Тема для того,кто завелся на форуме.Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Тема для того,кто завелся на форуме.

Сообщение Бальдр »

Серость, так она ишшо и пужает :lol:, судом за клевету :lol:, я представляю, как будет выглядеть иск
Я, Мазафакина Окулина Артемновна, гражданка непризнаной республики Сикмайдисово, клеветнически была оболгана форумчанином Офтапаскайкиным Фонифатием Тихонов чем, в дальнейшем Бальдр, что в ответ на мою копипасту Яндекс Дзена и заливку ю туб роликов, он деанонимизировал меня и мой род занятий, умышленно занижая расценки на мои услуги, частного характера, ибо за золотой дождь я беру не 300, а 400 рублей, также он, вышеупомянутой Бальдр, раскрыл моему молодому человеку :lol: :lol: :lol: личный факт, не подлежаший огласке, на на моей родине остался ребёнок, в данный момент он на содержании моей престарелый мамы, т к папенька в данный момент находится на принудительном лечении от лепры
Также вышеуказанных форумчанин нелестно отзывался о моем женском здоровье, состоянии репродуктивной функции и плохом знании государственного языка РФ
:lol:
Также, я испытала неичислимые нравственные страдания, читая непонятные мне слова, а именно : пердюмонокль, сфинктер, лубриканты, дилдо, страпон, сауна, трасса, тантра йога,
Чахлая Аскарида, ты добавь, не стесняйся, напужай меня, как ты на трассе мужиков пугаешь, свои шанкры им демонстрируя,
Признаю, вполне возможно их отсутвием в : пупке, ноздрях, ушных раковина и под мышечных впадинах, но
На шейке матки, в прямой кишке и ротовой полости они конечно были.
Аскаридушка :--), ты строчки иск то в перерывах между менуэтами :lol:, мож меня узником совести признают, или заочно битву Экстрасенсов выиграю, какой там сезон то идёт :--)

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться