Вот кто в 2018-м всё ещё работает в охране - тот реально пропащий!!! Я ни о чём не жалею, живу своим умом, иду по жизни своим путём.
Николаич: ↑22 май 2018, 00:41
я за май получаю з/п за 15 смен и 2 отдаю тому, кто за меня струячил...
Реально и 10 суток в месяц - перебор, а уж 15 - вообще труба. Личное дело каждого, конечно, но самоизнасилование добром ни для кого не кончится, в конечном итоге. Да и жизнь проходит мимо в это время (семейная, в том числе). У меня на объекте был один "подработчик" - работал в двух местах сразу, дома почти не бывал - отбивал свои кредиты-ипотеки, как молодожён. В это время жена от скуки загуляла Так и развёлся.
Николаич,
Ты какими-то тюремными понятиями живёшь "застучал" etc. А мы не в зоне и клятвы верности друг другу не давали и уж тем более напарникам-алкашам, которые нам сами срут как могут и не могут. Этот дебил стоял на посту с оружием вообще-то, при этом лопал с посторонними таджиками. Я как-то раз просыпаюсь его менять, а он пьяный спит и ствол в кобуре, и дверь открыта. Вход в дежурку свободный. Мне ни такой экстрим, ни такой напарник не нужен, поэтому раз уж начальство попросило, какие основания ему отказывать?..
Если ты желаешь бегать в стаде - это твой выбор, но надо понимать, что есть и иные пути в жизни кроме этого и способы зарабатывания иные, чем сидеть 15 суток на посту. Твоя досада и субъективизм понятны, но не оправданны. Жизнь мимо не проходит у тех, кто проводит её в кругу семьи, как минимум, либо с небольшим отрывом от неё (как максимум). В идеале - завтрак, обед, ужин и сон дома. И выходные дни. У меня всё это есть.
А на форуме я общаюсь, вроде бы уж это должно быть понятно.
Николаич: ↑22 май 2018, 09:31
так всех застучал, так фигли теперь делать,
Каждый ищет по ситуации свой метод, как бороться с быдлом. Достучаться до мозгов врядли получится - на то оно и быдло. [*]Приходится быдло иногда бить на их же поле их же оружием. [/size][/i]
Охранник2014: ↑22 май 2018, 11:53
Ты какими-то тюремными понятиями живёшь "застучал" etc
Однозначно пить на работе плохо и «стучать» плохо. У нас на объекте много всякого народу, но бегать писать на них докладные записки — это последнее дело. А вот руководство ходит выявляет там всякую всячину…, даже не вникаю в их дела. Мое дело отведенный мне угол охранять .
"Стучат" в камерах и это как бы про ТАЙНОЕ сообщение информации понятие. Из своих обращений к начальству я тайны не делал никогда, так "об чём базар"?
ром6: ↑22 май 2018, 16:17
бегать писать на них докладные записки — это последнее дело.
Особенно смешно, когда этот народ считает по-другому и "стучит", а также пишет на тебя. Вдвойне смешно будет, когда за умышленный косяк одного дебила и недонесение о нём будут прессовать всех. Не раз такое было - и с 2*4 на 1*2 переводили (а удвоение транспортных расходов равноценно штрафу в 10% месячной зарплаты), и видеонаблюдение ставили где не надо (с записью), и внезапные ночные проверки дежурства делали, и число отзвонов увеличивали, и спокойные посты убирали - переведут на "пятачок" под камеры - вот и наслаждайся солидарностью с алкашами.
Охранник2014: ↑22 май 2018, 16:38
Вдвойне смешно будет, когда за умышленный косяк одного дебила и недонесение о нём будут прессовать всех. Не раз такое было - и с 2*4 на 1*2 переводили (а удвоение транспортных расходов равноценно штрафу в 10% месячной зарплаты), и видеонаблюдение ставили где не надо (с записью), и внезапные ночные проверки
Человек или в аду работал, или гнет на холодную...