Работа охранником в ПольшеПрофессия охранник

Модератор: alexex108

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга
 Re: Работа охранником в Польше

Сообщение Подкопаев Валерий »

Бальдр: 10 авг 2021, 09:46 опер с Мура. Большинство - люди вменяемые
Уточняю... Бывший опер. И не с Московского, а с Питерского. ...Либо я что-то из лички запамятовал?!?
:P

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Всё, на недельку ухожу в творческий запой. Заодно полечу свою больную память народными сборами и аптечными травами.
:oops:

Реклама
Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Gosha.Starshy: 10 авг 2021, 09:01 лучше охранником походить 16 смен за 800 баксов, и позволить себе неплохой уровень жизни, чем херачить на стройке за те-же деньги.
С такими условиями на стоячем посту в ТЦ далеко не лучше

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Варелик, бывших оперов не бывает. Ну и ладно, что ты в запой, главное что живой

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Бальдр: 10 авг 2021, 09:46 У нас тут и с высшим образованием люди есть, и т, есть депутат и опер с Мура. Большинство - люди вменяемые
Залетают сюда и мошенники , иногда старожилы форума исходя из своих интересов стараются им помогать, другие, когда это вскрывается, мягенько сводят ситуацию на нет ..... :wink: :wink: :wink:

Автор темы
Gosha.Starshy
Всего сообщений: 108

Сообщение Gosha.Starshy »

Бальдр: 10 авг 2021, 09:46 Вот и вопрошаю, а как с данными сучностями в Белоруси
в Беларуси таких мало, в основном мусора, старые мусора, их родня, и лукашисты чиновники, в основном тупое заплывшей жиром быдло. В общем 3%

Жыве Беларусь!!!
Автор темы
Gosha.Starshy

Подкопаев Валерий: 10 авг 2021, 11:43 , на недельку ухожу в творческий запой. Заодно полечу свою больную память народными сборами и аптечными травами
советую восстанавливать память порошком гриба Ежовик гребенчатый. За две недели +15 баллов IQ и +100×50Тб памяти. Он просто отращивает новые нейроны.

Жыве Беларусь!!!
Автор темы
Gosha.Starshy

1969vlad: 06 авг 2021, 14:41 Как представляете свое будущее,будете интегрироваться в польское общество?
Готовы ли ассимилироваться там? Или за Беларусь будете бороться?
да, мы начинаем сейчас программу интеграции. Это упростит изучение языка, получение юридической помощи, и социализации в новом обществе в целом.
Сейчас мы планируем свою жизнь, исходя из того, что наша родина захвачена террористами, в заложниках более шести миллионов человек. Я как глава семьи обязан обеспечивать безопасность своей жены и будущих детей, дать им лучшую жизнь. А в Беларусь мы конечно вернемся, как только к власти в стране придут умные, честные беларусы, и нужны будут специалисты для реформированной экономики, наши три высших на двоих очень пригодятся новой стране. Но сейчас, это мечты. Пока ваш клутин у власти, таракан никуда не денется.

Жыве Беларусь!!!
Автор темы
Gosha.Starshy

И просто чтобы была понятна пропасть в уровне жизни в Европе и странах восточнее Польши: будучи специалистом в этой области, я знаю, что из того мяса, из которого в наших странах делается вся колбасная продукция, независимо от цены, здесь из него делают корм для животных, так как его нельзя есть людям по современным нормам(тут это уже лет 30 как) . И потом продают обратно в десять раз дороже в виде вискаса. Здесь самые дешёвые сосиски (6злотых), по составу и качеству как самые дорогие в Беларуси.
В общем это просто вопрос самоуважения и любви к себе.

Жыве Беларусь!!!
Автор темы
Gosha.Starshy

Может кому будет интересно. Узнал недавно такое имя: Роберт Сапольски, учёный нейробиолог. На ютубе много лекций с переводом. Просто что-то с чем-то, очень познавательно.

Жыве Беларусь!!!
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Гоша, я бы на вашем месте не тешил себя напрасныМи надеждами, ради интереса посмотрите на КНДР, там сколько уже правит династия Кимов? И ничего, ни революции, ни иноземного вторжения. Всех все устраивает. Ну или как в Туркменистане-помер один, ну из другого тейпа поставили. Лично за вас я по человечески рад, вы использовали возможность :good: для себя и своих близких начать новую жизнь. А переменит Бог Орду, точнее начнётся очередная типа оттепель, сьездите, навестить могилы предков. И на этом все. Ваши внуки будут с вами говорить на ином языке. Это не хорошо, не плохо - это сермяжная правда жизни

Отправлено спустя 28 минут 18 секунд:
Михайлок, выношу лично тебе благодарность, за выявление мошенников на сайте. Опыт многих он помогает :good:. Знания и умения, навыки-делают людей духовно богаче и помогают избежать : ошибок, напрасных трат, уголовного преследования
Так держать :thank_you:

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться