ПолитикаКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга
 Re: Политика

Сообщение Подкопаев Валерий »

Охранник2014, согласен. Чахлых - в игнор, остальное в личку.
А то и правда, понесло...
:thank_you:

Реклама
Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Охранник2014: 21 дек 2020, 22:05 я вам всем советую прекратить хотя бы между собой обсуждать все эти левые чужие посты, ибо делая это вы только
гнило себя выставляете :D

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Валерий Валерьевич, вас реально понесло. Или вы так лоеров чахлых Аскарид хотите с ума свести?? До ближайших выходных - это необязательно, у них сейчас Буря 2,мозговой штурм, вкупе с анальный фистингом
Последний раз редактировалось Бальдр 18 янв 2021, 22:45, всего редактировалось 1 раз.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Бальдр, знаешь,
Бальдр: 22 дек 2020, 02:36 ,мозговой штурм, вкупе с анальный фистингом
начнётся у многих здесь, если ты не приведешь хотя бы одну Интернет-ссылку (гиперссылку) на хотя бы одну И-нет-страничку хотя бы одного сайта, на которой есть хотя бы одно хотя бы косвенное подтверждение того, что на лжеболтологию выделено 120 000000000 рублей. Ты понимаешь, сто двадцать, СЦУКО, миллиардов...

Отправлено спустя 1 час 3 минуты 16 секунд:
Михайлок, ну, действительно, опять понеслось по новой...
А каким ярлыком назвать Вашу активность на этом форуме при Вашем заработке свыше 100000 руб. в мес.?!? Понимаешь, свыше ста, СЦУКО, тысяч рублей в месяц?
:o
Для молодёжи поясню отдельный момент.
Во второй половине нулевых только самый извращенческий ум в пылу искаженного сознания или в порыве отчаяния мог разродиться воспроизведением такого прикольного словосочетания, как "форум охранников".
Даже для машинного Интернет-поиска такое малосочитаемое сочитание , как " форум ОХРАННИКОВ" было в диковинку.
Тем не менее, форум образовался и жив.
Вот только предвижу на него атаку со стороны конкурентов или злопыхателей. И это не просто мои глюки от систематических ночных недосыпов. Вангую, что, прежде всего в отображения страниц форума, будут втискиваться картинки в стиле рекламных банеров. Затем, как в самом слабом програмном звене форума одна картинка будет подменяться другой (в стиле подмены банковских сайтов для получения оплат) ...
Дабы не выглядеть посмешищем, аки Бальдр со своими аж 25 руб. (Двадцатью пятью, СЦУКО, рублями) за каждый пост (!!!) , постараюсь несуразицы скриншотить и размещать для администрации форума, в том числе на всеобщее обозрение в темах, связанных с обсуждением работы форума.

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 22 дек 2020, 02:36 Как там в Финляндии с водкой??
Вызывает антирес
И такой ишо разрез:
Как у вас там ходют бабы —
В панталонах али без?
...
Подкопаев Валерий: 22 дек 2020, 04:26 Тем не менее, форум образовался и жив.
Очевидное - невероятное, мда. Всем смертям назло.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
символ
Всего сообщений: 49

Сообщение символ »

Михайлок: 21 дек 2020, 22:43 Охранник2014: ↑
Вчера, 22:05
я вам всем советую прекратить хотя бы между собой обсуждать все эти левые чужие посты, ибо делая это вы только

гнило себя выставляете
Истеричками и тугодумами-лузерами Естественно это все с их слов. Могу ссылки скинуть где они это все подтверждают описывая свою жизнь( волочене жалкового существования)

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Валерий Валерьевич, ну спасибо за посмещище :evil: , то есть я , живой человек, форумчанин, с живыми примерами -посмещище, а вот синюшные новички, что подчеркнуто безполо пишут, и доказательст своего виннерства, успешности то есть- никакого, даже на словах - не предоставляют, что отзываются на имя - Чахлая Аскарида, что согласны с тем, что работают в дешевом эскорте, что учавствуют в оргиях, и жутких испытаниях, типа копрофагии - на тимбилдинге= они да, сама сурьёзность!! классно , Валерий Валерьевич :good: , и когда очередная тварь, что связана , по рукам и ногам , допусками и припусками- начнет верещать : лузеры, нытики, извращенцы , либералы- давайте вместе посмеемся

символ

Сообщение символ »

Бальдр: 22 дек 2020, 22:12 рий Валерьевич, ну спасибо за посмещище :evil: , то есть я , живой человек, форумчанин, с живыми примерами -посмещище, а вот синюш
Да ладно,это твое рабочее состояние, уже давно в тебе никто невидет ничего другого. :D

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Чахлая Аскарида, тебе срут в рот на работе, на испытаниях, ты сосешь бу шные прокладки Бобрихи, тебе обоссывают на трассе, ты носишь б у шные трусы, ты по 12 часов не мыта и потна, ты после оргий 2е суток на капельниках лежишь, давай о нытье напиши :lol: , ты сильная девочка, ты справишься, ведь тугосеря сам себя не прокормит, мож те чё посоветовать, что в ПМС пить, чтоб так не корёжило ? и обязательно проверся на хламидии

символ

Сообщение символ »

бальдр.это уже беспредел с твоей стороны.Где комменты где проклятия,где истерика :O: :O:

Отправлено спустя 27 секунд:
сколько времени уже прошло :O:

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться