У меня был единственный случай когда я жаловался на напарника бухарика и с целью не схлопотать статью. Дело было так. Дали мне напарника бухарика. Провел с ним 5 душещипательных бесед. В итоге он кинул в меня окурком, а я разбил ему морду. Важно учесть, что эта пьянь шпокала подполковника еще милиции. И шоб в итоге не отшпокали меня. Я вызвал гбр и начальника. В итоге алкаша оставили, а я ушел.
Кто куда поедет отдыхать? ⇐ Комната отдыха охраны
-
Автор темыНиколаич
- Всего сообщений: 2386
- Образование: высшее
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
Re: Кто куда поедет отдыхать?
-
- Всего сообщений: 3964
Там ЧОП сливала, подставляла и пасла всеми способами СБ заказчика. Плюс свои подонки-"проверяющие" приезжали лишать бабла за расстёгнутую пуговицу, чёрно-белую фотографию на бэйдже и прочую херь. В месяц менялось до ПОЛОВИНЫ личного состава охраны.
Могу и про другие объекты рассказать, где за разговор патрульных ("обходчиков") друг с другом был "штраф" в размере суточной оплаты, ночью могли проверить тумбочки на посту на предмет хранения книг, газет, журналов (даже запечатанных), а ночные радиопереклички шли каждые 15 минут с 20:00 до 06:00 (при этом на сон было только 3 часа). Человек на развод на 15 минут опоздал, так его назад отправили - в Московскую область. Завтра приезжай. А кого он должен был сменить, соответственно, принудительно оставили. Полутюремный режим, короче. Хотя, в тюрьме на сон больше времени отводится (если соблюдается закон, конечно).
Я в каком только аду не работал, но самое грустное то, что ад этот не был каким-то обязательным условием объекта (как морозы в сибирских зонах, например), его тупо создавал ЧОП (и чоповцы) сами себе. На пустом месте занимаясь самозадрачиванием и отрицательным отбором персонала.
Вообще, из своего и чужого опыта почерпнул, что такая хрень характерна именно для сферы услуг (к которой относится и частная охрана), но не для производства, не для государственных/муниципальных структур etc.
Так это уже статья, по сути дела. Странный у тебя способ решения проблем, мягко говоря - "заливать огонь бензином".
Я где только не работал, включая адский "Аллигатор", самый херовый его объект "Рамстор" на Ярцевской и самые херовые посты (входы и выходы).
Там ЧОП сливала, подставляла и пасла всеми способами СБ заказчика. Плюс свои подонки-"проверяющие" приезжали лишать бабла за расстёгнутую пуговицу, чёрно-белую фотографию на бэйдже и прочую херь. В месяц менялось до ПОЛОВИНЫ личного состава охраны.
Могу и про другие объекты рассказать, где за разговор патрульных ("обходчиков") друг с другом был "штраф" в размере суточной оплаты, ночью могли проверить тумбочки на посту на предмет хранения книг, газет, журналов (даже запечатанных), а ночные радиопереклички шли каждые 15 минут с 20:00 до 06:00 (при этом на сон было только 3 часа). Человек на развод на 15 минут опоздал, так его назад отправили - в Московскую область. Завтра приезжай. А кого он должен был сменить, соответственно, принудительно оставили. Полутюремный режим, короче. Хотя, в тюрьме на сон больше времени отводится (если соблюдается закон, конечно).
Я в каком только аду не работал, но самое грустное то, что ад этот не был каким-то обязательным условием объекта (как морозы в сибирских зонах, например), его тупо создавал ЧОП (и чоповцы) сами себе. На пустом месте занимаясь самозадрачиванием и отрицательным отбором персонала.
Вообще, из своего и чужого опыта почерпнул, что такая хрень характерна именно для сферы услуг (к которой относится и частная охрана), но не для производства, не для государственных/муниципальных структур etc.
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
в трёх печатных экземплЮрах.
...Никогда не зафигячил ни одной.

Отправлено спустя 47 минут 30 секунд:
Диалоги переходят на уровень: "Если ты такой умный, то что ты на форуме охранников делаешь?"
Прямо в духе американской классики: "Если ты такой умный, то почему не богатый?"
У нас это называется не докладной, а оформлением претензии к пересменщику

Юноша, за мою практику тоже бывало именно так, как описал Охранник2014... практически, слово в слово.

Отправлено спустя 47 минут 30 секунд:
Диалоги переходят на уровень: "Если ты такой умный, то что ты на форуме охранников делаешь?"

Прямо в духе американской классики: "Если ты такой умный, то почему не богатый?"

-
Автор темыНиколаич
- Всего сообщений: 2386
- Образование: высшее
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
я же не сижу на форуме продавцов консультантов и не пишу что "продавец консультант 2018 - неудачник! Я вырвался с этого говна и Вам всем желаю!"
так ты потому во всех адах и работал, потому что стукач....писарь докладных никому не нужен не начальникам ни напарникам, от них всегда избавляются,
ну да
я же не сижу на форуме продавцов консультантов и не пишу что "продавец консультант 2018 - неудачник! Я вырвался с этого говна и Вам всем желаю!"
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Вводная. Вас на смне несколько человек. Один или парочка к примеру-ужрались. Твои действия?

-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
1) По медицине - повернуть ужравшихся на бок во избежании асфиксии от рвотных масс.
2) По тактике - запастись тряпочками, чтобы по стратегии убирать массы рвотные.

Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
В эту же тему рекомендация:
Спирт надо закусывать винегретом и манной кашей: манная каша выходит легко, а винегрет - красиво.
Для особо одарённых даю подсказки:
1) По медицине - повернуть ужравшихся на бок во избежании асфиксии от рвотных масс.
2) По тактике - запастись тряпочками, чтобы по стратегии убирать массы рвотные.

Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
В эту же тему рекомендация:
Спирт надо закусывать винегретом и манной кашей: манная каша выходит легко, а винегрет - красиво.

-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Охранник 2014-херасе у тебя карьера. Сделал вывод-при любых раскладах-в охрану не вернусь. Поражаюсь, как у тебя сил хватало-на всю эту кутерьму, с докладными. Николаич, ситуеаина, когда ты на хорошем месте много лет, а потом Чоп закрылся - и человек лезет в петлю-очень частое, увы((-явление
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 3964
Бальдр, где наша не пропадала
Самые страсти у меня были в "первой половине" охранной "карьеры", когда ещё не было всей этой кутерьмы с дипломами-УЛЧО/УЧО-личными карточками и прочей лабудой, в период 1998/2005 гг., примерно. Фирмы менял, бывало, по три в год. С 2006 по 2014 годы я брался за охрану исключительно офисов или бизнес-центров на территории г. Москвы и в режиме 2/4, в гражданской одежде, без оружия и спецсредств. Ну и суточную ставку смотрел, чтобы без "подработок" хватало. С 2010 занялся политикой, в 2012 избрался депутатом, в 2014-м покинул охрану, в 2015-м уже устроился туда, где посейчас работаю.
Так сказать, "гадкий утёнок" охраны доказал, что он реальный лебедь

Так сказать, "гадкий утёнок" охраны доказал, что он реальный лебедь

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Всего сообщений: 1
- Мои профессии: охранник
, за те копейки, которые платят. А в конце месяца начать гнать как бы ЧОП не кинул тебя на эти копейки
. Потому что ЧОПы это легко могут и так снова по кругу.
У нас помню на объекте ЧОП поменяли за какие-то косяки. Пришел на замену такой же гавеный ЧОП мозготрах и никакой разницы мы не заметили. Все они одинаковые…
Однако есть откровенно неприятные, воняющие животные, которые без водки уже по определению не могут. Где пьют там и падают, ползают потом тфу
… Не понимаю зачем ЧОП таких берт на работу, ну видно же по нему алкавш. В большинстве случаев ЧОП готов кем угодно дыру закрыть, за те копейки, которые он платит.
Послушай, паренек не о том думаешь, эти думки оставь руководству ЧОП. У тебя должна голова забита тем, как безукоризненно отстоять на своем посту

У нас помню на объекте ЧОП поменяли за какие-то косяки. Пришел на замену такой же гавеный ЧОП мозготрах и никакой разницы мы не заметили. Все они одинаковые…
Однако есть откровенно неприятные, воняющие животные, которые без водки уже по определению не могут. Где пьют там и падают, ползают потом тфу

-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
ой вей, писал много раз- поставят тебя специально с алкашом \сумашедшим- типа один объект прикрыл- и кому понравится быть рядом с человеком, у которого белочка????или придет старый черт- спалит твою будку- уснув с сигаретой- он то уйдет пенсию в одно жало точить- а ты чистом поле останешься??? смотрю- ничего не меняется в охране,всё тоже самое(((, модератор опять будет ругаться, причем справедливо- опять политику развели, да только куда ж без нее??? и вокруг! ну это как некоторые без водки не могут уснуть.
Последний раз редактировалось Бальдр 07 ноя 2018, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.