Работа в Москве и области ГК ЛЕГИС ⇐ Предложение работы в охране
-
Автор темыВеселый
- Всего сообщений: 195
- Образование: высшее
- Мои профессии: Манагер
Работа в Москве и области ГК ЛЕГИС
Нюансы:
Офис - метро Китай-Город;
Без УЧО понижающий кэф -10% от указанной ставки;
За форму вычеты в первые два месяца;
Для ухарей, которые к нам устраиваются в третий раз - понижающий кэф 10% (много тех, кто на лето увольняется, а потом возвращается).
Не ломитесь в сразу отдел кадров "хочу туда в интернете прочитал" - придется стоять в большой очереди и отдел кадров будет Вас растусовывать по своим хотелкам, а не Вашим - пишите в личку вакансию по деньгам либо предпочтения по объекту, я отвечу к кому подойти или с кем созвониться предварительно, чтобы договориться о собеседовании на конкретный уже объект. Не подойдете - предложат другой.
Указанные выплаты чистыми на руки, оформление по ТК! Приехали без документов - жалуйтесь зеркалу.
Вакансии:
Много вахты 15х15, оплата от 1300 руб., до 1800 руб., типы объектов по вахте - Бизнес и торговые центры, коттеджные поселки, загородные объекты, магазы, складские помещения, офисы и т.д.. Москва и область.
5х2, оплата 1500, бутик Москва, Динамо;
Сутки 3х3 - 1550 руб, Москва;
Оператор видеонаблюдения в ТЦ - 1900 руб., вахта 15х15
Также часто есть вакансии для 6-го разряда, есть щас одна для 6-го с разговорным английский.
Офис - метро Китай-Город;
Без УЧО понижающий кэф -10% от указанной ставки;
За форму вычеты в первые два месяца;
Для ухарей, которые к нам устраиваются в третий раз - понижающий кэф 10% (много тех, кто на лето увольняется, а потом возвращается).
Не ломитесь в сразу отдел кадров "хочу туда в интернете прочитал" - придется стоять в большой очереди и отдел кадров будет Вас растусовывать по своим хотелкам, а не Вашим - пишите в личку вакансию по деньгам либо предпочтения по объекту, я отвечу к кому подойти или с кем созвониться предварительно, чтобы договориться о собеседовании на конкретный уже объект. Не подойдете - предложат другой.
Указанные выплаты чистыми на руки, оформление по ТК! Приехали без документов - жалуйтесь зеркалу.
Вакансии:
Много вахты 15х15, оплата от 1300 руб., до 1800 руб., типы объектов по вахте - Бизнес и торговые центры, коттеджные поселки, загородные объекты, магазы, складские помещения, офисы и т.д.. Москва и область.
5х2, оплата 1500, бутик Москва, Динамо;
Сутки 3х3 - 1550 руб, Москва;
Оператор видеонаблюдения в ТЦ - 1900 руб., вахта 15х15
Также часто есть вакансии для 6-го разряда, есть щас одна для 6-го с разговорным английский.
-
Автор темыВеселый
- Всего сообщений: 195
- Образование: высшее
- Мои профессии: Манагер
Re: Работа в Москве и области ГК ЛЕГИС
ответственное лицо, согласно договору обязано расширить клапан...Подкопаев Валерий: ↑01 июл 2018, 15:50 А анал - это тебе в пердящую кишку вставляют или ты должен вставить??
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Не-а... Тогда, как писал Бальдр в своих незабвенных постах, желаю Вашим проверяющим, всю жизнь ездить на проверки на катке с педальным приводом.
-
- Всего сообщений: 19
- Образование: незаконченное высшее
Доброго времени, Уважаемые!
Ищу работу вахтой. (15х15 30х15 45х15)
О себе.
30 полных лет
не служил, военник имеется
в студенчестве работал "администратором" в "гостиннице", вроде как занимался безопасностью персонала оказывающего определенные услуги, так что думаю какой никакой опыт в охране имеется.
семейный (жена дети)
спортивный (не курю, алкоголем не увлекаюсь)
не глупый (ХЗ надо или нет но тест на IQ 173 бала набрал на собеседовании на работу недавно).
Вообще склонен к выполнению строгих инструкций и уставных взаимоотношений, но при необходимости проявляю инициативу (в адекватном понимании этого слова).
УЧО нет ( (как то не задумывался о его получении)
В трудовой последняя запись лет 7 назад (в складском комплексе трудился логистом) а потом как то жил с з.п. в конвертах.
Предпочтительно по вакансиям (ну если вдруг подхожу)
котетжные поселки, парковки, поля (так то не боюсь спартанских условий).
наименее предпочтительны должности, где необходимо много общаться с посетителями (не сотрудниками). Магазины, ТЦ не очень привлекают (вижу ходят парни и даже нет возможности ноги вытянуть, потом приезжают с больными конечностями и в 40-45 только на пятой точке работать могут) но варианты рассмотреть можно.
Ищу работу вахтой. (15х15 30х15 45х15)
О себе.
30 полных лет
не служил, военник имеется
в студенчестве работал "администратором" в "гостиннице", вроде как занимался безопасностью персонала оказывающего определенные услуги, так что думаю какой никакой опыт в охране имеется.
семейный (жена дети)
спортивный (не курю, алкоголем не увлекаюсь)
не глупый (ХЗ надо или нет но тест на IQ 173 бала набрал на собеседовании на работу недавно).
Вообще склонен к выполнению строгих инструкций и уставных взаимоотношений, но при необходимости проявляю инициативу (в адекватном понимании этого слова).
УЧО нет ( (как то не задумывался о его получении)
В трудовой последняя запись лет 7 назад (в складском комплексе трудился логистом) а потом как то жил с з.п. в конвертах.
Предпочтительно по вакансиям (ну если вдруг подхожу)
котетжные поселки, парковки, поля (так то не боюсь спартанских условий).
наименее предпочтительны должности, где необходимо много общаться с посетителями (не сотрудниками). Магазины, ТЦ не очень привлекают (вижу ходят парни и даже нет возможности ноги вытянуть, потом приезжают с больными конечностями и в 40-45 только на пятой точке работать могут) но варианты рассмотреть можно.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
А вновь вернутся в гостиничный бизнес не задумывались? Или жена не пускает? Или эти прямоугольники от её имени?
О, это значительно выше, чем у Билли Клинтона!!!

А вновь вернутся в гостиничный бизнес не задумывались? Или жена не пускает? Или эти прямоугольники от её имени?

-
- Всего сообщений: 3964
Что за тест такой был, меня прямо профессиональное любопытство разбирает?
Возможно, что он на невалидной выборке был стандартизирован (для школьников, например).
Ну с трудом верится, что это истинные баллы для лица, которое даже на родном языке правильно пунктуацией не пользуется, судя по посту на форуме (видимо, не умеет).
Кстати, вот рекордсмены по IQ
https://www.factroom.ru/facts/23434
https://interesnosti.com/11823937443436 ... v-istorii/
Да ладно!
Что за тест такой был, меня прямо профессиональное любопытство разбирает?
Возможно, что он на невалидной выборке был стандартизирован (для школьников, например).
Ну с трудом верится, что это истинные баллы для лица, которое даже на родном языке правильно пунктуацией не пользуется, судя по посту на форуме (видимо, не умеет).
Кстати, вот рекордсмены по IQ
https://www.factroom.ru/facts/23434
https://interesnosti.com/11823937443436 ... v-istorii/
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Всего сообщений: 157
Мда, гениев трудно понять... В охрану идут
Может, мы просто не достаточно умны, чтоб понять их?

Может, мы просто не достаточно умны, чтоб понять их?
Любят люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы! 

-
Да ну какой я гений) Просто надоело по специальности работать. Кризис профессиональный вероятно.
По тесту. Не меньше Вашего был удивлён результатом, в универе 140-150 было потолком.
По грамматике и пунктуации. Никакого отношения к тесту не имеет. Тест то на логику мышления (вероятно что-то изменилось в моём восприятии за годы работы технологом.
Ну а судить о возможностях личности по постам - не совсем правильно. ИнтЫрнет вносит свою лепту в культуры написания)
По тесту. Не меньше Вашего был удивлён результатом, в универе 140-150 было потолком.
По грамматике и пунктуации. Никакого отношения к тесту не имеет. Тест то на логику мышления (вероятно что-то изменилось в моём восприятии за годы работы технологом.
Ну а судить о возможностях личности по постам - не совсем правильно. ИнтЫрнет вносит свою лепту в культуры написания)
-
- Всего сообщений: 3964
Людей, признанных гениальными, всего несколько сотен. За всю историю человечества. Остальные просто талантливые, да одарённые.
Показатель IQ не коррелирует с такой крайней формой выражения креативности, как гениальность, выше некоторого "порога" (то есть, гений не будет умственно отсталым с IQ <90). То есть, реальный гений может иметь вполне обычный IQ.
Баллы тестов IQ оценивают "сообразительность" (грубо говоря), скорость (быстродействие) и точность (правильность, безошибочность) более-менее стандартных мыслительных операций.
В чём здесь именно гениальность (предельная творческая одарённость субъекта, который реально совершил эпохальные научные открытия / сделал величайшие изобретения / или создал художественные произведения на все времена)?
Людей, признанных гениальными, всего несколько сотен. За всю историю человечества. Остальные просто талантливые, да одарённые.
Показатель IQ не коррелирует с такой крайней формой выражения креативности, как гениальность, выше некоторого "порога" (то есть, гений не будет умственно отсталым с IQ <90). То есть, реальный гений может иметь вполне обычный IQ.
Баллы тестов IQ оценивают "сообразительность" (грубо говоря), скорость (быстродействие) и точность (правильность, безошибочность) более-менее стандартных мыслительных операций.
Если человек на русскоязычном форуме не способен грамотно писать по-русски (либо не хочет это делать, так как его это напрягает - тоже показатель), то определённое мнение уже формируется. Скажу больше, есть люди, формирующие мнение о грамотности (а также интеллектуальности и в целом, о профессиональной перспективности) лица просто по орфоэпии его устной речи, по так называемым "словам-маркёрам". Употребляешь слова: звОнишь, "ложишь", катАлог etc - свободен. Могут добавиться и оценка словарного запаса, и сложность употребляемых грамматических конструкций.
Не совсем правильно, но в целом - допустимо. Есть другие предложения оценить возможности личности (учитывая, что сама личность может написать о себе всё, что угодно)?ivanidarya: ↑09 июл 2018, 12:13 Ну а судить о возможностях личности по постам - не совсем правильно.
Вносит. Я лично, посмотрев на ужасную "веб-орфографию" и "фонетический язык" поднял требования к своей речи (письменной, в том числе) на порядок.
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
В простонародье,по нашему,по ментовски- эта должность вроде как называется ,, сутенер,,ivanidarya: ↑09 июл 2018, 00:11
в студенчестве работал "администратором" в "гостиннице", вроде как занимался безопасностью персонала оказывающего определенные услуги,

-
Ну сутенёр - это уже перебор. Я в действительности отвечал за порядок и сохранность имущества. Часто выпившие люди вели себя неадекватно (трезвые тоже иногда приносили не удобства). Ломали мебель, гадили в сауне или в бассейне, били посуду в кафе, били персонал и "персонал". С органами правопорядка я дружил. А сутенеров при мне с пяток сменилось. Одного " сотрудница" мочканула в душе (любил он над ней издеваться) кого посадили а кого хозяин за косяки " уволил"
Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
Как бывший "мент" должны понимать, что такой сотрудник может быть очень полезен.
Если бы не семья и не обострившаяся с годами боязнь умереть с ножом под ребрами, возможно и вернулся бы на прежнее место. Но жена не поймёт, да и сам отвык от постоянного адреналина.
Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
Как бывший "мент" должны понимать, что такой сотрудник может быть очень полезен.
Если бы не семья и не обострившаяся с годами боязнь умереть с ножом под ребрами, возможно и вернулся бы на прежнее место. Но жена не поймёт, да и сам отвык от постоянного адреналина.
-