Политика ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Политика
Конечно гнетет её тоска, но деньги, нажиты преступно-порочным путем
манят ещё больше, ведь на родине то, она за 3 кг сахара давала, а потом мешками торговала, а тут то ого го, Питер целый, порт, дальнобои опять же
манят ещё больше, ведь на родине то, она за 3 кг сахара давала, а потом мешками торговала, а тут то ого го, Питер целый, порт, дальнобои опять же
Последний раз редактировалось Бальдр 18 сен 2020, 07:00, всего редактировалось 1 раз.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 254
- Мои профессии: охранник
На этот сайт, как и на любой другой можно написать с любой точки планеты. Абсолютно без каких-либо проблем, ограничений, бесплатно, бесконечно и т.д.
[
[
-
- Всего сообщений: 254
- Мои профессии: охранник
-
Но некоторые зарабатывают деньги в интернете, 15 рублей пост, привет чахлые Аскариды. Как жизнь половая?
-
Ты побольше пиши, про все изделия, изготовлены дендро фекальным способом, твой вибратор как, большую скорость развивает, у клитора не останется шансов
-
- Всего сообщений: 80
Дмитрий Песков заявил у России есть информация, что с Алексеем Навальным работают сотрудники Центрального разведывательного управления США, ему не первый раз дают инструкции, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
http://duma.gov.ru/news/49632/?utm_sour ... 348e4dc2cc
Спикер Госдумы PФ заявил, совершенно очевидно, что Навальный сотрудничает со спецслужбами и органами власти западных стран в их интересах, заключил Володин
http://duma.gov.ru/news/49632/?utm_sour ... 348e4dc2cc
Спикер Госдумы PФ заявил, совершенно очевидно, что Навальный сотрудничает со спецслужбами и органами власти западных стран в их интересах, заключил Володин
Последний раз редактировалось fguit 01 окт 2020, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 80
Шойгу рассказал, как прозападная либеральная оппозиция "лезет" на военные объекты
Министр обороны Сергей Шойгу, выступая в Совете Федерации, сообщил о попытках оппозиции проникнуть на российские военные объекты.
Глава военного ведомства напомнил, что страны Запада регулярно выдвигают против Москвы резонансные обвинения, такие как вмешательство в американские выборы, хакерские атаки, сокрытие боевых потерь.
"В нашей стране их подхватывает прозападный оппозиционный дивизион, регулярно обучаемый за рубежом. Прикрываясь законами о СМИ, его активисты пытаются проникать на военные объекты, охотятся за родственниками и свидетелями. Лезут в госпитали, где лежат наши раненые, на кладбища, на поминки, в семьи наших погибших ребят. Снимают входы и выходы из наших закрытых объектов и выкладывают в интернет. Можно представить, к какой ответственности их бы привлекли в странах Запада".
В связи с этим Шойгу призвал сенаторов отрегулировать российское законодательство в данной области.
https://ria.ru/20200325/1569119235.html
Министр обороны Сергей Шойгу, выступая в Совете Федерации, сообщил о попытках оппозиции проникнуть на российские военные объекты.
Глава военного ведомства напомнил, что страны Запада регулярно выдвигают против Москвы резонансные обвинения, такие как вмешательство в американские выборы, хакерские атаки, сокрытие боевых потерь.
"В нашей стране их подхватывает прозападный оппозиционный дивизион, регулярно обучаемый за рубежом. Прикрываясь законами о СМИ, его активисты пытаются проникать на военные объекты, охотятся за родственниками и свидетелями. Лезут в госпитали, где лежат наши раненые, на кладбища, на поминки, в семьи наших погибших ребят. Снимают входы и выходы из наших закрытых объектов и выкладывают в интернет. Можно представить, к какой ответственности их бы привлекли в странах Запада".
В связи с этим Шойгу призвал сенаторов отрегулировать российское законодательство в данной области.
https://ria.ru/20200325/1569119235.html
-
Аскарида, жажду от тебя подробностей, как московские армяне, мчат к себе на родину, помочь родному для них государству. Всем армянам не надо, вот прям поимённо : Шахназаряну, Кургиняну, Симонян и Кеосаян
Жду от них подвига самопожертвования и самоотречения, смс ками пусть соберут на современный перехватчик дроноа, а, пусть и Михалкова с Боярскими до кучи захватят
Жду от них подвига самопожертвования и самоотречения, смс ками пусть соберут на современный перехватчик дроноа, а, пусть и Михалкова с Боярскими до кучи захватят