ПолитикаКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
кеша/
Всего сообщений: 2
 Re: Политика

Сообщение кеша/ »

Подкопаев Валерий: 02 апр 2020, 21:44 Налог на проценты с банковского вклада от 1 млн. рублей сегодня для меня затмила новость о ремонте дорог.
4,5 км
Такова протяженность дороги в Смоленской области недалеко от трассы М1 (Москва—Минск), которую за свой счет отремонтировали контрабандисты, чтобы с большим удобством ввозить в РФ санкционные грузы из Беларуси :
… В какой стране я живу???
Ты как ярый приверженец либеральных ценностей и меломан либеральных СМИ :D , о социально ориентированном государстве, о социальном равенстве, и все такое и заикаться не должен. Очнитесь либерализм и социализм это 2 противоположных понятия. Дико даже на человека смотреть приверженца либеральных ценностей и социализмом в сердце. :o Это вот примерно так выглядишь. Со своей политической кашей в голове :%)

Изображение

Ты можешь на меня осерчать, озлобится, можешь обозвать меня, но привсем уважении к тебе это так. И от этого ничего не поменяется.

Отправлено спустя 8 минут 28 секунд:

Был бы ты богатый, успешный, креативный, талантливый :D и все такое-то да, либеральные ценности только украшали тебя. И жил бы ты сейчас в России во :good: Но если ты босяк, еле,еле сводишь концы с концами не либерализм а социализм подстать тебе

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
вячecлaв.: 24 мар 2020, 09:49 Ох уж эти ваши левые лозунги.

Наша цель - Россия Социалистическая!
Право на жильё - это право на жизнь!
Достойная жизнь - право народа.
Капитализм - на свалку истории!
Право на труд - залог настоящей свободы!
Богатства страны - на службу народу!
Беспризорщина - позор буржуазной России!
Детям России - заботу государства!
Бесплатное образование - для всех!
Детям – счастливое детство!
Трудящимся – достойную жизнь!
Пожилым – сытую старость!

:thank_you:

Реклама
кеша/
Всего сообщений: 2

Сообщение кеша/ »

Если кто не знает, 93г. когда был путч, тогда так называемых социалистов расстреляли в белом доме. Тогда победили либералы, и взяли власть и флаг свой нынешний подняли. Сейчас называют его политически корректно путчем, а на самом деле тогда был совершен госпереворот. Или контрреволюция по отношению 1917г.

Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
Из вас только охранник 2014 идейный либерал, который прекрасно понимает свою политическую позицию. И знает, что это такое. И тактично недоговаривает что он либерал... :D :wink: . А у вас каша в голове..

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Ой кто это?! Чмоки чмоки, и так дано-определить идейную платформу тех, кто к нынешней власти настроен скептически иронично антагонистично, вот моя платформа-Макары должны пасти телят!!! Сугубый монархист! А ворье должны сидеть в тюрьме, а не строить стадионы, в кокаиново-мельдониевом угаре, в парламенте должны заседать люди, которые до избрания читали Конституцию, и те, кто принимает законы-сами по ним и жили
Забавно, сейчас те, кто развалил медицину-сам будет ей пользоваться, все, самолетики ни в Германию, ни в Швейцарию не полетит, небо закрыто, и благополучные страны-закрыты
Нынешний же строй в РФ - это совсем просто, есть такое понятие Мабутизм, вот оно сейчас и определяет политику, совсем кратко, идея о сверхисключительности некоей нации, которой мешают враги, все этой стране завидуют, хотят поработить и истребить великое наследие, завещанное предками, и прочее, вкупе с выборами, где 146 голосуют за, и с перебравшейся в сытые страны элиткой, такие редимы до сих пор есть в черной Африке, ресурсы они исправно поставляют, поток беженцев - сдерживают, маржерики покупают, красота, да вот только Россия - не Африка. Каша в голове - это не сюда, это на Канатчикову Дачу

Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Одного не пойму, почему вместо старого, уу кастрюли дырявые, дураки, геи, ахенты госдепа, настрой визави стал : ты лучший, я тебя уважаю, вы не правы и прочее,
Вот к чему это????

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Бальдр: 03 апр 2020, 02:22 вы не правы и прочее,
Вот к чему это????
Ребята стараются мотивировать убедительными доводами. Будут с ругни начинать - получат обратку!!
кеша/, да я далёк от политики и политиканства; совсем не разбираюсь в ярлыках, кто такой либерал или не либерал.
Сюда в эту тему вставляю только то, что увидел лично, но что в моей голове никак не совмещается. Из последних примеров: люди, обязанные следить за соблюдением закона, разворовали асфальт себе на дороги к личным виллам. Нарушители закона (контрабандисты) вынуждены были участок дороги асфальтировать за счёт своих антизаконных доходов. Я не сталинист, но возникает вопрос: был бы Сталин, кого он бы расстрелял в первую очередь???
кеша/, за быстрый объективный ответ СПАСИБО. Не от Вас первого слышу, что мне давно пора расстаться с идеологией в собственной голове, этакой брежневской "кашей".
Из Вашего "кирпича" понял только, что требовать законности и справедливости в нашем государстве имеют право только имеющие достаток выше среднего. Всё остальное - гнилые базары тухлого быдла. Но что Вы ответите на то, что РФ разграблена до такого состояния, что абсолютное большинство - это именно нОроТ с достатком значительно ниже среднего по меркам Москвы, Женевы, Гааги и практически любой столицы Африканско-Азиатского региона??
… И почему при скачке в цене на нефть в 2 раза, курс доллара по отношению к рублю меняется на 2% ? ?

охра
Всего сообщений: 1

Сообщение охра »

Пылкий либерал, и жаждущий социальной справедливости и равенства…. Как это??????
Как это вообще может в одной голове укладываться????

:dash2: :dash2: :fool: :sarcastic_hand:

Ну точно

Изображение

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Президент Владимир Путин допустил, что по итогам встречи ОПЕК+ может быть принято решение о сокращении добычи нефти на 10 млн баррелей в сутки. В ходе видеоконференции с представителями нефтяной отрасли и профильными чиновниками он добавил, что снижение «должно происходить по-партнерски». Министр энергетики Александр Новак согласился с идеей снизить суточную добычу на 10 млн баррелей. Он предложил уменьшить объемы добываемого сырья на несколько месяцев, а затем нарастить их по мере роста спроса.(С)

:D Не ну что сказать гении ,суперлюди ,монстры просто.Не прошло и месяца с момента последний встречи ОПЕК+ как был применен ХПП и мы в очередной раз всех победили .Просто как дали им и в кашу всех,разорвали просто.Сечину надо однозначно секретным указом присвоить Героя РФ,посмертно млять. :D :D

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Буду краток-есть дорогая нефть, есть величие, и те, кто к нему примазался
Нет дорогой нефти-все, тушим свет, прощай малина
В свете того, что сотворил юноша 34х лет, наследный принц Мохаммад ибн Салман-вопрос имею, на данный момент, старая песня Пугачевой. ВСЕ МОГУТ КОРОЛИ, внесена ли в список запрещенных? Наряду с песнями Малежика и иными авторами?

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Кстати, вопрос к моим ободаемым фанаткам-что сейчас с нацпроектами? С инновациями, там как, со Сколковым?
Жду ответа, в вашем любимом стиле

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Бальдр: 04 апр 2020, 00:15 что сейчас с нацпроектами? С инновациями, там как, со Сколковым?
Не проводя глубоких исследований, за фанаток позвольте ответить мне. Всё как обычно. Нажрались, наворовались, напилили бабла, загнали в безысходную тупиковую ветвь, поматросили и забросили.

Отправлено спустя 32 минуты 3 секунды:
кеша/: 02 апр 2020, 23:52 Это вот примерно так выглядишь.
кеша/, Вы меня испугали. По первости удивился: откуда у Вас моё фото 1985 года. Потом смекнул, что фото цветное, что по тем временам было роскошью.
За превычку сидеть в "позе ворона" с сигаретой в начале 90-х меня вздрючил мой начальниГ: мол, не делай так больше никогда, а то со стороны подумают, что ты к нам не из университета работать пришёл, а с зоны откинулся. :D

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Нонеча наследный принц, он же премьер министр Саудовской Аравии прилюдно уличил правителя одной страны во лжи, пл поводу цен на нефть
В сухом остатке - на Востоке не принято иметь дел со лжецами, а значит цена на жижу будет максимум 25$ баррель, напомню бюджет сверстан из цены 40$ баррель, ой была в моем детства задачка, по арифметике, про бассейн и 2 трубы, а тут Ещё вирус этот, никто не летает - керосин не потребляет, машины в Китае не ездят, бензин и масло плохо берут, скоро лето, а значит газом топить не надо
Весело весело-встретим новый год
Да и зачем нефть-ибо люди наше главное богатство ( автора подставьте сами)

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться