вас тут что, боевая тройка спекулирующая на победе?! ваши то деды строго за короля Михая воевали! вы никакого отношения не имеете, и ваши предки тем более.
давно видно не полоскал я вас, в чём псы не лакают- внучки палачей сигуранцы
Бальдр: ↑14 июн 2020, 22:59
Вася, а Вася. а ты какой веры ?? вот у меня два деда воевали и бабка, а ты кто- интернет бот, рекламная функция
За Василия не скажу, я лично не верю не в какого бога, я атеист. Но когда в не частых поездках встречаю храмы (как старинные так и новостройки), всегда любуюсь архитектурой зданий. На ролике очень красивый комплекс, и на стене памяти должна быть фотография моего деда Акулова С Н, лейтенанта. А обосрать что либо большого ума не надо....
Интересно, как отнеслись бы наши деды-атеисты-фронтовики к тому, что их портреты посмертно будут висеть именно в религиозном сооружении?
PS: никакого иного памятного, религиозно-нейтрального сооружения / мемориала для этих целей за все 75 лет почему-то построить не захотели.
alexex108: ↑15 июн 2020, 13:29А обосрать что либо большого ума не надо....
Ну вот что и требовалось доказать. Либерда ожидаемо начала недовольно шипеть, икать где можно хоть что ни будь подковырнуть,вывернуть на изнанку. . Охранник2014,Валера подкоп,бальдр,серость у вас болезнь одна на всех называется либерализм головного мозга.
Бальдр: ↑14 июн 2020, 22:59
Вася, а Вася. а ты какой веры ?? вот у меня два деда воевали и бабка, а ты кто- интернет бот, рекламная функция
Охранник2014: ↑15 июн 2020, 13:47
Интересно, как отнеслись бы наши деды-атеисты-фронтовики к тому, что их портреты посмертно будут висеть именно в религиозном сооружении?
PS: никакого иного памятного, религиозно-нейтрального сооружения / мемориала для этих целей за все 75 лет почему-то построить не захотели.
Последний раз редактировалось erty 15 июн 2020, 14:12, всего редактировалось 3 раза.