Тема для того,кто завелся на форуме. ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 3964
Re: Тема для того,кто завелся на форуме.
Именно по ним выражение "тысяча благодарностей" из сказки стало былью самым очевидным образом - форумчане благодарят их стократно и тысячекратно! Годами!!!
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Всего сообщений: 42
- Мои профессии: охранник
Кто не верит может глянуть сами.
Да вы сами их себе лепити по делу и без дела. Липа....
Кто не верит может глянуть сами.
Последний раз редактировалось Степан 07 окт 2020, 14:17, всего редактировалось 4 раза.
-
Да кто поверит клоуну со вчерашней регистрацией без роду, без племени
-
- Всего сообщений: 42
- Мои профессии: охранник
Охранник2014: ↑07 окт 2020, 14:12 Да кто поверит клоуну со вчерашней регистрацией без роду, без племени
-
Автор темыСерость
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Даже без (как верно заметил камрад Бальдр)-без половых признаков. Хер знает-кто это. То ли баба,то ли бык.Охранник2014: ↑07 окт 2020, 14:12 Да кто поверит клоуну со вчерашней регистрацией без роду, без племени
-
форУмообразующим. Ибо из коментов форум и состоит.
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Жажду услышать, без копипасты разумеется про идеологию лахтоботина, в смысле самообразования-что вам, девки, разрешено тискать в повестке дня, кто друг, кто враг, какие цели, задачи, планы, что ошибочно, что правильно, и каков итог, ну кроме общеизвестного, до 36го года мы знаем кто будет президент
Вот один форумчанин любит Чёрное море, другой Питер, третий Турцию, кто просто в своих лесах сидит, а вот вы , синие токсичные новички- какие у вас пристрастия, человеческие слабости ??? где и кем вы трудитесь, на какой доход и где живете ?? а раз нет ответа- то получайте
Вот один форумчанин любит Чёрное море, другой Питер, третий Турцию, кто просто в своих лесах сидит, а вот вы , синие токсичные новички- какие у вас пристрастия, человеческие слабости ??? где и кем вы трудитесь, на какой доход и где живете ?? а раз нет ответа- то получайте
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
А ведь есть малая толика истины в гнустных подозрениях Бальдра о том, что здесь орудует несколько латинских шалав, постоянно перелогинивающихся и имеющих задание засерать форум по 15 рублей за комент или вставку ролика из нипоймиоткуда и нипоймиочем на уровне бредовой шизофрении.
Только зарегятся и уже знают всё про всё и всех. Я конечно вопрошаю: "Да как же такое может быть, между нами, девочками, говоря???"
А им бригадир ихНИЙ и тут ответ ОтметодичиЛ . . . Мол , давненько уже мы на форум-то ваш пальчиком теребим, а вот теперь и под собственным ником фалопротезом попробовать решили!!!
Только зарегятся и уже знают всё про всё и всех. Я конечно вопрошаю: "Да как же такое может быть, между нами, девочками, говоря???"
А им бригадир ихНИЙ и тут ответ ОтметодичиЛ . . . Мол , давненько уже мы на форум-то ваш пальчиком теребим, а вот теперь и под собственным ником фалопротезом попробовать решили!!!
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Ого , старая истина, у лахтоботина 2 пальчика вместо мальчика , заиграла новыми красками , Валерий Валерьевич, да вы батенька затейник , это значица че-в свободное время им Бастинадо делают?! орнул в голос, как представил, как их порют трость по жирным ляжкам, как слёзки кап кап, по огромным акмэ и микрогрудям , им на новый.... Они плачут на техно
Валерий Валерьевич, я давно так не , ржалЬ, вы сделали мой вечер
Валерий Валерьевич, я давно так не , ржалЬ, вы сделали мой вечер
Последний раз редактировалось Бальдр 08 окт 2020, 07:55, всего редактировалось 1 раз.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Ах, да! Попытался я по своей собственной охранной прямолинейности и умишку скудному шлюх латинских, подстилок пятнадцатирублеввых вывести на чистую воду . Представить , так сказать, перед взором изумленной публики...
Да не тут то было. Оказывается для технических осуществлений моих идей нужны права, как минимум, районного начальника полиции или его И.О. , да виза прокурорская. Это Штобы задать пару вопросиков провайдеру, от которых он не смог бы ни отказаться, ни отвертеться.
... Ладно, твари методичные, придёт время - гореть вашей шобле- ебле в страшных муках в гиене огненной...
Да не тут то было. Оказывается для технических осуществлений моих идей нужны права, как минимум, районного начальника полиции или его И.О. , да виза прокурорская. Это Штобы задать пару вопросиков провайдеру, от которых он не смог бы ни отказаться, ни отвертеться.
... Ладно, твари методичные, придёт время - гореть вашей шобле- ебле в страшных муках в гиене огненной...