Кто куда поедет отдыхать?Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Inf
Всего сообщений: 157
 Re: Кто куда поедет отдыхать?

Сообщение Inf »

Ребята, варикоз лечится исключительно хирургическим путем. Не тратьте деньги и время. :(
Операция длиться минут 30. Главное приступить к радикальному лечению, когда болезнь еще не дала осложнений.

Любят люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы! :fool:
Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Николаич, ты чаво злой то такой :P, если от манагерши с Ярославля словить спирохету-то два укола экстенциллина-хлеще, а тебя море любви :--)
Последний раз редактировалось Бальдр 06 ноя 2018, 18:29, всего редактировалось 1 раз.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Автор темы
Николаич
Всего сообщений: 2386
Образование: высшее
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник

Сообщение Николаич »

Inf: 04 авг 2018, 14:08 варикоз лечится исключительно хирургическим путем.
и я о том же

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Бальдр: 04 авг 2018, 15:23 до Тая лететь минимум 10,5 часов
я про риск тромбоза при перелетах абсолютно серьезно, я помню с ШЭШа летел, у нас в трансфере на Ярик женщине плохо стало, говорит как будто ножом ногу режут, тоже варикоз у нее, оказалось тромб пошел подниматься вверх по ноге....

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Бальдр: 04 авг 2018, 15:23 Настоящий тайский массаж подразумевает лимфодренаж
такой массаж только усугубит варикоз, ты вообще в курсе что и как происходит при варикозе?

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Варткоз, на одной ноге менее выражен, , вены стали менее выпуклыми. А вот вторая нога, тут швах, гроздь вен под коленом-(((, врачи рекомендуют операцию, дод
Последний раз редактировалось Бальдр 10 ноя 2018, 15:49, всего редактировалось 1 раз.

Inf

Сообщение Inf »

Бальдр: 04 авг 2018, 19:02 Варткоз, на одной ноге менее выражен, и после 20 сеансов, вены стали менее выпуклыми. А вот вторая нога, тут швах, гроздь вен под коленом-(((, врачи рекомендуют операцию, да Ещё какое ультразвуковое лечение, чет очкую, реально боюсь тромб оторвется. Шэш, i cry, увижу когда нибудь любимый город
Это кто тебе такое посоветовал? В частной косметической клиники? Проси обычную лапароскопическую операцию. Мне делали. На следующий день уже ходил. Всего два прокола на ноге было.
Или попроси объяснить почему они выбрали именно такой метод.

Любят люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы! :fool:
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Именно , в платной больнице и посоветовали, а я что то не очень доверяю врачам, в последнее время. пока терпимо, пока скреплю

Автор темы
Николаич

Сообщение Николаич »

Бальдр, и обязательно компрессионный трикотаж купи, рекомендую фирму medi , да дорого, но качество отменное,
чем ехать в очередной раз в тай, сделай операцию, на заднице один знакомый тоже делал, сча даже в сауне парится, лечись нормально, корешок, а не херней (прошу прощения за мой французский, но в данной ситуации это именно то что происходит) страдай с тайландами, индиями, типа лечение - отдых, это тебе в ТА наплела какая нибудь сексапатильная сотрудница, а ты, старый бабуин, и повелся :D

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Николаич, ишшо бы клинику найти приличную и доктора, с руками из плеч. Уже разок повелсяяч

Автор темы
Николаич

Сообщение Николаич »

я делал у https://prodoctorov.ru/yaroslavl/vrach/116690-staver/, все на высшем уровне и относительно не дорого

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Бальдр: 05 авг 2018, 07:46 Уже разок повелсяяч
ты ж быший сотрудник, проблема найти?

Inf

Сообщение Inf »

Я бы посоветовал искать НИИ флебологии, НИИ сосудистой хирургии. И всякое такое.
Это государственные. Но там есть вся необходимая современная техника. По ОМС делают наверное открытые операции, а на платной основе- лапароскопические. У нас в Москве нормально с этим. Я делал в гкб57, операция стоила 35000. Анализы сдавал по ОМС.
Конечно цена будет зависить от тяжести заболевания. Осложнённая болезнь стоит раза в два дороже.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться