Бальдр, а я сча ищу новую работу, шоб в день, шоб не стоять, как дурак, постоянно на ногах и желательно без лицензии, ибо надоело платить непонятно за что...
Николаич: ↑08 ноя 2017, 18:35а я сча ищу новую работу, шоб в день, шоб не стоять, как дурак, постоянно на ногах и желательно без лицензии, ибо надоело платить непонятно за что...
А я такую уже нашёл. Сегодня год, как работаю именно так в МО. К сожалению, в зимнее время строго 15/15, т.е. подработки и переработки запрещены (разве что неофициально на стороне ).
Николаич, значит, не все так плохо в охране, покрайней мере, у тебя, раз ты не хочешь из нее уходить, я вот дважды. Входил в эту окаянную реку, и больше все, не вернусь, в Мордовии это поганый междусобойчик, а вахты, а иные места-безвыиграшная лотерея, Ральф, в том или ином виде. У меня есть работа, стаж, белая зарплата, , отпуск 56 дней, а большие деньги, ну, а если суждено, то обнесу хату родни Захарченко))))
Полторы тонны денег наликом!!! Мне по факту, для безбедной жизни и полтора пуда бы хватило, но пока что тружусь, пилю, строгаю и сбиваю.
Последний раз редактировалось Бальдр 10 ноя 2018, 17:04, всего редактировалось 1 раз.