Коронавирус,эбола,птичий гриппКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное
 Re: Коронавирус,эбола,птичий грипп

Сообщение Серость »

В Москве количество выздоровевших после лечения новой коронавирусной инфекции увеличилось до 70 человек, сообщила заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

«За прошедшие дни в Москве еще 42 человека, у которых ранее был подтвержден коронавирус, полностью выздоровели и выписались из больницы. Всего на сегодняшний день в Москве насчитывается уже 70 выздоровевших. Приятно видеть, что число тех, кто выздоравливает, увеличивается. И я надеюсь, что новые меры поддержат эту позитивную тенденцию – прирост заболевших будет замедляться, а количество выздоровевших расти», - отметила вице-мэр.

Все выписавшиеся из стационаров пациенты находятся в хорошем состоянии.

Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

у меня отрицательный анализ пришел, :beer: :friends:

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Бальдр: 01 апр 2020, 09:51 у меня отрицательный анализ пришел,
Но, видать ему везуха, значит, под звездой рождён:
Пей вино, гуляй, Матюха, СПИДа нет - один сифон!
(С) :D :D :D

alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:

Сообщение alexex108 »

http://guardinfo.online/2020/04/02/sluz ... ot-raboty/

СЛУЖБУ ОХРАНЫ БОЛЬНИЦЫ В КОММУНАРКЕ ОТСТРАНИЛИ ОТ РАБОТЫ

От работы отстранили сотрудников ЧОП «Кайман», которые охраняют клиническую больницу №40 в Коммунарке, сообщает 2 апреля Телеграм-канал Mash. Охранников проверяют на заражение коронавирусом после заболевания одного из сотрудников. 35-летний Александр из ЧОП «Кайман» попал на КПП Коммунарки по распределению. Ночью 24 марта почувствовал себя плохо, обратился в стационар больницы, которую охранял. Затруднённое дыхание, слабость, озноб, кашель — полный набор. Александра госпитализировали, экстренно взяли все необходимые анализы, основной диагноз сейчас: двусторонняя пневмонию средней тяжести. Но окончательного результата пока нет, охраннику периодически становится хуже. Его коллег-охранников отстранили от работы и также проверяют».

Материал скопирован с сайта Национального портала по охране и безопасности "ГардИнфо": http://guardinfo.online/2020/04/02/sluz ... ot-raboty/

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
Бальдр

Сообщение Бальдр »

, врачи, охранники, продавцы, менты- сейчас эти профессии в группе риска

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Бальдр, ну охранники из группы риска никогда и не выходили. Особенно вахтовики... исходя из условий их спартанского проживания и выполнения назначенных им функциональных обязанностей.
Из И-нета, дабы не палить контору свою, дёрнул картинки спальных мест охранников-вахтовиков. В реалии - намного ужасней то, где они имеют право на 5 - 8 часов сна в сутки.

Изображение

Изображение

Изображение

Отправлено спустя 21 минуту 42 секунды:
Бальдр, помнится, как-то после трёх лет проживания смотрящим ночлежек типа хостел/общежитие для вахтовиков, я завыл:
"Хочу в скандинавскую тюрьму... чтобы пожить по-человечески!" :O:

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Ссылка на "Хочу в тюрьму": Re: Экономика (Пост Охранник2014 #28057)

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Валерий Валерьевич, фильм помню отчётливо, поясню свою мысль- именно сейчас, те, кто контактирует с большим количеством человек- в наибольшей опасности, учитывая постоянный, хронический стресс- от недосыпа, у охранников- они наиболее уязвимы\
Пы сы- что же за работа у вас адская, что палят весь инет трафик, и всю инет активность, на уровне американского посольства- накануне выдачи визы, в страну мечты для наших визави, что себя записывают в патриоты, а нас-в шататели хромосом

Николаич
Всего сообщений: 2386
Образование: высшее
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник

Сообщение Николаич »

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 02 апр 2020, 15:05 Ссылка на "Хочу в тюрьму": Re: Экономика (Пост Охранник2014 #28057)
Обновлена

Бальдра - с отрицательным анализом :beer:
Бальдр: 02 апр 2020, 16:12 в наибольшей опасности, учитывая постоянный, хронический стресс- от недосыпа, у охранников
абсолютно верно + ущербное питание

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Дорогие форумчане и гости, спасибо за теплые слова в мой адрес, мои фанатки - лахтоботки, вас с удаленкой Поздравляю!! Ну что, мягкие размышления о далекой болезни, поражающей старых китайцев, курящих-и слабоумных, потихоньку сходят на нет ( уж и не знаю почему), поддавшиеся стадному чувству-сейчас думают, и что им делать с гречкой и туалетной бумагой?! :lol:, я конечно недалекий дикий колхозник, до вояжа, и после него, куплены, для пополнения НАЗа : а) патроны, порох, капсюли, оружейное масло, б) лекарства - антибиотики, анигистаминные, обезболивающие, асептика, проверился в зубной и почистил зубной камень, в) сигареты, махорку, гильзы для сигарет, трубочный табак,, г) - тушенку мясную, д) обувь, особенно женская и детская, е) средства женской и детской гигиены, батарейки
Основное, для Бп, уже готово, ибо я не параноик, а исконный житель России
Напоследок, добрый совет - телевизор нагло врет, убедительно, недаром же ведущим по ляму в месяц платят, но врет, на уровне не взрыв, а хлопок, не падение а отрицательный рост, не провал, а много ходов очка, берегите себя и своих близких, у нас же не карантин, а самоизоляция

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться