Коронавирус,эбола,птичий гриппКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер
 Re: Коронавирус,эбола,птичий грипп

Сообщение Михаил Корпусов »

Бальдр: 03 апр 2020, 01:59 не карантин, а самоизоляция
И че ? Для введения карантина пока слава богу оснований нет.

Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Конечно конечно, у нас не карантин - а самоизоляция, не пандемия-а сезонная вспышка ОРВИ, не падение рубля-а отскок, и вообще, панику разводить нельзя, так что ни ЧЕ, и луку мешок. Я написал, чем запасся, в своей тихой глуши, Ещё до самых первых вестей про - далекую далекую галактику.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Михаил Корпусов

Бальдр: 03 апр 2020, 08:02 у нас не карантин
Не карантин, для карантина нужно определенное число заболевших , мы слава богу этот порог не перешли и если будем выдерживать режим самоизоляции есть шанс что и не перейдем.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Ну конечно же, какой карантин, какие заболевшие?? Ну чихнул кто то, где то, ну грипп сезонный, местами, кое у кого, а что денег у кого то нет-так это сам виноват, накоплений не сделал, и вообще болеют только старики 89+, курящие, онкобольные и за границу летающие, а то понимаешь панику всепропальщики разводят, но но, духовная скрепа и лишняя хромосома-на страже здоровья, душевного и иного
Да и вообще - долго жить пошло и вообще мы все попадем в рай, как мученики ( страстотерпцы,)!

Михаил Корпусов

Бальдр: 03 апр 2020, 08:20 Ну конечно же, какой карантин,
Еще раз, читаем какие основания существуют для введения карантина...и, внезапно, узнаем что для этого есть определенное число заболевших, мы к этому числу не подошли. Я вот не понимаю, что так терминология то волнует, ну назовут самоизоляцию карантином - легче станет ?
Денег нет ? - ну займись пошивом масок защитных, сейчас такая истерия пошла на то что они в аптеках пропали, так что на этом фоне неплохо приподняться можно :wink: , дураков то много.....

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Михайлок: 03 апр 2020, 08:33 Денег нет ? - ну займись пошивом масок защитных,
Каким образом?

Михаил Корпусов

Серость: 03 апр 2020, 09:10
Михайлок: 03 апр 2020, 08:33 Денег нет ? - ну займись пошивом масок защитных,
Каким образом?
Со швейной машинкой проще....

Бальдр

Сообщение Бальдр »

опять денег нет ?? а от разницы терминов очень многое зависит, при карантине выходить вообще нельзя, оплата счетов и кредитов- тоже нельзя, если пишут в анамнезе орви, а в видетельстве о смерти- внебольничная пневмония, то вообще шикардос :lol: , ну и самолетики с помощью посылать , в страны враждебные ( телевизор верно говорит, не могут же там врать то ?!), правда правда, вируса нет, отгриппа больше народа мрёт, а кто не верит , Малышеву смотрите, её записи двухнедельной давности- ууух, трепещи врах, загнивающая заграница, а у нас самая эталонная в мире медицина :thank_you:
значит говоришь маски шьешь, на машинке? рукодельница :--) , а я вот, во время оно надыбал респираторы армейские, на всю семью с запасом, но это мое личное дело, как и наличие денех и НАЗа
потихоньку полегоньку, но откормленный северный зверек, уже скребется, в дверь стальную и раму пластиковую :good:
тут главное помнить, никому, в реале не сообщать, что дома , в погребе, 2 двенадцати литровых бутылей самогона ждут- Doom"s day now ? :beer: :)

Михаил Корпусов

Бальдр: 03 апр 2020, 11:35 опять денег нет ?? а от разницы терминов очень многое зависит, при карантине выходить вообще нельзя, оплата счетов и кредитов- тоже нельзя, если пишут в анамнезе орви, а в видетельстве о смерти- внебольничная пневмония, то вообще шикардос :lol: , ну и самолетики с помощью посылать , в страны враждебные ( телевизор верно говорит, не могут же там врать то ?!), правда правда, вируса нет, отгриппа больше народа мрёт, а кто не верит , Малышеву смотрите, её записи двухнедельной давности- ууух, трепещи врах, загнивающая заграница, а у нас самая эталонная в мире медицина :thank_you:
значит говоришь маски шьешь, на машинке? рукодельница :--) , а я вот, во время оно надыбал респираторы армейские, на всю семью с запасом, но это мое личное дело, как и наличие денех и НАЗа
потихоньку полегоньку, но откормленный северный зверек, уже скребется, в дверь стальную и раму пластиковую :good:
тут главное помнить, никому, в реале не сообщать, что дома , в погребе, 2 двенадцати литровых бутылей самогона ждут- Doom"s day now ? :beer: :)
Курдюк ты себе тоже нарастила ради НЗ или чтобы жирными губенками шлепать что Путин не дает тебе здоровый образ жизни вести ?)))
Теперь еще раз - для введения карантина существует определенное число заразившихся, пока мы его не достигли, поэтому введена самоизоляция, а оплату счетов и кредитов никто при карантине не отменяет.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

людоедка , слюни пускаешь , по телу моему?? а по факту неча возратить то ? твой карлик обещал нам рай- а сам съе..уехал на Валдай. ты береги себя, таких старых апологеток власти ишшо поискать, но ты старайся- дисскусию в сторону увести, про личность мою больше пиши, про мой вес, рост и внешность

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться