Работа охранником в ПольшеПрофессия охранник

Модератор: alexex108

Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер
 Re: Работа охранником в Польше

Сообщение Михаил Корпусов »

Бальдр: 11 авг 2021, 13:52 лично тебе благодарность, за выявление мошенников на сайте.
Да ладно, спасибки :) Но суть то в том что на то на то что завсегдатай форума этому мошенничеству тут всем похеру.

Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Михайлок, ну во первых, вышеуказанный тобой форумчанин-внёс тебя в чёрный список и попросту не видит твоих сообщений
Во вторых erare humanum est- ну ошибся человек, по незнанию ( возможно), приняв жулика за честного человека, а сколько дел, по статье 159 Ук РФ, возбуждается ежедневно??
Ты же вот общался на форуме с лахтовкой, под ником Следователь-а ведь это даже не живой человек был. И задача была у этой лахтовки самая паскудная, прекратить живое общение, насадив аналог каментов в говноклассниках :evil: :katok:

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Автор темы
Gosha.Starshy
Всего сообщений: 108

Сообщение Gosha.Starshy »

Бальдр: 11 авг 2021, 13:52 Ваши внуки будут с вами говорить на ином языке. Это не хорошо, не плохо - это сермяжная правда жизни
насчёт надежд, то они есть но действительность говорит об обратном.

Жыве Беларусь!!!
Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Бальдр: 11 авг 2021, 16:40 ну во первых, вышеуказанный тобой форумчанин-внёс тебя в чёрный список
Это что-то меняет ?

Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Бальдр: 11 авг 2021, 16:40 Во вторых erare humanum est- ну ошибся человек, по незнанию
Согласен, но обосравшись - подотрись, а он так и остался загаженным.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Гоша, а вот в Польше, как там сейчас с сигаретами?? Я имею ввиду - контра факт, что так щедро делают на твоей родине??
Забавный факт, сигарет в мире делают в три раза больше, чем выращивается табака :lol:
И кстати, насколько много китайцев в Белоруси, было до пандемии?

Автор темы
Gosha.Starshy

Бальдр: 11 авг 2021, 23:35 Польше, как там сейчас с сигаретами?? Я имею ввиду - контра
честно, не знаю. Не курю сигареты, тем более лукашистский контрабас. Но насколько знаю, то среди гастров довольно популярны.
Да, китайцев было много, налетели лет 6-7 назад, когда тараканище Беларусь распродавать начал ускоглазым за кредиты. Сейчас вроде не так много, но точно не знаю, может в Минске и остались. Слухи ходили разные, от того что рабочие китаёзы это осуждённые на химию до того что разносят весь спектр зараз вплоть до сифона.

Жыве Беларусь!!!
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Гоша, сифилис конечно опасен, но не так, как туберкулёз в открытой форме, с этим в Азии беда, да и банальная лепра ( в просторечии проказа-встречается). Точно ли китайцы?? Ханьцы ведь по факту богатая нация.
По поводу лахтоботин, ну вот в России их 4 большие фермы, по 400 прошмандовок пашут, в 2 смены, окучивая и русскоязычный сегмент интернета (1600 бабенок, с дюжиной симок на смену-каждой, с тех заданием 120 каментов минимум за смену)
А вот в Белоруси-есть точная локация таких чудищ?? С выделенным широкополосным интернетом, с общагой, с повараМи -там должен быть условно бесплатный буфет, и места на трассе :lol: - в свободные 2е суток деффки должны на кусок хлеба пахать, точнее скакать ( на клиентах). У нас это Ленобласть.

Автор темы
Gosha.Starshy

Бальдр: 12 авг 2021, 15:18 вот в Белоруси-есть точная локация таких чудищ
вряд-ли, таракан обычно у пудинга просит помощи в таких делах, Беларусь очень забитая нищенская страна, из высоких технологий там только два картофелеуборочных комбайна и чесалка для свиней. Да и сомневаюсь что нашлось бы столько отребья чтоб хватило на ферму.

Жыве Беларусь!!!
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Гоша, правильно писать не отребье, а
Сильные женщины трудной судьбы, с серых окраин русского мира :thank_you:, которые не чураются в свободное время-активно хейтить whore шейминг :lol:, сорян за мой французский, я малограмотный
О слайтшейминг, нашёл я сие слово :lol:

Автор темы
Gosha.Starshy

Бальдр: 12 авг 2021, 18:22 Сильные женщины трудной судьбы,
а не выпускницы ли это спецшкол? Тех самых, в которых учат "хорошим манерам" и которые на балансе фэсэбэ

Жыве Беларусь!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться