Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Я не пойму это что за доепки ?
Я не пойму это что за доепки ?
А не у нас ?....Нет, я все конечно понимаю, но давайте на факты опираться, а они таковы что ситуация по вирусу у нас сейчас в разы лучше чем в Европе и Штатах, так что не надо выдавать желаемое за действительное.
Ты со своим реализмом, не вписываешься в общий хор. И про США и Европу не принято тут говорить плохо. Подсказываю если хочешь вписаться запомни здешнее правило, «Россия плохая». А если это противоречит фактом и здравому смыслу, то тем хуже для них.
Отправлено спустя 1 минуту :Серость: ↑31 мар 2020, 18:04 Главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко подтвердил появившуюся информацию, что у него нашли коронавирус. Сейчас медик работает в своем кабинете и чувствует себя хорошо.
Заразившийся коронавирусом главврач больницы в Коммунарке изолировался в кабинете
«Дорогие друзья, очень тронут вашим беспокойством. Да, у меня положительный тест на СoV, но чувствую себя вполне хорошо. Изолировался в своем кабинете, где есть все условия для дистанционной работы, управления и телемедицинских консультаций», — написал Проценко в Facebook.
Врач надеется, что выработанный за прошедший месяц иммунитет сделает свое дело. В комментариях Проценко пожелали поскорее поправиться.
«Денис Николаевич, держитесь! И скорейшего выздоровления», — написала одна из пользовательниц соцсети.
Первыми о подтвердившемся коронавирусе сообщили СМИ. Медики оценили состояние главного врача как удовлетворительное.
....