Тема для того,кто завелся на форуме. ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 42
- Мои профессии: охранник
Re: Тема для того,кто завелся на форуме.
Последний раз редактировалось Степан 06 окт 2020, 14:38, всего редактировалось 4 раза.
-

достали мля: ↑02 апр 2020, 14:39 Подкопаев Валерий, Серость, Бальдр,
А где сообственно ваши ответы на эти элементарные вопросы...........???????????????????![]()
Последний раз редактировалось Степан 07 окт 2020, 11:13, всего редактировалось 9 раз.
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Бальдр, сейчас более всего пожалел, что пришлось когда-то расстаться с криминалистикой, а затем и с экспертизами по информационным технологиям...
Вот уж где ныне возникло поле непаханное для выявления анонимов и разоблачения троллей типа Чахлых Аскарид.
... Но может кто-то из модераторов форума возьмёт на себя возможность заинтересоваться данным направлением???
Вот уж где ныне возникло поле непаханное для выявления анонимов и разоблачения троллей типа Чахлых Аскарид.
... Но может кто-то из модераторов форума возьмёт на себя возможность заинтересоваться данным направлением???
-
- Всего сообщений: 23
Достали ваша шайка брить всех, кто не соответствует вашей идеологии.
Следователь: ↑08 июн 2020, 14:54 Подкопаев Валерий: ↑
08 июн 2020, 13:40
А здесь идеологические враги, враги
Хотелось что бы форум был свободен, от всякой политической и какой-либо другой идеологии. Достала эта политически озабоченная группировка.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:Подкопаев Валерий: ↑07 окт 2020, 00:53 Бальдр, сейчас более всего пожалел, что пришлось когда-то расстаться с криминалистикой, а затем и с экспертизами по информационным технологиям...
Достали ваша шайка брить всех, кто не соответствует вашей идеологии.
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
интересные такие идиоты, 120 миллиардов рублей , и это только в этом году на вас выделено, 4 фабрики в ленобласти : а это по 400 шалав, здание, освещение , отопление,охрана, буфет, транспорт, охрана, помещение, оргтехника, трафик интернет, контроль надзор за рядовыми шлюхами, общага для них- нехилый такой бюджет получается
брить вас не надо- сами эпиляцию делаете
идеология- какие странные слова из древней методички
, чё оно хоть значит то
мне вполне хватит двух вещей- своего мнения и признаков личности- но их нет
строго ю туб ролики и копипаста из яндекс дзена
своё у вас шалав только : докажите что я бот, и - вы все лузеры а я - д,Артаньян
и это все
смысл деанонимизировать сменную шалаву ? заменят любой, первой попавшейся, сколько их- привлеченных огнями большого города , на просторах СНГ : владеющих русским ( чуть чуть ) , умением печатать и копировать, одинокая, приезжая, мать одиночка или алименты не платят?!
теплых кабинок фур вам- женщины
брить вас не надо- сами эпиляцию делаете
идеология- какие странные слова из древней методички

мне вполне хватит двух вещей- своего мнения и признаков личности- но их нет
строго ю туб ролики и копипаста из яндекс дзена
своё у вас шалав только : докажите что я бот, и - вы все лузеры а я - д,Артаньян
и это все
смысл деанонимизировать сменную шалаву ? заменят любой, первой попавшейся, сколько их- привлеченных огнями большого города , на просторах СНГ : владеющих русским ( чуть чуть ) , умением печатать и копировать, одинокая, приезжая, мать одиночка или алименты не платят?!
теплых кабинок фур вам- женщины
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
Автор темыСерость
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
"А ну-ка,Гурам,засади ей подальше,
До самой пердячей кишки"(С)
Дальнобои05 небось гораздо глубже вам достают,шалавые?
"А ну-ка,Гурам,засади ей подальше,
До самой пердячей кишки"(С)

-

Охранник2014: ↑08 июн 2020, 16:21 Следователь: ↑
08 июн 2020, 14:54
Достала эта политически озабоченная группировка.
Назови всех поимённо

Последний раз редактировалось Степан 07 окт 2020, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 3964
Это же элита форума, его актив и - не побоюсь этих слов - Ум, честь и совесть (в порядке чтения ников справа налево).
Они для нас, форумчан со стажем, - как Маркс, Энгельс и Ленин для истово верующих коммунистов

Они для нас, форумчан со стажем, - как Маркс, Энгельс и Ленин для истово верующих коммунистов

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-

Политически озабоченные засератели форума.Которые решили, что сложившийся между ними консенсус является формообразующим.
И собственно ты их замполит

А любое инакомыслие для вас
Следователь: ↑08 июн 2020, 14:54 Подкопаев Валерий: ↑
08 июн 2020, 13:40
А здесь идеологические враги, враги
Последний раз редактировалось Степан 07 окт 2020, 14:13, всего редактировалось 11 раз.