ПолитикаКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Политика

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014- это был небольшой высер с Яндекс дзен, типа говно полезно, и уринотерапия тоже, на уровне проклятые 90ые, плохой Ельцин, кругом враги и только силы небесные , ну или аннунаки позорные мальчика с пальчика удачно подбросили и пыжится , 20 лет не при чем, мешают ему вороги лютые во и мкрывается он, мальчик с пальчик, за стеклом бронированным, с подмостовыми работниками, да продавщицами мороженного, в чине подполковника, и прочая и прочая, самый шик- это как старущки малорослые- умудряются с челобитной, сквозь кольцо охраны, да актеров подставных- пробиться легко и просто, с самым охраняемым лицам
я вот иную версию предложу , насквозь конспирологическую- заплатили близким людям, умерщего в 96м!!! да да, политика, дабы и дальше они они молчали, в тряпочку, что их муж, отец и тесть, ёщё в 96м помер
так то, тупо миллиарды осваиювают, яндекс дзен, а хули

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Реклама
Бальдр

Сообщение Бальдр »

из последних новостей меня поразили две : в ухане китайском, где вспышка короновируса, за неделю построят больницу, на тысячу мест, в рф, ударными темпами, без раскачки, приняли , за неделю- поправки в конституцию. С скорость

Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Бальдр: 26 янв 2020, 15:06 то нет нет , да и -работадатель , ПРЯМОй- объявой о работе побалует, то черный список пополнится,
Не нужно выдавать желаемое за действительное, сайт давно превращен в площадку для общения трех-четырех личностей на темы далекие от охранной деятельности, так что кроме как пустопорожнего времяпрепровождения появление тут смысла не имеет.

Следователь
Всего сообщений: 254
Мои профессии: охранник

Сообщение Следователь »

Михайлок, как новый год справил?

:kolxoznik:
Бальдр

Сообщение Бальдр »

у нас два постоянных всёпропальщика, мол форум уже не торт, нового ничего нет, а по старому, по прежнему- разве запретили общаться??? жаль. Валерий Валерьевич покинул форум, а ведь предупреждал я его, старого греховодника, не пиши настоящее имя, и здесь безымянные одноразовые боты заклюют, и в реальной жизни аукнется, как в воду глядел :cry: Ясно вижу, очень скоро грядут новые поборы и новый закон об охране, с сайтом госуслуги и он лайн оплатой через мобильный банк.

Михаил Корпусов

Бальдр: 29 янв 2020, 21:54 а по старому, по прежнему- разве запретили общаться???
Ну вот вы меж собой и общаетесь....

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 29 янв 2020, 21:54 новый закон об охране
Да, будут собак дрессировать.

Сотрудникам ЧОП хотят дать новые полномочия
13 октября 2019, 12:15
Охранные структуры в России в скором времени могут привлечь к десяти новым видам деятельности.

Тушить пожары, в том числе лесные, спасать людей, пострадавших от стихийных бедствий, перевозить грузы и даже дрессировать собак.
https://katun24.ru/news/581014

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Бальдр: 29 янв 2020, 21:54 очень скоро грядут новые поборы и новый закон об охране,
Да ещё и кароновирус с Китая на подходе...... :D

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Короновирус нестрашен, выше уже писал, китайцы могут за неделю больницу на тысячу койко мест построить, и народу у очень много, а у нас то, даже гулящих девок, для пощения бреда в интернете - приходится из за границы выписывать
Очень скоро, главным для охранника станет помощь МЧС, потепление глобальное убьет больше народу, чем все вирусы

Михаил Корпусов

Бальдр: 30 янв 2020, 07:49 и народу у очень много
Большая плотность населения в данном случае как раз минус, а не плюс. Китайцы конечно вирус победят, но ущерб экономике будет довольно существенным, вообще то что именно у них периодически возникают подобные эпидемии наводит на определенные мысли.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться