Политика ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Политика
Охранник 2014- это был небольшой высер с Яндекс дзен, типа говно полезно, и уринотерапия тоже, на уровне проклятые 90ые, плохой Ельцин, кругом враги и только силы небесные , ну или аннунаки позорные мальчика с пальчика удачно подбросили и пыжится , 20 лет не при чем, мешают ему вороги лютые во и мкрывается он, мальчик с пальчик, за стеклом бронированным, с подмостовыми работниками, да продавщицами мороженного, в чине подполковника, и прочая и прочая, самый шик- это как старущки малорослые- умудряются с челобитной, сквозь кольцо охраны, да актеров подставных- пробиться легко и просто, с самым охраняемым лицам
я вот иную версию предложу , насквозь конспирологическую- заплатили близким людям, умерщего в 96м!!! да да, политика, дабы и дальше они они молчали, в тряпочку, что их муж, отец и тесть, ёщё в 96м помер
так то, тупо миллиарды осваиювают, яндекс дзен, а хули
я вот иную версию предложу , насквозь конспирологическую- заплатили близким людям, умерщего в 96м!!! да да, политика, дабы и дальше они они молчали, в тряпочку, что их муж, отец и тесть, ёщё в 96м помер
так то, тупо миллиарды осваиювают, яндекс дзен, а хули
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
из последних новостей меня поразили две : в ухане китайском, где вспышка короновируса, за неделю построят больницу, на тысячу мест, в рф, ударными темпами, без раскачки, приняли , за неделю- поправки в конституцию. С скорость
-
- Всего сообщений: 1444
- Образование: высшее
- Мои профессии: инженер
Не нужно выдавать желаемое за действительное, сайт давно превращен в площадку для общения трех-четырех личностей на темы далекие от охранной деятельности, так что кроме как пустопорожнего времяпрепровождения появление тут смысла не имеет.
-
- Всего сообщений: 254
- Мои профессии: охранник
-
у нас два постоянных всёпропальщика, мол форум уже не торт, нового ничего нет, а по старому, по прежнему- разве запретили общаться??? жаль. Валерий Валерьевич покинул форум, а ведь предупреждал я его, старого греховодника, не пиши настоящее имя, и здесь безымянные одноразовые боты заклюют, и в реальной жизни аукнется, как в воду глядел Ясно вижу, очень скоро грядут новые поборы и новый закон об охране, с сайтом госуслуги и он лайн оплатой через мобильный банк.
-
-
- Всего сообщений: 3964
Сотрудникам ЧОП хотят дать новые полномочия
13 октября 2019, 12:15
Охранные структуры в России в скором времени могут привлечь к десяти новым видам деятельности.
Тушить пожары, в том числе лесные, спасать людей, пострадавших от стихийных бедствий, перевозить грузы и даже дрессировать собак.
https://katun24.ru/news/581014
Да, будут собак дрессировать.
Сотрудникам ЧОП хотят дать новые полномочия
13 октября 2019, 12:15
Охранные структуры в России в скором времени могут привлечь к десяти новым видам деятельности.
Тушить пожары, в том числе лесные, спасать людей, пострадавших от стихийных бедствий, перевозить грузы и даже дрессировать собак.
https://katun24.ru/news/581014
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
-
Короновирус нестрашен, выше уже писал, китайцы могут за неделю больницу на тысячу койко мест построить, и народу у очень много, а у нас то, даже гулящих девок, для пощения бреда в интернете - приходится из за границы выписывать
Очень скоро, главным для охранника станет помощь МЧС, потепление глобальное убьет больше народу, чем все вирусы
Очень скоро, главным для охранника станет помощь МЧС, потепление глобальное убьет больше народу, чем все вирусы
-
Большая плотность населения в данном случае как раз минус, а не плюс. Китайцы конечно вирус победят, но ущерб экономике будет довольно существенным, вообще то что именно у них периодически возникают подобные эпидемии наводит на определенные мысли.