лучший: ↑31 мар 2020, 18:03
здешнее правило, «Россия плохая».
Осмелюсь заметить,драгоценнейшая-плохая не Россиия,отнюдь. Россия прекрасна.
Плохая шайка-лейка БигБоссов,ввергнувшая из-за своей жадности и некомпетентности пипл России в пучину и хаос кризисов,безденежья и разрухи.
лучший: ↑31 мар 2020, 18:05
Сам виноват, надо было в маске ходить.А не начальника строить
Кстати-пока ты тут в погоне за баблом для прокорма своей тугосери загаживала тырнет-пространство разной муйнёй,Проценко в это время людей лечил.
у моих милых фанаток вовсю рабочая неделя, ну и кто тут позорит россию ? не знаю, как там в сша, альбо в европе, не знаю , ибо не был ,- а вот что наблюдаю в родимых пенатах- 8 процентов населения выезжают за границу, поэтому вирус приходит чуть позже, но приходит.вместо развитой системы медицины- ея остатки, причем весьма жалкие, развитые только : компьютеризация, мобильная связь и пропаганда, всё- с этим и предстоит встречать пандемию. конечно, у нас гипер развитый спорт, гляньте, сколько населения в саранске и мордовии и сколько спортивных объектов- вопрос- нах..я стока- до сих пор открыт!!!
и не путайте банду карликов педофилов и страну, государство, что построено на принципах золотой орды- и страну, тем более кто вопрошает то- малолетние шалавы, иностранно подданные
о, хороший вкус, приятно- итак по факту, что на сейчас- вирус начинает набирать обороты, врачей мало, средств защиты- мало, разрекламированные чудо маркёры-их вживую никто не видел. больниц мало. кормежка для больных- кто лежал- тот знает. реклама только. точнее- пропаганда, и в итоге картонный меч против четырех всадников апокалипсиса, точнее одного, у которого конь бледный, вот как то так, мои милые фанатки, ваш карлик обещал нам рай- а сам съе..уехал на Валдай
Бальдр: ↑31 мар 2020, 19:06
вирус начинает набирать обороты, врачей мало, средств защиты- мало, разрекламированные чудо маркёры-их вживую никто не видел. больниц мало. кормежка для больных- кто лежал- тот знает. реклама только. точнее- пропаганда, и в итоге картонный меч против четырех всадников апокалипсиса, точнее одного, у которого конь бледный