Кто куда поедет отдыхать?Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Охранник2014
Всего сообщений: 3964
 Re: Кто куда поедет отдыхать?

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 14 июл 2018, 16:03на горящий тур
реально нашёл ГОРЯЩИЙ тур??? В это лето такое понятие в Турции, имхо, пропало.
Бальдр: 14 июл 2018, 16:03 Фото с отдыха выложу, порадую фанов

Ждём-с
Бальдр: 14 июл 2018, 18:41 Не вижу будущего, своего и своих детей в Рашке, тут с каждым годом всетуже и туже затягивают петлю, требуя-сдохни.
Золотые слова. Вот только сегодня прочитал в твиттере, что рост доходов от продажи нефти ПРЕВЫСИЛ весь ожидаемый эффект от увеличения пенсионного возраста. Целенаправленный геноцид "источника власти", больше эту внутреннюю политику никак не назвать.
Бальдр: 14 июл 2018, 18:41 Почему немцы платят пособие всяким бездельникам и дают вид на жительство, а нормальным людям нет??!
Встречал мнение, что они опасаются более высокой конкурентоспособности "нормальных людей". В борьбе за место под солнцем могут победить их же детей (а вот от дворников этого не ожидают и статистика подтверждает - иммигранты в ФРГ с юга - дезадаптивны. Про это пишет Тило Сарацин в книге "Германия: самоликвидация").

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Ок, по пунктам: ой я погорячился-ась
Последний раз редактировалось Бальдр 10 ноя 2018, 15:57, всего редактировалось 2 раза.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Бальдр: 14 июл 2018, 22:37 Что за деревня чудная, где жители не работая, имеют: коттеджи в 500 м2, по. Роллс ройсу и Гелендвагену? Бытовую технику Милле?? Тем паче, не в окрестностях ачхой мартана, а в Новгородчине?? Уж не Беловодье ли зовется?? Сдается мне, мил человек, шалава ты, из Лахты 2!! Сейчас проверю-Пугабэ чмо и окурок!!
Хамло, а кто говорил про роллс, технику премиум класса и коттеджи в 500 квадратов ? Я то лишь писал о том что и в регионах люди вполне могут позволить себе иметь уровень жизни такой же как и среднестатистический человек в ненавистноой вами Москве или Питере....нам тут за то что мы здесь живем ничего не доплачивают.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Ага, грубый я и неженственный, по факту-жить и работать в мегаполисе. Я не хочу, ибо деревенский. Ни любви, нитоски, ни зависти - к жителям столиц-не испытываю, по поводу работать, если есть работа и зарабатывать, да, можно, но не всем, не везде и не всегда. А все же, что за чудная деревня, где не работая-люди имеют все???? Сержень Юрт что ли??? Ну нету в новгородчине таких дивных мест, у нас в Мордовии есть, но там мужики по полгода на северной вахте. Так все же-Пугабэ урод или нет?.

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Михайлок: 15 июл 2018, 12:08 и в регионах люди вполне могут позволить себе иметь уровень жизни такой же как и среднестатистический человек в ненавистноой вами Москве или Питере....нам тут за то что мы здесь живем ничего не доплачивают.
Ага, сЧас! Разогнались!!
Вы давно по забытой богом провинции не проезжали? Там за примерно одну и ту же работу платят примерно вдвое меньше, чем в Питере и примерно в трое меньше, чем в нерезиновой Белокаменной. Такова наша скотосистема; отсюда и образование скотопрогонных гавноконтор. Это не Вам в Питере не недоплачивают; это идёт узаконенная объебаловка всего, что является не МО и не Питером.
А машины - это не показатель на мировом уровне... да и видели бы Вы на окраинах Скотостраны эти убитые иномарки с надписями: "На Берлин за запчастями" или выкидышей РФии.
Москва или Питер не ненавистны. И не невавистны люди, населяющие эти чудные города (за исключением тех, кто ради своего престижа и меркантильных интересов усугубляет ситуацию о так называемой социальной объективности и справедливости).
Я не теоретик. Вокруг меня толпы земляков Бальдра корячатся на вахтах. А Вы тут со своими лозунгами семинары устраиваете.
Бальдр: 15 июл 2018, 12:22 Так все же-Пугабэ урод или нет?.
:D

Бальдр

Сообщение Бальдр »

фото, как и обещал
Последний раз редактировалось Бальдр 06 ноя 2018, 18:45, всего редактировалось 2 раза.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

рй чаво то худо мне , вон и прищик на губе
Последний раз редактировалось Бальдр 10 ноя 2018, 15:58, всего редактировалось 3 раза.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

странно , что моллитцца, что кайяяются
Последний раз редактировалось Бальдр 10 ноя 2018, 15:59, всего редактировалось 3 раза.

Автор темы
Николаич
Всего сообщений: 2386
Образование: высшее
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник

Сообщение Николаич »

Шота Бальдрик переел черешни на туретчине....

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Миша, черт Как волга и соседи сверху? Залил их?
Последний раз редактировалось Бальдр 06 ноя 2018, 18:42, всего редактировалось 1 раз.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться