ПолитикаКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
косопузый
Всего сообщений: 1133
Образование: среднее специальное
Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей
 Re: САМАЯ ЛУЧШАЯ ТЕМА - ПОЛИТИКА

Сообщение косопузый »

какой ярлык я повесил?кемя вас назвал?а насчет советов-деньги хоть и небольшие,но о пенсии я знал,что мне ее дадут и она будет.а сейчас не знаешь.что будет через год .а что власть нравится ?

Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
Реклама
кержак
Всего сообщений: 343

Сообщение кержак »

Власть?Она что ?Девка ?Нравится не нравится? Власть она и есть власть......Что выбрали то и имеем..."Что на зеркало кивать-коли рожа кривая"?....

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
кержак:Власть?Она что ?Девка ?Нравится не нравится? Власть она и есть власть......Что выбрали то и имеем..."Что на зеркало кивать-коли рожа кривая"?....
Кстати о пенсии...Это может в городе она была нормальная...А у меня бабушка в деревне получала 25 рубликов(хотя всю жизнь за "палочки"дармоедов кормила городских)

косопузый

Сообщение косопузый »

аргумент власть не девка,чтобы нравиться.хиловатый.некоторым,не точто нравится..они даже любят ее.
м насчет дармоедов городских..вы меня давеча упрекалм в непорядочности,а самим значит все можно ?

кержак

Сообщение кержак »

А мне ее любить и не надо...Власть она и власть..А то что дармоедами назвал...Историю почитайте без ремарок..Особенно"интересен"период с 1923г.по 1929....Так что мне есть с чем сравнить...

косопузый

Сообщение косопузый »

Власть бесполезно ругать,потому,что она власть ?раньше бы сказали -от бога.а по истории-еще не мешает крепостное право вспомнить и что со времен возникновения городов их всегда кормила деревня.

Добавлено спустя 14 минут 44 секунды:
Я еще что хотел сказать.дедушка и бабушка жили у меня в городе всю жизнь.бабушка- мать -героиня,горбатилась тоже дай боже.отец с матерью городские,отец до пенсии даже не дожил.я городской.и тут какая-то личность начинает всех нас называть дармоедами.при этом упрекая меня хе в навешанивании ярлыков.

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Политика

Сообщение Бальдр »

Кержак, а ты че раздухарился так? В личку мне пишешь? Отчета как гони. Воровской фарт скоротечен.
Последний раз редактировалось Бальдр 11 ноя 2018, 16:08, всего редактировалось 1 раз.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
кержак

Сообщение кержак »

Какой ты офицер? Что опять к кормушке вернулся?Даже собака не кусает руку ее кормящую....Может поведаешь как ты показание с "малолеток"выбивал.....Давай не стесняйся..Ты для меня даже не человек..-ОНО-чему нет названия..А то что другие с тобой не связываются..Замараться боятся...Привык ты су..ра на людей ярлыки вешать..А чефирок сам хлебай...Я больше молоко уважаю...

косопузый

Сообщение косопузый »

В ЦИК партии «Единая Россия» 25 августа прошло закрытое селекторное совещание с представителями региональных отделений, посвященное предвыборной стратегии партии в интернете.

Каждое отделение отчиталось за проделанную в Сети работу, а затем получило по селекторной связи критические замечания в свой адрес. Общая ситуация с представительством партии в интернете была признана неудовлетворительной, сообщил «Известиям» источник в ЕР.

К примеру, в беседе с одним из региональных отделений представители центрального исполкома посетовали, что группа КПРФ в социальной сети «В Контакте» насчитывает около 70 тыс. «френдов», а "Официальная группа «Единой России" — 4 200 френдов (в то же время в группе с названием "Единая Россия" - более 100 тыс., что для такой партии не так уж и много). Похожая ситуация и в соцсетях «Одноклассники» и Facebook. Регионам рекомендовали более внимательно относиться к «повышению массовости» партийных аккаунтов в соцсетях.

Среди других претензий центрального аппарата в адрес местных ячеек — «неадекватный» выбор тем. К примеру, в Приморском крае обсуждается ситуация с ценами на пассажирские перевозки, а партийный ЦИК настаивает, чтобы «спецблогеры» делали упор на другие темы, более резонансные с точки зрения Москвы.

Другой острый вопрос совещания — квалификация и инструктаж специальных «комментаторов» или, как выразился наш собеседник, «троллей». Проблема в том, что «тролли», активные в блогосфере, на форумах или сайтах средств массовой информации, во-первых, малочисленны, а во-вторых, недостаточно убедительно комментируют события дня и газетные статьи. В итоге было принято решение «наращивать число комментаторов и обучать их». На совещании также прозвучала рекомендация активнее использовать механизмы «накрутки» рейтингов блогов, которые ведут активисты партии.

Факт совещания в разговоре с «Известиями» подтвердил депутат Роберт Шлегель, принимавший участие в мероприятии. Правда, подробности он сообщить отказался, сославшись на закрытый характер мероприятия. Однако, по словам депутата, в регионах у партии «заметно улучшаются позиции в интернете».

— Идет системная работа по интернет-позиционированию. И если раньше доминировали интернет-группы, высказывающие оппозиционную по отношению к мнению нашей партии точку зрения, то сейчас в некоторых регионах сильны группы «Единой России», которые стараются эту ситуацию изменить. У нас получается, — рассказывает Шлегель. Он добавил, что по итогам мероприятия решено подобную работу активизировать с «федеральными темами».

газета"известия"за сегоднешнее число

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Политика

Сообщение Бальдр »

Кержак, пОказания следаки выбивают, а и-сочувствую.
Последний раз редактировалось Бальдр 11 ноя 2018, 16:09, всего редактировалось 1 раз.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
кержак

Сообщение кержак »

"Отморозок"-как раз ты...Жаль мне тебя..Мальчики кровавые в глазах не мерещятся ...Думаю да..Да такими делами как ты занимался...Да еще и хвастаешься? Порядочные люди с брезгливостью воспринимают..Ты же Нелюдь...Одно слово..Подожди придет время ...Таких как ты к ответу призовут...Кстати ..а что значит лижут?может поделишься ?У тебя я вижу опыт большой?...Да и какой ты -гражданин?...Да еще и начальник?Ты что о себе возомнил-"шушера"?Нелюдь....Только кола не хватает...

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться