Работа в Москве и области ГК ЛЕГИС ⇐ Предложение работы в охране
-
Автор темыВеселый
- Всего сообщений: 195
- Образование: высшее
- Мои профессии: Манагер
Работа в Москве и области ГК ЛЕГИС
Нюансы:
Офис - метро Китай-Город;
Без УЧО понижающий кэф -10% от указанной ставки;
За форму вычеты в первые два месяца;
Для ухарей, которые к нам устраиваются в третий раз - понижающий кэф 10% (много тех, кто на лето увольняется, а потом возвращается).
Не ломитесь в сразу отдел кадров "хочу туда в интернете прочитал" - придется стоять в большой очереди и отдел кадров будет Вас растусовывать по своим хотелкам, а не Вашим - пишите в личку вакансию по деньгам либо предпочтения по объекту, я отвечу к кому подойти или с кем созвониться предварительно, чтобы договориться о собеседовании на конкретный уже объект. Не подойдете - предложат другой.
Указанные выплаты чистыми на руки, оформление по ТК! Приехали без документов - жалуйтесь зеркалу.
Вакансии:
Много вахты 15х15, оплата от 1300 руб., до 1800 руб., типы объектов по вахте - Бизнес и торговые центры, коттеджные поселки, загородные объекты, магазы, складские помещения, офисы и т.д.. Москва и область.
5х2, оплата 1500, бутик Москва, Динамо;
Сутки 3х3 - 1550 руб, Москва;
Оператор видеонаблюдения в ТЦ - 1900 руб., вахта 15х15
Также часто есть вакансии для 6-го разряда, есть щас одна для 6-го с разговорным английский.
Офис - метро Китай-Город;
Без УЧО понижающий кэф -10% от указанной ставки;
За форму вычеты в первые два месяца;
Для ухарей, которые к нам устраиваются в третий раз - понижающий кэф 10% (много тех, кто на лето увольняется, а потом возвращается).
Не ломитесь в сразу отдел кадров "хочу туда в интернете прочитал" - придется стоять в большой очереди и отдел кадров будет Вас растусовывать по своим хотелкам, а не Вашим - пишите в личку вакансию по деньгам либо предпочтения по объекту, я отвечу к кому подойти или с кем созвониться предварительно, чтобы договориться о собеседовании на конкретный уже объект. Не подойдете - предложат другой.
Указанные выплаты чистыми на руки, оформление по ТК! Приехали без документов - жалуйтесь зеркалу.
Вакансии:
Много вахты 15х15, оплата от 1300 руб., до 1800 руб., типы объектов по вахте - Бизнес и торговые центры, коттеджные поселки, загородные объекты, магазы, складские помещения, офисы и т.д.. Москва и область.
5х2, оплата 1500, бутик Москва, Динамо;
Сутки 3х3 - 1550 руб, Москва;
Оператор видеонаблюдения в ТЦ - 1900 руб., вахта 15х15
Также часто есть вакансии для 6-го разряда, есть щас одна для 6-го с разговорным английский.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Re: Работа в Москве и области ГК ЛЕГИС
Сутенёры остались в достопочтимых 90-х!!
Ныне администраторы в сфере гостиничного бизнеса - это представители сферы услуг!!! Они там и за папу, и за маму, и за ротного старшину, и за смотрящего на зоне, и за Иван-Иваныча, и за контролёра клиринга, и за "пионер - всем ребятам пример", и за главное материально-ответственное лицо. Работа многоплановая, творческая, требующая специальных познаний и тренировок в сфере коммуникативности и кому-ни-кабЕльности…
По Вашему запросу могу Вам в личку скинуть для общего понимания одну из моих заявок в отдел материально-технического обеспечения: о противозачаточных, о левых и правых деньгах там речи не будет.
Вах-вай! Как не хорошо сказал!
Сутенёры остались в достопочтимых 90-х!!
Ныне администраторы в сфере гостиничного бизнеса - это представители сферы услуг!!! Они там и за папу, и за маму, и за ротного старшину, и за смотрящего на зоне, и за Иван-Иваныча, и за контролёра клиринга, и за "пионер - всем ребятам пример", и за главное материально-ответственное лицо. Работа многоплановая, творческая, требующая специальных познаний и тренировок в сфере коммуникативности и кому-ни-кабЕльности…
По Вашему запросу могу Вам в личку скинуть для общего понимания одну из моих заявок в отдел материально-технического обеспечения: о противозачаточных, о левых и правых деньгах там речи не будет.

Учитесь предотвращать конфликты, а не доводить ситуации до поножовщины! Последнее дело - если один полунищий другому полунищему пером по синему делу рвёт тухлые вены.

-
- Всего сообщений: 19
- Образование: незаконченное высшее
Частенько обиженные стороны конфликта поджидали меня по пути домой. Да и посетители бывали разные. И пистолет к голове ставили, и корочки полка на МВД в лицо и обещания сгноить в СИЗО, а ещё в лесу землёй присыпать и т.д. весело жили. Учитесь предотвращать конфликты, а не доводить ситуации до поножовщины!
© Источник: Работа в Москве и области ГК ЛЕГИС
-
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Тяжко свой хлеб добывал человек. Во тебе досталось по жизни,не позавидуешь.Ещё хорошо -хоть не насильничали,охальники.ivanidarya: ↑09 июл 2018, 23:49
Частенько обиженные стороны конфликта поджидали меня по пути домой. Да и посетители бывали разные. И пистолет к голове ставили, и корочки полка на МВД в лицо и обещания сгноить в СИЗО, а ещё в лесу землёй присыпать и т.д. весело жили

-
А по теме легис молчит второе сутки. Видно с кадрами полный порядок
Сарказм оценил) нормальный труд за нормальный хлеб. Меня раньше все устраивало.
А по теме легис молчит второе сутки. Видно с кадрами полный порядок
-
Сама позвони.
Центральный офис ГК Легис в Москве
101000, Москва, Большой Златоустинский переулок, дом 7, строение 1
Тел/факс
+7 (495) 151-24-60
Отдел кадров
+7 (499) 702-51-28
E-Mail:
[email protected]
Вряд ли. Тем более-летом с кадрами всегда напряжка.
Сама позвони.
Центральный офис ГК Легис в Москве
101000, Москва, Большой Златоустинский переулок, дом 7, строение 1
Тел/факс
+7 (495) 151-24-60
Отдел кадров
+7 (499) 702-51-28
E-Mail:
[email protected]
-
Автор темыВеселый
- Всего сообщений: 195
- Образование: высшее
- Мои профессии: Манагер
Вакансий море, хотелки в личку напишите подберем по возможности.Подкопаев Валерий: ↑09 июл 2018, 10:15 Доброго времени, Уважаемые!
Ищу работу вахтой. (15х15 30х15 45х15)
О себе.
30 полных лет
не служил, военник имеется
в студенчестве работал "администратором" в "гостиннице", вроде как занимался безопасностью персонала оказывающего определенные услуги, так что думаю какой никакой опыт в охране имеется.
семейный (жена дети)
спортивный (не курю, алкоголем не увлекаюсь)
не глупый (ХЗ надо или нет но тест на IQ 173 бала набрал на собеседовании на работу недавно).
Вообще склонен к выполнению строгих инструкций и уставных взаимоотношений, но при необходимости проявляю инициативу (в адекватном понимании этого слова).
УЧО нет ( (как то не задумывался о его получении)
В трудовой последняя запись лет 7 назад (в складском комплексе трудился логистом) а потом как то жил с з.п. в конвертах.
Предпочтительно по вакансиям (ну если вдруг подхожу)
котетжные поселки, парковки, поля (так то не боюсь спартанских условий).
наименее предпочтительны должности, где необходимо много общаться с посетителями (не сотрудниками). Магазины, ТЦ не очень привлекают (вижу ходят парни и даже нет возможности ноги вытянуть, потом приезжают с больными конечностями и в 40-45 только на пятой точке работать могут) но варианты рассмотреть можно.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Один раз даже из-за такой несуразицы чуть не разругался с завсегдатаем - Бальдром (это когда он видеороликами темы закидал) . Я то тогда разобрался, но не стал усугублять "ржаки и приколюхи".

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
У меня есть работа, которая меня устраивает. СобсНо, сейчас с вахты и пишу.
Простите, но это не мой пост. Часто при циЦировании на этом форуме сбивается аФторство. Прошу на это обратить внимание хозяев форума, а то жалобами забросаю!!!
Один раз даже из-за такой несуразицы чуть не разругался с завсегдатаем - Бальдром (это когда он видеороликами темы закидал) . Я то тогда разобрался, но не стал усугублять "ржаки и приколюхи".

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
У меня есть работа, которая меня устраивает. СобсНо, сейчас с вахты и пишу.

-
Побывал в офисе, по беседовал с теми кто за зп приехал, с теми кто увольняется.
Да платит без задержек. Но они есть, так как выдача происходит в офисе и очередь огромная, да и не все могут сразу равняться за зп с объекта около недели на все это уходит
Размер зп - скольский. При мне парень от работавший 31 смену ( по 19 часов примерно) получил зп 29 с небольшим. Вычеты за форму производились ранее. Ставка в день 1450(без лицензии) почему такая сумма никто ответить ему ни смог
Но в основном жалуются на графики где сна 3-4 часа в день и то частями. С зп более менее ровно.
Ещё вопрос в форме. Навязывают её как на рынке, и туфли и ремни и рубашки. Туфли потом мертвым грузом. Рубашки одного размера по биркам могут сильно отличаться фактическими размерами. Ввобщем продают дешевую китайскую(сам не видел, со слов по качеству работников) одежку по цене 6-7 тысяч за комплект. А у кого уши пошире, умудряются ещё и комплект полевой петнистой или чёрной на себя повесить. А назад у тебя уже ничего не возьмут, даже если ты не мерил. Взять возьмут но деньги все равно вернуть придётся ( документы в залог забирают). А то что даром возьмут могут тут де новому ушастому продать. Именно такой случай лицезркл в очереди.
Вообщем платить платят, но и назад часть забирают
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Тех кто увольняться приехал не расспрашивал. Было видно что у многих обида и говорит именно она .
И самое удивительное. Сам слышал как в отделе кадров провожали людей без лицензии. На собственной шкуре испытал этот вежливый отказ
Да платит без задержек. Но они есть, так как выдача происходит в офисе и очередь огромная, да и не все могут сразу равняться за зп с объекта около недели на все это уходит
Размер зп - скольский. При мне парень от работавший 31 смену ( по 19 часов примерно) получил зп 29 с небольшим. Вычеты за форму производились ранее. Ставка в день 1450(без лицензии) почему такая сумма никто ответить ему ни смог
Но в основном жалуются на графики где сна 3-4 часа в день и то частями. С зп более менее ровно.
Ещё вопрос в форме. Навязывают её как на рынке, и туфли и ремни и рубашки. Туфли потом мертвым грузом. Рубашки одного размера по биркам могут сильно отличаться фактическими размерами. Ввобщем продают дешевую китайскую(сам не видел, со слов по качеству работников) одежку по цене 6-7 тысяч за комплект. А у кого уши пошире, умудряются ещё и комплект полевой петнистой или чёрной на себя повесить. А назад у тебя уже ничего не возьмут, даже если ты не мерил. Взять возьмут но деньги все равно вернуть придётся ( документы в залог забирают). А то что даром возьмут могут тут де новому ушастому продать. Именно такой случай лицезркл в очереди.
Вообщем платить платят, но и назад часть забирают
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Тех кто увольняться приехал не расспрашивал. Было видно что у многих обида и говорит именно она .
И самое удивительное. Сам слышал как в отделе кадров провожали людей без лицензии. На собственной шкуре испытал этот вежливый отказ
-
А ведь наверняка ейные Боссы говорили ему не раз,что бы он соблюдал коммерческую тайну ЧОПа.ivanidarya: ↑18 июл 2018, 23:28
Размер зп - скольский. При мне парень от работавший 31 смену ( по 19 часов примерно) получил зп 29 с небольшим

-