Работа охранником в ПольшеПрофессия охранник

Модератор: alexex108

Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер
 Re: Работа охранником в Польше

Сообщение Михаил Корпусов »

Gosha.Starshy: 04 авг 2021, 23:58
Николаич: 03 авг 2021, 10:00 это называется рабство
норм такое рабство за 50 баксов в день..
Ну примерно так же мне отвечает один приятель, который волею судьбы вынужден бегать с коробом за плечами по 10-12 часов, зарабатывая за это время примерно те же 50 баксов, что мол рабство это когда бесплатно, а на самом деле что его курьерство, что твоя охрана на тех условиях что ты описал - как раз настоящее рабство.

Отправлено спустя 6 минут :
Подкопаев Валерий: 05 авг 2021, 19:42
Бальдр: 04 авг 2021, 00:04 удивление в глазах поляков, когда я им объяснял, что такое рэкет
За это сообщение автора Бальдр поблагодарил:
О всезнающий Бальдр!
Это только в самом начале 90-х поляки не знали, что такое рэкет .

Бывало идёт автобус из Бреста, набитый челночниками и их тюками. Со стороны российской границы дежурят милицейские машины для сопровождения.
Со стороны польской - полицейские машины.

К середине 90-х рекет знал уже каждый пОляк от малого до старого. К тому времени челночный бизнес перекинулся с Польши на Азиатские регионы )(Турция, Китай, ОАЭ) .И через Польшу из Германии в Россию начали гонять подержанные и не очень автомобили вплоть до 17.08.98
Вот тогда и от поляка, если остановился поссать или поспать на дороге , можно было нарваться на чисто русское : "Купи кирпич; он будет тебя охранять!"
Ну да, конечно :lol: , в августе 1994 года рестораторы в варшавском Старом городе, протестуя против беспомощности полиции, устроили забастовку и закрыли свои заведения в разгар туристического сезона от того что в Польше что такое рэкет не знали.

Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Ваще то я, первый раз в Польше был в мае 1992го года. К 94му кАнешна узнали

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
1969vlad
Всего сообщений: 1196

Сообщение 1969vlad »

Gosha.Starshy: 05 авг 2021, 00:14 политику я ненавижу.
задайте мне конкретные вопросы,
Почему выбрали работу охранником в Польше?
Как представляете свое будущее,будете интегрироваться в польское общество?
Готовы ли ассимилироваться там? Или за Беларусь будете бороться?

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Михаил Корпусов

Бальдр: 06 авг 2021, 11:53 Ваще то я, первый раз в Польше был в мае 1992го года. К 94му кАнешна узнали
Так к 94-му их уже так допекло что бастовать начали из-за того что власти с рэкетом справиться не могли, значит не год и не два до этого бандюки там беспредельничали..

Отправлено спустя 10 минут 56 секунд:
[
1969vlad: 06 авг 2021, 14:41
Gosha.Starshy: 05 авг 2021, 00:14 политику я ненавижу.
задайте мне конкретные вопросы,
Почему выбрали работу охранником в Польше?
Как представляете свое будущее,будете интегрироваться в польское общество?
Готовы ли ассимилироваться там? Или за Беларусь будете бороться?
А ты сам то что, не понимаешь ? Ему нужно было сваливать - он и свалил, выбирать работу по ходу не приходилось раз рад что получил должность охранника на объекте говнявей которого наверное и нет,....вот и усе.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Допечь можно и за месяц. А можно и 40 лет терпеть, как евреи Моисея. В 94м я уже в Польшу не ездил, 93й-Стамбул, 94й-Хейхе

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
В Албании помнится только раз их аналог ммм делали, через 2 месяца страна восстала , а у нас до сих финансовые пирамиды строят и смеются над шутками о тормознутости эстонцев :lol:

1969vlad
Всего сообщений: 1196

Сообщение 1969vlad »

Михайлок: 06 авг 2021, 16:20 А ты сам то что, не понимаешь ?
Когда Панимаешь- вопросы не задают :wink:

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Михаил Корпусов

Бальдр: 06 авг 2021, 18:03 В Албании помнится только раз их аналог ммм делали, через 2 месяца
Финансовые пирамиды в Албании появились в 1991 году , развал всех финансовых пирамид привёл к серии массовых беспорядков в 1997 году....

Отправлено спустя 53 секунды:
1969vlad: 06 авг 2021, 18:36 Когда Панимаешь- вопросы не задают
Очень часто задают ))

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Польша, да уж, много лет прошло, как я там был в последний раз. Кстати, а много ли там гастарбайтеров с Украины?

Автор темы
Gosha.Starshy
Всего сообщений: 108

Сообщение Gosha.Starshy »

1969vlad: 06 авг 2021, 14:41 Почему выбрали работу охранником в Польше
решил попробовать именно эту работу, так как для иностранца, который по местным законам имеет только среднее образование, и, в лучшем случае, средние комуникативные навыки, открыты вакансии только сферы обслуживания. Хочешь лучше- учи язык, получай профессию. Чем мы сейчас и занимаемся. А так, лучше охранником походить 16 смен за 800 баксов, и позволить себе неплохой уровень жизни, чем херачить на стройке за те-же деньги. Я уже не говорю по зп и уровень жизни в эрэфии, при равных условиях.
Поэтому хочу тут ответить и чуваками, которые бредят про рабство и тп: вы реально такие тормоза, или просто повесточку отрабатывает? Как начиная с нуля, не имея ничего, в чужой стране, рассчитывать на что-то? И все равно это лучше жизни в современных постсовковых странах имея хоть два высших.

Жыве Беларусь!!!
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Гоша, охранники в России - как и учителя, все разные, кто то за копейки горбатится, кто то не хило денежку поднимает, не шибко напрягаясь, а кто то сильно-график 105/15-тому яркий пример. Кто то вахтовик, кто то в своём регионе. Кроме охранников, есть и директора Чоо. Осуждать кого то, за то, что стал охранником - это только подлый и гадкий человек может, на уровне тех, кто вместо обычной паленушки - Метиловый спирт разливает, травя насмерть людей.
К вопросу о политике, в частности на наш форум - были атаки падших женщин, рекомых лахтоботками, забавные были бабенки :lol: - постят чухню всякую - их спрашиваешь, ты кто мил человек, откуда, работаешь в охране, или только по собираешься - а в ответ : гей парад, Майдан и прочее :lol:
Иные из них ( бригадирши /сутенерши-), пишут :lol:, люблю парное мясо и молоко, покупаю на фермерском рынке, у меня хорошая зарплата/пенсия :lol:
Спрашиваю-а где рынок то, и цены какие, мясо то какое-свинина, баранина, Суслятина али 3,14здятина :D ? В ответ: гей парад, Майдан, секрет Милонова, ты, фанат Навального :lol:
Вот и вопрошаю, а как с данными сучностями в Белоруси?
Тут, на форуме, мы их под шконку загоняли, хоть они и пыжились, реальность свою доказывали :lol:, но-мы же не соц сеть, с оппозиционныМ пабликом :oops:, в дисскусию не вступали :thank_you:, сразу в защеканцы опущенные определяли, на парашу с дырявой ложкой отправляли, народу у нас мало - сам пади заметил, и ушли они от нас, подростков смущать, да навальнистов громить-доводами в стиле-чууувак, я твою мамку пер, на твоей спине :bad: :evil: :katok:
У нас тут и с высшим образованием люди есть, и т, есть депутат и опер с Мура. Большинство - люди вменяемые

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться