и наставник" стремится высказаться по всем темам, в которых ни черта не разбирается на том уровне, который хочет изобразить ;)
У него нет тормозов в виде "этого я не знаю" :D Поэтому часто садится в лужу, делая вид, что это такие водные процедуры. Но - "не тролль" :lol:
Подкопаев Валерий: 18 июн 2023, 21:18 Но психология, явно не твоё самое сильное место, Бальдр.
как и многое другое
Подкопаев Валерий: 18 июн 2023, 21:18 выставить людская молва.
на таких постах почти всегда и были сплошь одни подонки, как ты их ни лакируй
Подкопаев Валерий: 18 июн 2023, 21:18 Марксистско-ленинская Хилософия
слава Богу, меня уже минула чаша сия, пропагандонская. У меня курс философии был деидеологизирован

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Автор темы
Бальдр

Сообщение Бальдр »

ЛД, обоснуй предьявы свои, иначе решу что накрыл тебя детский инфантилизм, вкупе с Эдиповым комплеком :oops:
И да-сами вы, педагоги и наставники :good:
К слову, определение фашизма дал Георгий Дмитров, желающие могут ознакомиться, для тех, кто обучение имел по верхам, в Ано разнообразных, где вся учебная часть - это 2 кабинета, уточняю, это деятель Коминтерна, обвиненный в поджоге рейхстага

ЛД, не научишься культуре диспута, буду тебе по фене отвечать

Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Варелик, у марксистко ленинской идеологии, скорее филомахия, чем философия

Подкопаев Валерий

Бальдр: 19 июн 2023, 10:06 И да-сами вы, педагоги и наставники
Как там у Вилли Токарева:
... Наш Вадик был на всё горазд.
Он пианист и... педагог.
.
Или моё любимое по этому поводу:
- Девушка, вы с училища?