Работа в Москве и области ГК ЛЕГИС ⇐ Предложение работы в охране
-
Автор темыВеселый
- Всего сообщений: 195
- Образование: высшее
- Мои профессии: Манагер
Работа в Москве и области ГК ЛЕГИС
Нюансы:
Офис - метро Китай-Город;
Без УЧО понижающий кэф -10% от указанной ставки;
За форму вычеты в первые два месяца;
Для ухарей, которые к нам устраиваются в третий раз - понижающий кэф 10% (много тех, кто на лето увольняется, а потом возвращается).
Не ломитесь в сразу отдел кадров "хочу туда в интернете прочитал" - придется стоять в большой очереди и отдел кадров будет Вас растусовывать по своим хотелкам, а не Вашим - пишите в личку вакансию по деньгам либо предпочтения по объекту, я отвечу к кому подойти или с кем созвониться предварительно, чтобы договориться о собеседовании на конкретный уже объект. Не подойдете - предложат другой.
Указанные выплаты чистыми на руки, оформление по ТК! Приехали без документов - жалуйтесь зеркалу.
Вакансии:
Много вахты 15х15, оплата от 1300 руб., до 1800 руб., типы объектов по вахте - Бизнес и торговые центры, коттеджные поселки, загородные объекты, магазы, складские помещения, офисы и т.д.. Москва и область.
5х2, оплата 1500, бутик Москва, Динамо;
Сутки 3х3 - 1550 руб, Москва;
Оператор видеонаблюдения в ТЦ - 1900 руб., вахта 15х15
Также часто есть вакансии для 6-го разряда, есть щас одна для 6-го с разговорным английский.
Офис - метро Китай-Город;
Без УЧО понижающий кэф -10% от указанной ставки;
За форму вычеты в первые два месяца;
Для ухарей, которые к нам устраиваются в третий раз - понижающий кэф 10% (много тех, кто на лето увольняется, а потом возвращается).
Не ломитесь в сразу отдел кадров "хочу туда в интернете прочитал" - придется стоять в большой очереди и отдел кадров будет Вас растусовывать по своим хотелкам, а не Вашим - пишите в личку вакансию по деньгам либо предпочтения по объекту, я отвечу к кому подойти или с кем созвониться предварительно, чтобы договориться о собеседовании на конкретный уже объект. Не подойдете - предложат другой.
Указанные выплаты чистыми на руки, оформление по ТК! Приехали без документов - жалуйтесь зеркалу.
Вакансии:
Много вахты 15х15, оплата от 1300 руб., до 1800 руб., типы объектов по вахте - Бизнес и торговые центры, коттеджные поселки, загородные объекты, магазы, складские помещения, офисы и т.д.. Москва и область.
5х2, оплата 1500, бутик Москва, Динамо;
Сутки 3х3 - 1550 руб, Москва;
Оператор видеонаблюдения в ТЦ - 1900 руб., вахта 15х15
Также часто есть вакансии для 6-го разряда, есть щас одна для 6-го с разговорным английский.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Re: Работа в Москве и области ГК ЛЕГИС
Легко и непринуждённо! Молча и с улыбочками!! Послали на х..., сходил и вернулся оттуда поумневший и с магнитиками!

-
Чёт молчат форумчане московские. Мол чЁ опять у Вас Москва и Москвичи виноватенькие. А делают то погоду пИсихологическую в Столице - провинция, приезжая с периферии, убитой бедностью и нищетой.

-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Валерий, а смысл рассусоливать про Москву и москвичей? Болшой город, если ты там родился - ну жилье значит есть, социальная карта москвича-и все!! Это не гражданином Дубая родится, в Москву стягиваются масса людей, в поисках лучшей доли, кому то везет в этой лотереи, кому то нет, у кого то ваще край. Радоваться тому, что есть метро и близко аэропорты-да, это хорошо. А так, обычный жуткий мегаполис. Где полно искателей Удачи! Ну и преступников-как в любом человейнике. Тайланд, в его курортной части-да, тебе предложат секс, в качестве развлечения, а вот на твоей фоточке, в глазах ни улыбки, ни радости. Тут вот человек писал, что отдыхать в Москве любит(((, мне это не понять. Да я и жену свою не понимаю, что раньше любилв в Питере отдыхать, вот не был, и не рвусь. Городской отдых для меня - это взять 2* отель, без пляжа, без бассейна, без анимации
, но в Анталии, и упороть, во второй половине сентября, когда толпы отдыхающих с детьми-не будет. Жить и работать в Москве, где кто то зарабвтывает деньги и неплохие деньги - означает - разменивать здоровье на деньги, причем здоровье не только физическое, как на Северах, а еще и душевное. Кости то можно на солнышке погреть, а вот развидеть то, что видел воочию-ну не знаю

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
Ежели нет - то сдыхай, так как жить вредно, особливо за пределами МО.
Отправлено спустя 9 минут 40 секунд:
Например, достаточно иметь гараж в проходном районе. Переделываешь его под жильё и строишь карьеру, даже если тебе лет этак за 40 ! ! !
<Бальдр, по сравнению с провинцией/периферией - возможности практически неограниченные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почти как в ряде стран забугорья! Эт ежели ты из себя что-то представляешь 1) фактически; 2) в собственных глазах; 3) в глазах окружающего нароТа.
Ежели нет - то сдыхай, так как жить вредно, особливо за пределами МО.

Отправлено спустя 9 минут 40 секунд:
Например, достаточно иметь гараж в проходном районе. Переделываешь его под жильё и строишь карьеру, даже если тебе лет этак за 40 ! ! !

-
- Всего сообщений: 3964
))
Я им не особо завидую, скажем так. И их здоровью, в том числе. А смена провинциальной беззаботности на столичную вечную озабоченность - она хорошо видна и отнюдь не радует глаз (да и психику тоже). Бешеный ритм деловой активности ещё и требует определённого возраста, а потому чем ты старше, тем больше отстаёшь от жизни, тем дольше и труднее догоняешь и тем больше тебя это напрягает, скажем так.
Многие московские пенсионеры едут именно в нашу "сонную провинцию" чтоб хотя бы летом на дачах отдохнуть от "московского счастья".
Многие москвичи за свою "удачу" поплатились жизнью - за стоимости квартир в Мск криминал идёт на всё.
Абсолютно согласен.
Я бы при прочих равных лучше уж пансионат в Подмосковье (Средней полосе России, вообще) выбрал

И тоже с этим согласен. У меня много одноклассников переехали в Москву, приобрели квартиры. Один вернулся обратно.Бальдр: ↑27 июл 2018, 10:08 Жить и работать в Москве, где кто то зарабвтывает деньги и неплохие деньги - означает - разменивать здоровье на деньги, причем здоровье не только физическое, как на Северах, а еще и душевное. Кости то можно на солнышке погреть, а вот развидеть то, что видел воочию-ну не знаю
Я им не особо завидую, скажем так. И их здоровью, в том числе. А смена провинциальной беззаботности на столичную вечную озабоченность - она хорошо видна и отнюдь не радует глаз (да и психику тоже). Бешеный ритм деловой активности ещё и требует определённого возраста, а потому чем ты старше, тем больше отстаёшь от жизни, тем дольше и труднее догоняешь и тем больше тебя это напрягает, скажем так.
Многие московские пенсионеры едут именно в нашу "сонную провинцию" чтоб хотя бы летом на дачах отдохнуть от "московского счастья".
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
Валерий, ор выше гор,
, на Тнт 4,по понедельникам передача есть, типа тебя паринь ведет
, еду в Москву. Здрааасти, покупаю гараж, сдаю его вьетнамцам, купания в золоте ( крюгеррандах), мячта просто. Давай Алексея Баранова спросим, скока у него гаражей 

-
В том то и дело, что у него не скоККа. Вот и крутится на две работы в охране. Это как пить дать!!!

-
Средняя полоса России, так я в ней живу. Отдых, для меня, это когда голова отдыхает, хотя, люди в Абхазии отдыхают, мне сие непонятно. Валерий, ты будешь смеяться, мне 45, и я очень давно, с 1992 года - не катался на трамвае, да жителю Смоленска тяжело в это поверить, но вот так
Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:
Ага, то есть у человека, с московской пропиской, нет гаража, и он работает, на 2х работах, чтобы выжить! То есть золотые слитки, и монеты-не лежат в Москве, на каждом углу?! А если и встречаются, кошельки на улице, то это тупо для разводки приезжих! Лох не мамонт, никогда не вымрет. Значит по прежнему буду строгать гробы, только в связи с безработицей своей-уже не буду отказывываться рыть могилы, да и ассортимент крестов-побольше сделаю. Валерий, гараж в Москве - искренне рад, что есть такая возможность, ну и я не бедствую. Кстати, как твоя поездка в Сочи?
Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:
Ага, то есть у человека, с московской пропиской, нет гаража, и он работает, на 2х работах, чтобы выжить! То есть золотые слитки, и монеты-не лежат в Москве, на каждом углу?! А если и встречаются, кошельки на улице, то это тупо для разводки приезжих! Лох не мамонт, никогда не вымрет. Значит по прежнему буду строгать гробы, только в связи с безработицей своей-уже не буду отказывываться рыть могилы, да и ассортимент крестов-побольше сделаю. Валерий, гараж в Москве - искренне рад, что есть такая возможность, ну и я не бедствую. Кстати, как твоя поездка в Сочи?
-
- Всего сообщений: 3964

Я в Средней полосе тоже живу, но не вижу проблем в ней же и отдыхать - полно народу так здесь делает издавна.
И пансионатов-санаториев-профилакториев-домов отдыха здесь полно понастроено.
Ты хочешь сказать, что невозможно жить и отдыхать в одной и той природной зоне? Удивятся турки, живущие в Анталье, я думаю

Я в Средней полосе тоже живу, но не вижу проблем в ней же и отдыхать - полно народу так здесь делает издавна.
И пансионатов-санаториев-профилакториев-домов отдыха здесь полно понастроено.
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
).
Такой возможности нет. Есть только мечта и фантазия.
Детей с женой отправляю во второй половине августа а сам дома в ванной поплаваю (там вода почище

-