Кто такой охранник? ⇐ Здравствуйте!
-
- Всего сообщений: 562
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: Уже не охранник!!!
Re: Кто такой охранник?
Журнашлюхи жгут!!!Особенно про применение физсилы!Школота с их тупорылыми комментами совсем убивает...Лучше бы алгебру с орфографией учили,интернетовские герои...
Jedem das Seine!!!
-
- Всего сообщений: 65
- Образование: среднее специальное
Строго говоря, мы уже не раз видели, различных "момоновцев", способных избивать свой народ. И если надо, то рука не дрогнет и на выстрелы. Можем вспомнить девяносто третий и "легендарный" спецназ "Витязь". Не надо иллюзий. Я сейчас воочию наблюдаю, аналог этого "Витязя" токо в чоповском исполнении...Парни там, за свою пайку, чуть пожирнее чем у окрестных чопов, на многое готовы...тем более крыша у чопа крепкая.
-
- Всего сообщений: 720
- Образование: высшее
- Мои профессии: педагог,строитель,охранник.
Это иллюзия вдолбленная в пустые головы начальством .Все наши деяния расписаны в законах.И что бы ,Вам ,и кто бы не бухтил о вашем долге и что надо делать,помни одно,Что ты ни кому не нужен без лицензии ,а с оной ты всегда работу найдешь.Охранник -это сторож с ограниченными возможностями в угоду нынешнего времени.прозвище: чуть пожирнее чем у окрестных чопов, на многое готовы...тем более крыша у чопа крепкая.
-
- Всего сообщений: 1195
ЧОПы не должны подменять МВД
с учетом этого, очень хреново когда частную охрану пытаются привлечь для выполнения не свойственных функций по охране - спортивных мероприятий на стадионах,"совместного патрулирования" по охране общественного порядка, в Казани с нового года возрождаются вытрезвители, есть идея привлечения к "этому делу" ЧОПов.alt-elch:Охранник -это сторож с ограниченными возможностями в угоду нынешнего времени.
ЧОПы не должны подменять МВД
Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
они типа дополняют,правда и ЧОО и рядовых охранников-стригут-как баранов,у нас в мордовии есть 80ый приказ-вот по нему бюджет и наполняется-штрафуется и физлицо и юрлицо.ПИЧАЛЬКА И овцы целы,и волки сыты-и пастуху-вечная память
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 60
Прежде чем применять физическую силу сто раз подумаешь(а так хочется врезать иногда)1969 vlad:Вопрос
кто нибудь обратил внимание на эту провокацию от любимого госаппарата
http://the-day-x.ru/rossii-grozit-chast ... iciya.html
-
- Всего сообщений: 48
- Образование: среднее
- Мои профессии: Водитель
Прав Сергей...толку воевать с ними...работу потеряешь...и ничего не добьёшься.. Пока власть в Кремле не упорядочит всю эту кухню...так и будет...но похоже ждать так лет 500 ещё..
-
- Всего сообщений: 3
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: разные
Тема правовой защиты - хорошая и нужная,но не совсем верный посыл и настрой,направление для множества охранником,которых руководство ЧОПов,начиная от верхушки и заканчивая так назывпемыми старшими смен, мало чем отличающимися от остальных рядовых охранников,если только тем,что вовремя прогнулись и подлизали у руководства.Так вот,охранникам надо не бояться начальства,а добиваться законным путем своих прав,а они существуют помимо обязанностей.Добиваться путем обращения,к примеру,в инспекцию по труду,налоговую в конечном счете в прокуратуру.И это - не стукачество,как некоторые могут описать.Только это лучше делать аргументированно,без эмоций и грамотно,Но сначала,разумеется,нужно найти другую работу,а уже потом.Начальство только делает вид,что совершенно не боится обращений сотрудников,не согласных с отношением к ним,а на самом то деле реально мандражирует и очкует.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Не согласен с Вов-Чик от 07.02.13 в 18.20.Ничего не бойтесь и направляйте свои претензии в Инспекцию по труду,налоговую и прочее.Но,прежде,найдите другую работу заблаговременно,не афишируя это.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Не согласен с Вов-Чик от 07.02.13 в 18.20.Ничего не бойтесь и направляйте свои претензии в Инспекцию по труду,налоговую и прочее.Но,прежде,найдите другую работу заблаговременно,не афишируя это.
-
- Всего сообщений: 60
Обычно создают невыносимые условия для таких продвинутых сотрудников.
И это очень разумно.Иван 77:Но сначала,разумеется,нужно найти другую работу,а уже потом.
Обычно создают невыносимые условия для таких продвинутых сотрудников.
-
- Всего сообщений: 745
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: охранник
Чо парни, повоевать захотелось? Ну-ну, правдолюбцы вы наши, лавры Дона Кихота покоя не дают? Смело, говорит, ломитесь в трудинспекцию и еще куда... Валяй, герой. а я вот посмотрел, как это вживую бывает, и чегой то не вдохновился.
-