Политика ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Политика
Добрый день, веселая минутка, форумчане и мои фанатки, из Лахты 2. Дядя старый, дядя пожил, дядя болт на все положил.
Как сейчас помню, в 98 году, оправили в - отставку Черномырдина, известного политика, и на его место поставили, никому тогда не известного, Сергея Владиленовича Кириенко, с погремухой Киндер Сюрприз. Значит в марте его поставили, а в августе случился дефолт, доллар стал стоить вместо 6 рублей - 24!! Конечно, тогда у власти не было великАго экономиста, который объяснит, как это круто, полезно и целебно, но-готовтесь к баксу по 200 рублей, а кого куда переведут, на какую должность - проблемы индейцев шерифов не волнуют. Хороший индеец-мертвый индеец, так говорят все шерифы
Как сейчас помню, в 98 году, оправили в - отставку Черномырдина, известного политика, и на его место поставили, никому тогда не известного, Сергея Владиленовича Кириенко, с погремухой Киндер Сюрприз. Значит в марте его поставили, а в августе случился дефолт, доллар стал стоить вместо 6 рублей - 24!! Конечно, тогда у власти не было великАго экономиста, который объяснит, как это круто, полезно и целебно, но-готовтесь к баксу по 200 рублей, а кого куда переведут, на какую должность - проблемы индейцев шерифов не волнуют. Хороший индеец-мертвый индеец, так говорят все шерифы
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
-
Серость, ну ты чаво?? Новые методички ишшо не поступили!! А без них гавкать никто не будет
-
- Всего сообщений: 2384
- Образование: высшее
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
Открытый вопрос Путину В.В.
Уважаемый Владимир Владимирович, когда уже агентов госдепа, пишущих в этой теме посты, подрывающие основы государственности, увезут на черных волгах валить лес на урановые рудники?
Уважаемый Владимир Владимирович, когда уже агентов госдепа, пишущих в этой теме посты, подрывающие основы государственности, увезут на черных волгах валить лес на урановые рудники?
-
- Всего сообщений: 1444
- Мои профессии: инженер
Ну Мишустин то далеко не неизвестный, уж коль хотели бы просто под удар подставить назначили бы действительно кого никто особо не знает.
-
-
- Всего сообщений: 1
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Или по очереди?
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Вы прям в 3 на расхват
Так кто вас вечно тут троих агитирует госдеп или кремль???? Не поймёшь вас, то это кремль, то госдеп.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Или по очереди?
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Вы прям в 3 на расхват
-
- Всего сообщений: 2384
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
-
Агенты кремлины : евреи, армяне, геи, можно и три в одном, как Киркоров , имеют зарплату от 2х миллионов рублей в месяц. Нижняя мечпуха - молдаванки, что шпарят и гадят, за 15 рублей камент во всем интернете.
Либерахи-утверждают, что есть Рашка, филиал ада на земле, что власть в РФ ждет Гаагский трибунал, Запад им поможет, ИМ!! Имеют открытый шенген, выводят глупый молодняк, под массаж дубиналом. Национальность-таки да, и
У тех и у других, центр мира Омерика, и те и другие думают, как ловчее подлизать партнерам.
Либерахи-утверждают, что есть Рашка, филиал ада на земле, что власть в РФ ждет Гаагский трибунал, Запад им поможет, ИМ!! Имеют открытый шенген, выводят глупый молодняк, под массаж дубиналом. Национальность-таки да, и
У тех и у других, центр мира Омерика, и те и другие думают, как ловчее подлизать партнерам.