ПолитикаКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга
 Re: Политика

Сообщение Подкопаев Валерий »

Бальдр: 12 ноя 2020, 17:54 , а я так вообще малограмотный и не русский,
ну то-то же! А то как начнёшь кокетничать, не только у нехристей и ботов, но и у православных охранников возникает оЧуЧение ЛИЧНОЙ недоразвитости и СОБСТВЕННОЙ лингвистической недоделанности:
Бальдр: 12 ноя 2020, 21:57 я почувствую себя демиургом и криэйтором
Бальдр: 12 ноя 2020, 21:57 пепел Клааса стучит в моем сердце
Бальдр: 12 ноя 2020, 17:54 слабо ощущаю разницу, между священным преданием и апокрифами
:D :oops:

Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Валерий Валерьевич, паки паки вельми понеже

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
черный,
Всего сообщений: 25

Сообщение черный, »

Подкопаев Валерий: 12 ноя 2020, 23:02 ну то-то же! А то как начнёшь кокетничать, не только у нехристей и ботов, но и у православных охранников возникает оЧуЧение ЛИЧНОЙ недоразвитости и СОБСТВЕННОЙ лингвистической недоделанности:
Бальдр: 13 ноя 2020, 20:43 Валерий Валерьевич, паки паки вельми понеже

...........:wink: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:
Политика - fd2fba3b7e905c2c8104dfc7c54223aa.jpg
Последний раз редактировалось черный, 15 ноя 2020, 16:40, всего редактировалось 3 раза.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

чахлая аскарида, ты подмылась, опосля кримпая ? ссылку дай, где ты интим услуги предлагаешь, заценю :P
так Лена ты или ? так ты Оксана :D

Отправлено спустя 37 минут 21 секунду:
Чахлая аскарида, ты не человек , не охранник, не гражданка рф, ты просто шлюха с трассы, которую наняли за 15 рублей , засирать интернет, будь ты проклята, и ты , и выблядки твои и сутенеры с бц Лахта 2. я желаю вам сдохнуть от рака без обезболивания

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Глава Мордовии Владимир Волков обратился к Владимиру Путину с просьбой об отставке. Об этом он написал в обращении к жителям республики на своём сайте.

«За прошедшие годы нам с вами удалось многое сделать для развития родной республики — в строительстве, промышленности, аграрном комплексе, социальной сфере. Мы с честью справились с задачей по организации и проведению Чемпионата мира по футболу в 2018 году», — написал Волков. Он поблагодарил жителей за поддержку. В своём сообщении он также написал, что нужно давать дорогу молодым.

Волков возглавляет Мордовию с 2012 г. Срок его полномочий на губернаторском посту истекал только в 2022 г.

Pfizer
Всего сообщений: 3

Сообщение Pfizer »

сом: 30 окт 2020, 23:24 Подкопаев Валерий, Серость, Бальдр, охранник2014
Вот они представители политически озабоченной группировки вылезают. Она же гопкомпания.

Подкопаев Валерий

Pfizer, судить будем или сразу под статью??

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Pfizer: 18 ноя 2020, 17:16 Вот они представители политически озабоченной группировки вылезают.
Вылезает у тебя пися дальнобойная изо рта,когда они тебе в дупло присовывают. И тугосеря твой на 6ом месяце вылез через очко,когда ты в телефонной будке сосала у РЖД-охранников на Плешке. :D

Подкопаев Валерий

Серость, хоть от тебя хорошие новости о губернаторах.
А то везде за последние сутки наворованные главами губерний сотни миллионов обсуждают. То ли завидуют, то ли осуждают...
:--) Вот бы мене стоКко: я б тебя и ещё пару участников на Майорку пригласил... :P :oops:

Бальдр

Сообщение Бальдр »

На самом деле это очень плохая новость, команда Инязора Ивановича, с 1995 го года у власти, из за своих прожектов, а ля Нью Васюки, Мордовия в долгах, как в шелках, это ж надо было додуматься, в уездном граде, на 348тыщ населения мундиаль провести :dash2:, и сейчас новый назначен, пойдёт единственным путем, конечно же, под флером сокращения гос аппарата и борьбы с коррупцией, а именно-распродажа китайцам земли, леса, сельхоз угодий, и выдаивание населения - через завышенные, в разы, коммунальные тарифы. Когда то Мордовия входила в тройку уникальных :good:, регионов, где не было обманутых дольщиков, газификации у нас 98%, а теперь-карточке, жду эффективного менеджмента, оно понятно, предыдущая команда все сплошь миллиардеры, а вот что новая то принесёт, счётчики на унитазы? Зарплата облигациям госдолга, сдача, в магазинах- билетами гослото, китайскими анклавами, там где чернозем? Вырубкой, тотальной всего леса, по иному то они не могут.
А любое сокращение, всегда оборачивается одним и тем же, сократили 2х,через год на их месте 3ое

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться