Кто куда поедет отдыхать? ⇐ Комната отдыха охраны
-
Автор темыНиколаич
- Всего сообщений: 2386
- Образование: высшее
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
Re: Кто куда поедет отдыхать?
Бальдр,
простуда обыкновенная, на фоне переутомления, смену отдал, вот лечусь, думаю дома сидеть или на природу на солнышко?
простуда обыкновенная, на фоне переутомления, смену отдал, вот лечусь, думаю дома сидеть или на природу на солнышко?
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Вон оно че, Николаич! А скажика-когда, точнее в каком году ты отдыхал? Не ремонт на даче, не сон на работе, а полноценный отдых? Организм тебе в который раз намекает, а ты ждешь визита к врачу, ну ну, дождешься. манде
Последний раз редактировалось Бальдр 07 ноя 2018, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
Автор темыНиколаич
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
-
- Всего сообщений: 3964

Такой "закон кармы". И хорошо, если это простуда (вирусная инфекция, то бишь), а не гипертонический криз, например.
PS: Бальдра - с юбилеем!
Иммуносупрессия при переутомлении-недосыпании - явление заурядное. Что переберёшь "подработками", то отдашь больничными

Такой "закон кармы". И хорошо, если это простуда (вирусная инфекция, то бишь), а не гипертонический криз, например.
PS: Бальдра - с юбилеем!

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
Спасибо за поздравления, всем кто поздравил, особенно в этой ветке
. Николаич, в ранешние времена люди не дурней нас были-свыше 3 х лет без отпуска. Организм тебя накажет. Еще раз всем спасибо за поздравления, и всем желаю ну и свалить из охраны, или по крайней мере 100 тыщ в месяц, при графике 1/3 

Последний раз редактировалось Бальдр 07 ноя 2018, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыНиколаич
Сегодня был на шашлыках. 5*0,5 пауланера немецкого разлива с парой шампуров свининки и солнышком поставили на ноги. Завтра думаю повторить. :beer:
Бальдрик, с Днем рождения тебя. Тебе уже 45, так что желаю шоб крепко стоял. :beer:
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Отправлено спустя 51 секунду:
ты меня своей логикой поражаешь последнее время
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Бальдрик, с Днем рождения тебя. Тебе уже 45, так что желаю шоб крепко стоял. :beer:
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
токо если совмещать с мальчиком по вызову :D
Отправлено спустя 51 секунду:
это как?
ты меня своей логикой поражаешь последнее время
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
дагестанский коньячок по 50 гр перед сном на посту, шоб не случилось этой беды
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
моя нынешняя лафа продлена до 31.08, а по слухам до 31,12. Как закончу сразу на море. 10 дней бухла и шпоканья.
-
Миша, как же ты юн!!!! Завидую!!! Жареная свинина - как вспомню, так и плачу, ох вкусно, с нужным маринандом, без уксуса конечно. А дагестанский коньяк?? Ой вей-в Ярославле граде - нет Магнита??? Таки в магнитах и отметить. Ох, как же завидно мне, что ты Охранника 2014-не понимаешь,
, значица 10 ден пьянки и секс загула?! Дааа, в , или - докедова можно будет.

Последний раз редактировалось Бальдр 07 ноя 2018, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 3964
Так как я вообще не подрабатывал, то и вообще не болел.
Бухло вообще ведёт к утрате чувства меры, как правило и где есть 50, там будет и 100, и 500 и даже 1000, рано, или поздно - насмотрелся.
Бухать на работе - такое же извращение, как и работать (вместо бухания) дома (не имею ввиду "удалёнку", конечно, а именно в униформе, с документами, спецсредствами и при обязанностях).
Так я уже писал здесь в какой-то из тем про свои наблюдения над подработчиками в бизнес-центре г. Москвы и кто чем болел.
Так как я вообще не подрабатывал, то и вообще не болел.
...и блестящий повод к увольнению, ага. Меня как-то один такой любитель бухать на посту (а именно - старший смены) задолбал и по предложению начальника охраны объекта (которого и он в итоге задолбал) я написал докладную записку про все его пьянки на посту. Что положило конец его порочному существованию на этом объекте.
Бухло вообще ведёт к утрате чувства меры, как правило и где есть 50, там будет и 100, и 500 и даже 1000, рано, или поздно - насмотрелся.
Бухать на работе - такое же извращение, как и работать (вместо бухания) дома (не имею ввиду "удалёнку", конечно, а именно в униформе, с документами, спецсредствами и при обязанностях).
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
Автор темыНиколаич
Отправлено спустя 53 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
есть 15 смен, 2 из них я проболел, за меня работал другой, я за май получаю з/п за 15 смен и 2 отдаю тому, кто за меня струячил...
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Охранник2014,
8-30
https://rutube.ru/video/5289ac79bbb4f49 ... ref=search
пропащий человек
Отправлено спустя 53 секунды:
есть
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
видео у меня нет, объясню на пальцах
есть 15 смен, 2 из них я проболел, за меня работал другой, я за май получаю з/п за 15 смен и 2 отдаю тому, кто за меня струячил...
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Охранник2014,
8-30
https://rutube.ru/video/5289ac79bbb4f49 ... ref=search