Охранник без лицензии ⇐ Поиск работы в охране
-
Автор темыСавик Шустер
- Всего сообщений: 777
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: помощник машиниста, слесарь, охранник
Охранник без лицензии
Всем добрый вечер!
Ищу работу охранником без лицензии в городе Москва (САО, СЗАО, ЗАО) или в Химках. Есть опыт работы в охране бизнес центра 2,5 года. Только не хотелось бы работать в торговом зале, где много людей...
Ищу работу охранником без лицензии в городе Москва (САО, СЗАО, ЗАО) или в Химках. Есть опыт работы в охране бизнес центра 2,5 года. Только не хотелось бы работать в торговом зале, где много людей...
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Охранник без лицензии
С менуэтом и едой все сложно, но токмо для неопытных пользователей, есть нюансы, доступные продвинутым пользователям.
Во избежании привлечения к ответственности, за пропаганду чего то там поясню
Неопытные танцоры древнего танца, используют мед, на мпх-считаю это в корне неверным, я бы даже сказал тлетворном влиянием запада, с их хамским словечком Хани.
Только истинно домо(Про) рощенный хардкор, а именно лапша быстрого приготовления, будучи намотанной, в вареном виде, заместо ушей на мпх, даст искомое наслаждения от древнего танца, 2х разнополых людей, который в итоге и приводит, к марлезонскому балету

Во избежании привлечения к ответственности, за пропаганду чего то там поясню
Неопытные танцоры древнего танца, используют мед, на мпх-считаю это в корне неверным, я бы даже сказал тлетворном влиянием запада, с их хамским словечком Хани.
Только истинно домо(Про) рощенный хардкор, а именно лапша быстрого приготовления, будучи намотанной, в вареном виде, заместо ушей на мпх, даст искомое наслаждения от древнего танца, 2х разнополых людей, который в итоге и приводит, к марлезонскому балету

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
Автор темыСавик Шустер
Здорово, мужики!
Предлагаю сменить эту, ведущую в никуда, тему о бабах и совокуплении с ними, на более продуктивную:
к примеру, меня, как новоиспечённого охранника в магазине (., вот уж не думал, что когда-то придётся оказаться в такой заднице!), интересует должностная инструкция, и в особенности, как вести себя на выходных рамках - что делать, если человек выходит и у него срабатывают рамки? Можно ли физически останавливать его, если на слова не реагирует? Вот об этом давайте поговорим.
P.s. Ответ Михаила Корпусова здесь будет очень кстати!
Предлагаю сменить эту, ведущую в никуда, тему о бабах и совокуплении с ними, на более продуктивную:
к примеру, меня, как новоиспечённого охранника в магазине (., вот уж не думал, что когда-то придётся оказаться в такой заднице!), интересует должностная инструкция, и в особенности, как вести себя на выходных рамках - что делать, если человек выходит и у него срабатывают рамки? Можно ли физически останавливать его, если на слова не реагирует? Вот об этом давайте поговорим.
P.s. Ответ Михаила Корпусова здесь будет очень кстати!
-
Савик, а нету больше Михаила Корпусов а, он же Михайлок, занят он сильно, бьётся не на жизнь а на смерть, за нашу свободу от пагубных картинок.
Хочешь юридическую консультацию? Пиши, здесь или в личку пользователю Охранник 2014
Хочешь юридическую консультацию? Пиши, здесь или в личку пользователю Охранник 2014
-
Автор темыСавик Шустер
-
Савик, ну и че, ответил те кто нить нить тут? Ту людей меньше, чем пальцев на руках фрезеровщика
, а всякие тролли, лахтовки обоссанные, и прочая нечисть и нежить - очень давно пасутся на интернет ресурсах, где минимум 500 просмотров в день
, пишут, сучки крашены, правда одно и тоже : начни с себя-это как?? Как, к примеру-ребёнка одному без бабы зачать
, давным давно Пешков, (он же Горький) на эту тему высказался-нельзя жить в обществе и быть свободным от общества, и его законов, 
Дальше че?? А,цитата из песни Азамата- хули ты ноешь - ну пусть их обоссут и на мороз выкинут-ведь не умрут же они от этого.
Что там по списку дальше? Ах да, великое, я на севере была, золото копала-на каком прииске, и какой лотерейкой - хз, тайна сия велика есть.
Ну и что там осталось, кто не согласен тот гей-о как, ну тогда надо песняки ставить, царствие небесное Боре Моисееву, о нежной мужской дружбе, он кстати с Кобзоном шикарно дуэтом пел.
Савик, на одного реального пользователя рунета придётся - дюжина или 2 ботов, давно, очень давно тут нет, кто нехило по жизни устроился - писали, они раньше, откровенно, что берут на хорошее, хлебное место - 5 тысяч рублей дежурство, только своих, а с улицы - ну предложат примерить писю на воротник, девичью
- немыту и небриту 

Дальше че?? А,цитата из песни Азамата- хули ты ноешь - ну пусть их обоссут и на мороз выкинут-ведь не умрут же они от этого.
Что там по списку дальше? Ах да, великое, я на севере была, золото копала-на каком прииске, и какой лотерейкой - хз, тайна сия велика есть.
Ну и что там осталось, кто не согласен тот гей-о как, ну тогда надо песняки ставить, царствие небесное Боре Моисееву, о нежной мужской дружбе, он кстати с Кобзоном шикарно дуэтом пел.
Савик, на одного реального пользователя рунета придётся - дюжина или 2 ботов, давно, очень давно тут нет, кто нехило по жизни устроился - писали, они раньше, откровенно, что берут на хорошее, хлебное место - 5 тысяч рублей дежурство, только своих, а с улицы - ну предложат примерить писю на воротник, девичью

Последний раз редактировалось Бальдр 10 янв 2024, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыСавик Шустер
Нет, никто не ответил. А Бориса Моисеевича часто вспоминаю, хороший мужик был...
Кстати, мне сейчас платят за 12 часов работы охранником 2500 - это норм?
Кстати, мне сейчас платят за 12 часов работы охранником 2500 - это норм?
-
Савик, конечно же норм
, ты с улицы пришёл. И опять таки, ты скока в день на ногах то стоишь?

-
Автор темыСавик Шустер
-
Савик, получше местечко не нашёл покамест?
-
Автор темыСавик Шустер
Нашёл! Вот вчера работал на другом объекте, на складе, так со мной там одна девочка приятная познакомилась) хочу попроситься туда ещё раз, вдруг что получится у меня наконец-то)
-