9 Мая День Победы! День гордости!Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга
 Re: 9 Мая День Победы! День гордости!

Сообщение Подкопаев Валерий »

1) Расшевелились форумчане. Значит одна из целей форума, - показать, что и в среде охраны есть мыслящие люди, - достигнута (хоть и с тривиальными личностными выпадами).
2) Я не против считать 9 мая праздником. Я против той идеологизации, которую спускают к этой дате сверху ежегодно, чуть ли не по разнарядке, да с методическими пособиями. А снизу к спустившим идут отчёты о том, как их методики были внедрены с приложением фото- и видеоматериалов (ныне не только из школ, но и из детских садов!). Против заполитизированности проведения мероприятия. В глубине души против тех форм, которые применяют к толпе, дабы превратить массы в политически и идеологически покорных рабов.
А НАРОДНЫЕ МАССЫ, как стадо баранов, ведётся на эту липу.
Аж что-то из истории навеяло... Сталин - вождь и учитель всех народов. Или современное: Путин - бог всеумеющий и вездесущий.
А кто дифференцирует на костях павших предков эту идеологию и политику? Да, по сути, шайка жуликов и воров, никакого прямого отношения к событию не имеющая. В моральном плане стоящих даже ниже молдаванок с Лахты2, выгадывающим своим спиногрызам на молочишко. Собственно, о главных нашенских идеологах на этом форуме вопрос уже поднимался (кому интересно - смотрите по поисковику). Да и о том, что вместо деятельности шайка эту деятельность имитирует, дабы обеспечить себя должностями и кабинетами, писал и ещё не раз, в том числе и на этом форуме, писать буду, даже если на меня повесят клеймо аполитичности и непатриотичности.
За сим прощаюсь. Кого прогневил в самых глубинах сознания и души - извиняйте (или ругайте - каждый вправе на свою точку зрения).

Реклама
Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Короче, ты - против тоталитаризма, а народ - за.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Следователь
Всего сообщений: 254
Мои профессии: охранник

Сообщение Следователь »

alexex108: 14 фев 2020, 13:36 Увы я в этом разделе форума не имею прав модератора, иначе бы давно заблокировал эту тему...
Братан, не ведись на эти провокации, тут, между Охранник2014,Подкопаев Валерий,АлексZ и типа с нулями произошло золотое сечение, с элементами синергизма. Текай отсюда, как я, а то цугцванг сделают. Нападем на коллаборантов позже, когда тут карты перетасуются.
:D :D
Последний раз редактировалось Следователь 14 фев 2020, 22:12, всего редактировалось 1 раз.

:kolxoznik:
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Тикай, братан, и прочее, прочее, осталось только мемасики ткнуть, и попинать того, кто подставился.
И верно, ничего святого нет, у тех, кто гадит в этой теме, похоже, их-деды прадеды, на стороне короля Михая воевали, когда то, два моих деда и бабка-сломали хребет зверю, знать и мое время на подходе.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Следователь

Сообщение Следователь »

Тут говорили о татаро-монголах, и как они всех нагнули. Бальдр, гордись, Мордву они так и не победили. Правда без коллаборантов не обошлось, это-мокша. Но, надеюсь, ты -Эрзя. :D

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Бальдр: 14 фев 2020, 21:43 и попинать того, кто подставился.
ДА НЕ подставлялся я ! ! ! Просто пытался достучаться до мозгов своих и форумчам по отдельным эпизодам поведения толпы патриотичной и не очень. Считаю, что отчасти мне это удалось.
:P ...Надо будет прикупить жменьку медалек за 0 рублей с доставкой к 75-летию, Штобы не выделяться больше из общей разгневанной суперпатриотичной массы серого быдла: https://medal-pobeda75let.ru/?imdcampai ... 3806927774
:D

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Следователь: 14 фев 2020, 21:55 Мордву они так и не победили
Вообще говоря - победили.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Бальдр

Сообщение Бальдр »

дикие проблемы в знании истории, всё жду, когда напишут- монголо татарского ига не было, выфсёврете :P , и к вопросу о национальности- мне не стыдно написать- я шокша, родился в 1973 году, в СССР, на данный момент- гражданин РФ, и - держитесь фанатки- я и на рынке торгую, только не собой, как вы, а продуктами, что сам вырастил. и мне не стыдно. и да, я работал охранником. победой , великой победой я горжусь, ибо помню слова тех, кто там был, какой ценой она досталась, а вы , ну ходите под лиговской шпаной, что мясом барыжили, в блокаду, и все понимают- чьим

Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:

Следователь

Сообщение Следователь »

Бальдр: 15 фев 2020, 12:39я шокша
Мокша шокша запутался я. :%) Надоело,не веселит меня это тема больше.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

а это и не тема для веселья, вам . милейшее- надо в фан клуб Петросяна

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться