Ты как ярый приверженец либеральных ценностей и меломан либеральных СМИ , о социально ориентированном государстве, о социальном равенстве, и все такое и заикаться не должен. Очнитесь либерализм и социализм это 2 противоположных понятия. Дико даже на человека смотреть приверженца либеральных ценностей и социализмом в сердце. Это вот примерно так выглядишь. Со своей политической кашей в головеПодкопаев Валерий: ↑02 апр 2020, 21:44 Налог на проценты с банковского вклада от 1 млн. рублей сегодня для меня затмила новость о ремонте дорог.
4,5 км
Такова протяженность дороги в Смоленской области недалеко от трассы М1 (Москва—Минск), которую за свой счет отремонтировали контрабандисты, чтобы с большим удобством ввозить в РФ санкционные грузы из Беларуси :
… В какой стране я живу???
Ты можешь на меня осерчать, озлобится, можешь обозвать меня, но привсем уважении к тебе это так. И от этого ничего не поменяется.
Отправлено спустя 8 минут 28 секунд:
Был бы ты богатый, успешный, креативный, талантливый и все такое-то да, либеральные ценности только украшали тебя. И жил бы ты сейчас в России во Но если ты босяк, еле,еле сводишь концы с концами не либерализм а социализм подстать тебе
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
вячecлaв.: ↑24 мар 2020, 09:49 Ох уж эти ваши левые лозунги.
Наша цель - Россия Социалистическая!
Право на жильё - это право на жизнь!
Достойная жизнь - право народа.
Капитализм - на свалку истории!
Право на труд - залог настоящей свободы!
Богатства страны - на службу народу!
Беспризорщина - позор буржуазной России!
Детям России - заботу государства!
Бесплатное образование - для всех!
Детям – счастливое детство!
Трудящимся – достойную жизнь!
Пожилым – сытую старость!