Да ладно, спасибки
Работа охранником в Польше ⇐ Профессия охранник
Модератор: alexex108
-
Михаил Корпусов
- Всего сообщений: 1444
- Образование: высшее
- Мои профессии: инженер
Re: Работа охранником в Польше
Но суть то в том что на то на то что завсегдатай форума этому мошенничеству тут всем похеру.
-
Бальдр
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Михайлок, ну во первых, вышеуказанный тобой форумчанин-внёс тебя в чёрный список и попросту не видит твоих сообщений
Во вторых erare humanum est- ну ошибся человек, по незнанию ( возможно), приняв жулика за честного человека, а сколько дел, по статье 159 Ук РФ, возбуждается ежедневно??
Ты же вот общался на форуме с лахтовкой, под ником Следователь-а ведь это даже не живой человек был. И задача была у этой лахтовки самая паскудная, прекратить живое общение, насадив аналог каментов в говноклассниках

Во вторых erare humanum est- ну ошибся человек, по незнанию ( возможно), приняв жулика за честного человека, а сколько дел, по статье 159 Ук РФ, возбуждается ежедневно??
Ты же вот общался на форуме с лахтовкой, под ником Следователь-а ведь это даже не живой человек был. И задача была у этой лахтовки самая паскудная, прекратить живое общение, насадив аналог каментов в говноклассниках
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
Автор темыGosha.Starshy
- Всего сообщений: 108
насчёт надежд, то они есть но действительность говорит об обратном.
Жыве Беларусь!!!
-
Михаил Корпусов
- Всего сообщений: 1444
- Мои профессии: инженер
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Это что-то меняет ?
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Согласен, но обосравшись - подотрись, а он так и остался загаженным.
-
Бальдр
Гоша, а вот в Польше, как там сейчас с сигаретами?? Я имею ввиду - контра факт, что так щедро делают на твоей родине??
Забавный факт, сигарет в мире делают в три раза больше, чем выращивается табака
И кстати, насколько много китайцев в Белоруси, было до пандемии?
Забавный факт, сигарет в мире делают в три раза больше, чем выращивается табака
И кстати, насколько много китайцев в Белоруси, было до пандемии?
-
Автор темыGosha.Starshy
Да, китайцев было много, налетели лет 6-7 назад, когда тараканище Беларусь распродавать начал ускоглазым за кредиты. Сейчас вроде не так много, но точно не знаю, может в Минске и остались. Слухи ходили разные, от того что рабочие китаёзы это осуждённые на химию до того что разносят весь спектр зараз вплоть до сифона.
честно, не знаю. Не курю сигареты, тем более лукашистский контрабас. Но насколько знаю, то среди гастров довольно популярны.
Да, китайцев было много, налетели лет 6-7 назад, когда тараканище Беларусь распродавать начал ускоглазым за кредиты. Сейчас вроде не так много, но точно не знаю, может в Минске и остались. Слухи ходили разные, от того что рабочие китаёзы это осуждённые на химию до того что разносят весь спектр зараз вплоть до сифона.
Жыве Беларусь!!!
-
Бальдр
Гоша, сифилис конечно опасен, но не так, как туберкулёз в открытой форме, с этим в Азии беда, да и банальная лепра ( в просторечии проказа-встречается). Точно ли китайцы?? Ханьцы ведь по факту богатая нация.
По поводу лахтоботин, ну вот в России их 4 большие фермы, по 400 прошмандовок пашут, в 2 смены, окучивая и русскоязычный сегмент интернета (1600 бабенок, с дюжиной симок на смену-каждой, с тех заданием 120 каментов минимум за смену)
А вот в Белоруси-есть точная локация таких чудищ?? С выделенным широкополосным интернетом, с общагой, с повараМи -там должен быть условно бесплатный буфет, и места на трассе
- в свободные 2е суток деффки должны на кусок хлеба пахать, точнее скакать ( на клиентах). У нас это Ленобласть.
По поводу лахтоботин, ну вот в России их 4 большие фермы, по 400 прошмандовок пашут, в 2 смены, окучивая и русскоязычный сегмент интернета (1600 бабенок, с дюжиной симок на смену-каждой, с тех заданием 120 каментов минимум за смену)
А вот в Белоруси-есть точная локация таких чудищ?? С выделенным широкополосным интернетом, с общагой, с повараМи -там должен быть условно бесплатный буфет, и места на трассе
-
Автор темыGosha.Starshy
вряд-ли, таракан обычно у пудинга просит помощи в таких делах, Беларусь очень забитая нищенская страна, из высоких технологий там только два картофелеуборочных комбайна и чесалка для свиней. Да и сомневаюсь что нашлось бы столько отребья чтоб хватило на ферму.
Жыве Беларусь!!!
-
Бальдр
Гоша, правильно писать не отребье, а
Сильные женщины трудной судьбы, с серых окраин русского мира
, которые не чураются в свободное время-активно хейтить whore шейминг
, сорян за мой французский, я малограмотный
О слайтшейминг, нашёл я сие слово
Сильные женщины трудной судьбы, с серых окраин русского мира
О слайтшейминг, нашёл я сие слово
-
Автор темыGosha.Starshy
а не выпускницы ли это спецшкол? Тех самых, в которых учат "хорошим манерам" и которые на балансе фэсэбэ
Жыве Беларусь!!!
-