КАК НАМ ПЛАТЯТ по регионамПрофессия охранник

Модератор: alexex108

Охранник2014
Всего сообщений: 3964
 КАК НАМ ПЛАТЯТ по регионам

Сообщение Охранник2014 »

Хз, что за "правило", на практике действует обратное правило: чем больше работаешь, тем меньше твоя ставка.
Дороже всех стоит труд тех, кто работает 8-часовыми сменами (с 8 до 17, например), как ни странно.
Потом идут те, кто по 12 часов, 2*2.
Затем те, у кого 1*3
Потом те, кто 2*4 и 3*3
Ну и за худшие копейки работают те, кто "подписывается" на вахту в объектовой охране. Все эти 7*7, 15*15 и 30*30.
Уже не говоря о тех, кому предлагается вахта в соотношении работа/отдых не 1:1, а 2:1.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Реклама
Николаич
Всего сообщений: 2386
Образование: высшее
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник

Сообщение Николаич »

Правдоруб:Мне платят более 4000 в сутки.
Шо сторожишь?

Чайникк
Всего сообщений: 745
Образование: незаконченное высшее
Мои профессии: охранник

Сообщение Чайникк »

Ситуация, когда час чем больше, тем дешевле, вообще то чисто российская хрень, притом противоречащая российскому же трудовому законодательству. Коль скоро вы себя позиционируете юристом, то должны бы сие знать.

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
И, кстати, вот я на вахте, смена 12 часов. Стоимость смены 1600 рублей на руки. Много ли охранников получают столько за 8 часов по 4 разряду?

S@n@
Всего сообщений: 4
Образование: среднее
Мои профессии: Водитель

Сообщение S@n@ »

Екатеринбург.Нам в ЧОПе платят официально,начисления ежемесячно 32т.р с копейками,на руки(с учетом налогов)27тыс.р.

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

48 тыр. за месяц - весьма неплохо. Плюс еда какая-то и время на полноценный сон, душ и постирушку. Минус - отсутствие выходных и своя форма.
Вопрос: много ли приходится делать помимо прописанного в законе "О частной охранной и детективной деятельности"? :wink:
Вопрос не праздный. Хочу понять требования за такие бабки на подмосковной вахте... ... Представляете, сколько сейчас лодырей и бомжей-неудачников слюнки глотает и губы облизывает так, что чуть самих себя не заглатывает??

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
S@n@, а график за такие деньги???

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Чайникк: Ситуация, когда час чем больше, тем дешевле, вообще то чисто российская хрень
А я про РФ и говорю, разумеется.
Чайникк: притом противоречащая российскому же трудовому законодательству.
Да у нас правоприменение ему на каждом шагу противоречит, в общем-то.
Чайникк: Коль скоро вы себя позиционируете юристом,
Да не позиционирую я себя юристом
Чайникк: И, кстати, вот я на вахте, смена 12 часов. Стоимость смены 1600 рублей на руки. Много ли охранников получают столько за 8 часов по 4 разряду?
Без понятия. Много?

Чайникк
Всего сообщений: 745
Образование: незаконченное высшее
Мои профессии: охранник

Сообщение Чайникк »

А если вы без понятия, то как же вы берете смелость утверждать, что за дневные платят больше?

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Чайникк: А если вы без понятия, то как же вы берете смелость утверждать, что за дневные платят больше?
В этом вопросе целый букет навязанных следований, перечислять их все смысла нет.
Для людей "с открытыми глазами" это "правило снижения часовой ставки с увеличением длительности смены" самоочевидно просто из газеты/журнала/сайта с объявлениями.
Вот, даже на этом форуме люди изумляются СЕГОДНЯШНЕЙ ставке 2500/сутки на вахте, в то время, как в Мск на 2*4 мы получали столько ещё в 2010-м и это считалось
немного по сравнению с аналогами. Хочешь больше - тогда на 1*2, или 1*3, увы. Не спорю, что там могут быть и требования выше (6 разряд, в том числе), и посты с оружием,
и трудоёмкость больше. Ну и надо ли оспаривать то, что те, кто в ЧОП получают МАКСИМУМ, в принципе НИКОГДА сутками не работают?
Самая обычная и закономерная "социальная лестница", только в охране: от живущих неделями на объектах, почти бесплатных "евротаджиков" в робах, до работающих строго в офисных/домашних условиях, в деловых костюмах с 08:00 до 17:00. А равно в любую другую 1/3 суток.

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Чайникк: как же вы берете смелость утверждать, что за дневные платят больше?
Я это утверждаю из своей немалой практики.
А то, что написано в ТК... Так на заборе тоже может быть написано @@@, а на самом деле там гвоздь торчит.
Вопрос. Кто более трудоспособен: тот, кто работает только в дневные смены или суточник (особливо под утро, за пару часов до окончания смены)?
И в чём тут несправедливость???
Ах да, суточник ещё экономит время и денежку для проезда на работу...
В начале года сам ушёл с дневных смен на сутки на те же деньги. Теперь имею время для подработок и воспитания подрастающего поколения. :P

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: Кто более трудоспособен: тот, кто работает только в дневные смены или суточник (особливо под утро, за пару часов до окончания смены)?
Вопрос, что называется, РИТОРИЧЕСКИЙ. Ответ самоочевиден. ;)

PS: глупые заказчики пытаются переделать природу, говоря суточникам "А вот у нас на объекте сна нет!". Умные суточники говорят им: сон всё равно есть, просто он бывает либо в комнате отдыха, либо прямо на рабочем месте ВМЕСТО работы.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться