Операция длиться минут 30. Главное приступить к радикальному лечению, когда болезнь еще не дала осложнений.
Кто куда поедет отдыхать? ⇐ Комната отдыха охраны
-
Inf
- Всего сообщений: 157
Re: Кто куда поедет отдыхать?
Ребята, варикоз лечится исключительно хирургическим путем. Не тратьте деньги и время. 
Операция длиться минут 30. Главное приступить к радикальному лечению, когда болезнь еще не дала осложнений.
Любят люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы! 
-
Бальдр
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Николаич, ты чаво злой то такой
, если от манагерши с Ярославля словить спирохету-то два укола экстенциллина-хлеще, а тебя море любви 
Последний раз редактировалось Бальдр 06 ноя 2018, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
Автор темыНиколаич
- Всего сообщений: 2386
- Образование: высшее
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
и я о том же
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
я про риск тромбоза при перелетах абсолютно серьезно, я помню с ШЭШа летел, у нас в трансфере на Ярик женщине плохо стало, говорит как будто ножом ногу режут, тоже варикоз у нее, оказалось тромб пошел подниматься вверх по ноге....
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
такой массаж только усугубит варикоз, ты вообще в курсе что и как происходит при варикозе?
-
Бальдр
Варткоз, на одной ноге менее выражен, , вены стали менее выпуклыми. А вот вторая нога, тут швах, гроздь вен под коленом-(((, врачи рекомендуют операцию, дод
Последний раз редактировалось Бальдр 10 ноя 2018, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Inf
Или попроси объяснить почему они выбрали именно такой метод.
Это кто тебе такое посоветовал? В частной косметической клиники? Проси обычную лапароскопическую операцию. Мне делали. На следующий день уже ходил. Всего два прокола на ноге было.Бальдр: ↑04 авг 2018, 19:02 Варткоз, на одной ноге менее выражен, и после 20 сеансов, вены стали менее выпуклыми. А вот вторая нога, тут швах, гроздь вен под коленом-(((, врачи рекомендуют операцию, да Ещё какое ультразвуковое лечение, чет очкую, реально боюсь тромб оторвется. Шэш, i cry, увижу когда нибудь любимый город
Или попроси объяснить почему они выбрали именно такой метод.
-
Бальдр
Именно , в платной больнице и посоветовали, а я что то не очень доверяю врачам, в последнее время. пока терпимо, пока скреплю
-
Автор темыНиколаич
Бальдр, и обязательно компрессионный трикотаж купи, рекомендую фирму medi , да дорого, но качество отменное,
чем ехать в очередной раз в тай, сделай операцию, на заднице один знакомый тоже делал, сча даже в сауне парится, лечись нормально, корешок, а не херней (прошу прощения за мой французский, но в данной ситуации это именно то что происходит) страдай с тайландами, индиями, типа лечение - отдых, это тебе в ТА наплела какая нибудь сексапатильная сотрудница, а ты, старый бабуин, и повелся
чем ехать в очередной раз в тай, сделай операцию, на заднице один знакомый тоже делал, сча даже в сауне парится, лечись нормально, корешок, а не херней (прошу прощения за мой французский, но в данной ситуации это именно то что происходит) страдай с тайландами, индиями, типа лечение - отдых, это тебе в ТА наплела какая нибудь сексапатильная сотрудница, а ты, старый бабуин, и повелся
-
Бальдр
Николаич, ишшо бы клинику найти приличную и доктора, с руками из плеч. Уже разок повелсяяч
-
Автор темыНиколаич
я делал у https://prodoctorov.ru/yaroslavl/vrach/116690-staver/, все на высшем уровне и относительно не дорого
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
ты ж быший сотрудник, проблема найти?
-
Inf
Я бы посоветовал искать НИИ флебологии, НИИ сосудистой хирургии. И всякое такое.
Это государственные. Но там есть вся необходимая современная техника. По ОМС делают наверное открытые операции, а на платной основе- лапароскопические. У нас в Москве нормально с этим. Я делал в гкб57, операция стоила 35000. Анализы сдавал по ОМС.
Конечно цена будет зависить от тяжести заболевания. Осложнённая болезнь стоит раза в два дороже.
Это государственные. Но там есть вся необходимая современная техника. По ОМС делают наверное открытые операции, а на платной основе- лапароскопические. У нас в Москве нормально с этим. Я делал в гкб57, операция стоила 35000. Анализы сдавал по ОМС.
Конечно цена будет зависить от тяжести заболевания. Осложнённая болезнь стоит раза в два дороже.
Мобильная версия