Частная военная компания "Вагнера" ⇐ Здравствуйте!
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Частная военная компания "Вагнера"
Охранник 2014- вот те мой ответ
Охранник 2014- вот те мой ответ
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
ООН, 25 сен — РИА Новости. Правительство Мали попросило помощи у частной военной компании из России в борьбе с терроризмом, а российские власти не имеют к этому сотрудничеству никакого отношения. Об этом заявил глава МИД Сергей Лавров во время брифинга в ООН.
По его словам, переходные власти Мали связались с ЧВК из-за того, что Франция хочет существенно сократить воинский контингент, который должен был бороться с террористами на севере страны. Как отметил Лавров, незаконные формирования до сих пор "правят бал" там.
"Они четко подчеркивают, я имею в виду переходные власти Мали, свою приверженность международным обязательствам, ведут борьбу с терроризмом", — добавил дипломат.
Он отметил, что официальная Москва не имеет "к этому никакого отношения".
"Эта деятельность осуществляется на законной основе и касается отношений между принимающей стороной — это легитимное правительство, которое всеми признается как легитимная и переходная структура — и теми, кто предлагает услуги по линии иностранных специалистов", — пояснил глава ведомства.
По его словам, переходные власти Мали связались с ЧВК из-за того, что Франция хочет существенно сократить воинский контингент, который должен был бороться с террористами на севере страны. Как отметил Лавров, незаконные формирования до сих пор "правят бал" там.
"Они четко подчеркивают, я имею в виду переходные власти Мали, свою приверженность международным обязательствам, ведут борьбу с терроризмом", — добавил дипломат.
Он отметил, что официальная Москва не имеет "к этому никакого отношения".
"Эта деятельность осуществляется на законной основе и касается отношений между принимающей стороной — это легитимное правительство, которое всеми признается как легитимная и переходная структура — и теми, кто предлагает услуги по линии иностранных специалистов", — пояснил глава ведомства.
-
Серость, а чем богаты недра Мали??
Чем они расплачиваться будут, неважно с какой чвк-ну не бананами же, и не слоновой костью, вкупе с чёрным деревом

Так что все просто, к сожалению
Sakra fames aurum
Чем они расплачиваться будут, неважно с какой чвк-ну не бананами же, и не слоновой костью, вкупе с чёрным деревом

Так что все просто, к сожалению
Sakra fames aurum
-
- Всего сообщений: 3964
В РФ по закону невозможны никакие "частные военные компании", это бред.
Это "сотрудничество" и "деятельность" в РФ называются "наёмничество", которое является уголовным преступлением и находится полностью в компетенции властей РФ, за него в последнее время прекрасно судят по ст.359 УК РФ.
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
-
- Всего сообщений: 3964
Почему рифмовать на глагол считается дурным тоном?
https://yandex.ru/q/question/pochemu_ri ... _id=646502

https://yandex.ru/q/question/pochemu_ri ... _id=646502
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
Дурным тоном можно считать отказ от дискуссии-мы же не на пропагандонских теле анналах 
Не, ну если я вижу, что человек неадекватный, или темой ошибся, или вообще не человек-то получите, распишитесь, я на форуме с 2010го года, мне форум стал родным. Рад новичкам ( живым), рад сторожилам
, жалею об уходе из жизни людей, с которыми мне было приятно общаться
Охранник 2014, ты пишешь, что наемничество в РФ запрещено, ой вей
А работороговля как? Разрешена?? Прям вот в одноклассниках, где ты есть-нет ежедневных сообщений о пропаже людей?! Вот возьми 138й поезд, Москва - Оренбург че, 2 ушлепка, в ментовской форме, при погонах - че, не поставлют рабов на кирзаводы Дагестана, или на луковые плантации,???? а всякие :: ФСБ, усб, сК, уфсины, и прочие мирамистины-они чем заняты?? Правильно - ищут врагов власти и режима
Поэтому, случись че плохое со мной, или с близкими, не будет звонков - спасите, убивают, позвоню 112 и скажу-тут митинг в поддержку Навального, хер с ним, штраф заплачу, зато живой буду, а Мали-в ю тубе есть шикарный ((нет
- фильм Турист, с саундом от Сергея Владимировича Шнурова-Красная, Смородина
). Там про Цар, но натурные съёмки фильм цепляет трушностью. Ага, нет в РФ ЧВК
, и они никак с государством не связаны 

Не, ну если я вижу, что человек неадекватный, или темой ошибся, или вообще не человек-то получите, распишитесь, я на форуме с 2010го года, мне форум стал родным. Рад новичкам ( живым), рад сторожилам

Охранник 2014, ты пишешь, что наемничество в РФ запрещено, ой вей

А работороговля как? Разрешена?? Прям вот в одноклассниках, где ты есть-нет ежедневных сообщений о пропаже людей?! Вот возьми 138й поезд, Москва - Оренбург че, 2 ушлепка, в ментовской форме, при погонах - че, не поставлют рабов на кирзаводы Дагестана, или на луковые плантации,???? а всякие :: ФСБ, усб, сК, уфсины, и прочие мирамистины-они чем заняты?? Правильно - ищут врагов власти и режима

Поэтому, случись че плохое со мной, или с близкими, не будет звонков - спасите, убивают, позвоню 112 и скажу-тут митинг в поддержку Навального, хер с ним, штраф заплачу, зато живой буду, а Мали-в ю тубе есть шикарный ((нет

-
Есть спрос, будет и предложение, несмотря ни на какие статьи, Охранник2014!
Просто будет всё завуалировано, как, например, продажа родителями собственных детей для похоти очень богатеньких. Не так ли, БАльдр?
Да Ви просто украли мою мыслю.
Есть спрос, будет и предложение, несмотря ни на какие статьи, Охранник2014!
Просто будет всё завуалировано, как, например, продажа родителями собственных детей для похоти очень богатеньких. Не так ли, БАльдр?

-
Варелик, ну чавой ты все сводишь к тому, что на вахте - секса очень не хватает?? Работающий унитаз, и душ, с горячей водой-вот что надобно охранник на вахте, ибо секс и на морозе можно совершить, за минуту другую, а вот посидеть, с утреца, на теплом унитазе, а помыться вечером, горячей водой, постирать бельишко-вот он, охранный кайф, а если и носки снять, да ночью в тапочках походить, на босу ногу-нам этот секас вообще без надобности, при таковских раскладах 

-
Бальдр, провидец... Через стены на многие киломЕтры видишь, что ли??
... А простираться мы скинулись и купили машинку. Воскресный вечер ныне свободен. Хоть на с'ем бегай по подвалам и полуподвалам.

... А простираться мы скинулись и купили машинку. Воскресный вечер ныне свободен. Хоть на с'ем бегай по подвалам и полуподвалам.