Работа охранником в ПольшеПрофессия охранник

Модератор: alexex108

Автор темы
Gosha.Starshy
Всего сообщений: 108
Образование: высшее
 Re: Работа охранником в Польше

Сообщение Gosha.Starshy »

Натолкнулся недавно в интернете на лекции профессора нейробиологии Роберта Сапольски. Кто занимается саморазвитием и просто любит познавать что-то новое, рекомендую. "Биология религиозности" это что-то с чем-то.

Жыве Беларусь!!!
Реклама
Автор темы
Gosha.Starshy

Кому не сложно, расскажите кто где работает. Какие особенности, плюсы и минусы. И почему работаете именно в этой сфере.

Жыве Беларусь!!!
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Гоша, нет. Это беженки. Чаще всего - Приднестровье, или иные серые окраины русского мира. Их задача-устроить срач, словесный понос, их камент должен быть последним :lol:, они как механические пчелы-слоны идут на север, слоны идут на север, слоны идут на север. Легко проверяется - задать конкретный вопрос, по тематике, и все-слоны идут на север. У них есть иерархия-бобки, полубобки и элита-иноотдел-владеющие языком. Маскируются под старушку, щирого хохла, яжемамку. Любят чёт про Крым спрашивать :lol:, геев не любят, и все на политику сводят, и часто вопрошает-ты начал с себя ( спасибо хоть-ты пукнул в себя-не спрашивают) :lol:, и мудрствуют лукаво-кто на что учился. Площадная брань торговки с рынка-весь их диалог, в методичках - давно устаревший Олбанский язык :lol:

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Автор темы
Gosha.Starshy

Михайлок: 10 авг 2021, 13:47 такими условиями на стоячем посту в ТЦ далеко не лучше
а у меня не стоячий пост, хожу себе потихоньку по центру, походил-постоял. В 8.00 начал, не успел оглянуться уже 12.00, обед полчаса (в Польше везде обеды короткие, потому что обычно оплачиваются как рабочее время). В любое время можно три раза брать тех перерыв 10 минут. Опять походил-постоял, 17.00 снова обед полчаса. Смена 14 часов из них 1.30 это оплачиваемый отдых. Объект это развлекательноторговый центр, достаточно не скучно, и общения хватает, время летит быстро и интересно.

Жыве Беларусь!!!
Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Gosha.Starshy: 13 авг 2021, 15:31 походил-постоял
Хрен редьки не слаще - работа на ногах.
Gosha.Starshy: 13 авг 2021, 15:31 время летит быстро и интересно.
:lol: :lol: :lol: ....жги еще :D

Автор темы
Gosha.Starshy

Бальдр: 13 авг 2021, 15:29 задача-устроить срач, словесный понос, их камент долж
по сути это просто их работа, за их спинами кураторы, фэсэбэшники и пидрилы из кремля. А у этих дырок просто ставка в руплях, и суп на плите дома. Наверное

Жыве Беларусь!!!
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Начну с себя, лет мне 48,я мордвин, женат, двое детей. Работаю сторожем на свиноферме, в свободное время столярничаю. Меня в работе все устраивает.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Автор темы
Gosha.Starshy

Михайлок, ты всё не угомонишся клоун :lol: я понимаю что там где ты живёшь, у людей психика не может быть здоровой по определению. Но твой стокгольмский синдром это тяжелый случай. Я живу в самой развивающейся стране Европы, где не имея образования и гражданства зарабатываю за 220 рабочих часов 800$, из них трачу на питание, которое тебе не светит, 100$, на жилье 200$, и оставшиеся 500 откладываю на отдых в Италии, прям на каблучке там и дом своей мечты. Ты, жалкое обозленное пропитое существо, которое вызывает только чувство жалости. Поешь пальмового жира и супакойся.
Последний раз редактировалось Gosha.Starshy 13 авг 2021, 15:58, всего редактировалось 1 раз.

Жыве Беларусь!!!
Автор темы
Gosha.Starshy

Бальдр: 13 авг 2021, 15:40 свободное время столярничаю
обожаю работать с деревом, был опыт, делал предметы интерьера такие как календари, часы, рамы. Как же я обожал ясень :oops:

Жыве Беларусь!!!
Автор темы
Gosha.Starshy

Бальдр: 13 авг 2021, 15:40мордвин
расскажешь кто такие мордвин и чем славятся?
П. С. : почитал в Википедии но как-то там все запутано
Последний раз редактировалось Gosha.Starshy 13 авг 2021, 16:14, всего редактировалось 1 раз.

Жыве Беларусь!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться