Тема для того,кто завелся на форуме.Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Следователь
Всего сообщений: 254
Мои профессии: охранник
 Re: Тема для того,кто завелся на форуме.

Сообщение Следователь »

Бальдр: 05 окт 2020, 14:17 шь, торопишься слишком, милый шалун
Я уже это неоднократно говорил тебе, но скажу еще. Tы клинический ИДИОТ :facepalm2: :fool:

:kolxoznik:
Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Следователь, сколько пафоса, бурлеска, местами - буриме и искрометный юмор 8-) 8-) :lol: 8-), клинический, повеяло вагинальным оргазмом ( да да, я знаю что его не существует, но как звучит :lol:), ну пока, не кашляй
Последний раз редактировалось Бальдр 05 окт 2020, 20:06, всего редактировалось 1 раз.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Бальдр, наткнувшись на эту, пропущенную мною весной этого года, тему, подумал вот что.
: Вряд ли здесь каким-то тролям будут проплачивать за строкаж. Мизерная посещаемость по сравнению с десятками и сотнями рейтинговых форумов.
Просто есть зловредные люди, этакие мерзопакостники, которым доставляет незримое удовольствие помечать то, где они появляются, своими фекалиями. Этакое быдло, которое будет долго и всенепременно пакостить и скандалить только за то, что его мнение не сочли единственно верным. И чем больше вступаешь в диалоги с подобной мерзОтой, тем больше они входят в раж.
Ни в коей мере не отрицаю то, что суммы, спускаемые на промывку мозгов совдеповчан - астрономические. Но врядли они малой толикой снисходят и сюда. Отношение кремлядей к нашим мнениям однозначно: собака даёт, ветер носит!
Не согласен?? Увы, поверю в иное только при наличии технических доказательств, либо ссылок на таковые.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Валерий Валерьевич, очень ценю ваше мнение, позвольте с вами не согласиться?!
верным апологетам нынешней власти не нравится вообще что люди свободно думают, что они не опустились до скотского состояния ( ради интереса вспомните передачу из прошлого, свободного времени Спросите Лившица- как их неприятно поразил вопрос от обычного водителя самосвала- а как влияют на инфляцию инфляционные ожидания - я помню
старая парадигма больше трех не собираться, не сметь своё суждение иметь и прочая- никуда не делись- строго иди курсом, вот власть, вот те кто не понимает ( для этих Жирик бассейный), кто на дух не переносит- во Леха Навальный- а самим не сметь думать,ещё раз напишу ,те кто у власти реально признаются в чтении и почтении , к Пелевину, но строят жизнь по Сорокину :o :) , ну посмотрите на смене фильм Дженерейшен ПИ
конечно конечно злые хейтеры и раза в раз, со смирением ангельским тискают не свою, не своего ума хню, в ответ робко подтявкивая- вы все лузеры, а дАртаньян
вот охранник 2014 , как знаток богословия подтвердит, было 120 лет назад на руси такое течение среди философов- богоискательство, основной постулат которого- Бог говорит, я есть, я любовь придите ко мне а дьявол говорит нет меня, вы всё свободной волей помышляете
так и сейчас нет лахтоботок это просто хейтеры или рекламные боты, для продвижения подписки на ю туб каналы и статьи в Яндекс дзене, сумлеваюсь шибко по маловерию и малообразованности своей

Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Следователь, тока для тебя- эта песня :--)
? хочешь меня ? а ведь я могу показать огромный мир, Суру и Мокшу, заповедник Имени Смидовича, славный град Саранск, Рузаевку, поезда, казанский вокзал , Внучку, Жучку, Шарик, Домик, надеюсь и тя сиськи не вислые и не огромные- 1й размер, даже 0 , 5 сойдет

:friends: :beer:

Автор темы
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Бальдр: 05 окт 2020, 20:25 , надеюсь и тя сиськи не вислые и не огромные- 1й размер, даже 0 , 5 сойдет
Товарисч следовАтель-гермафродит??? :oops:

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 05 окт 2020, 20:25 а дьявол говорит нет меня, вы всё свободной волей помышляете
Изображение

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Наш форум вполне могут использовать и для обкатки / практики, юных дев инфо битв, но каждый пусть останется при своём мнении

Степан
Всего сообщений: 42

Сообщение Степан »

А где сообственно ваши ответы на эти элементарные вопросы...........??????????????????? :unknown: :lol:

вячecлaв.: 28 мар 2020, 09:54 1. Я завел темы (Особенности охраны корпоративов и закрытых вечеринок, Охрана медицинских учреждений, Методы борьбы с хищениями ТМЦ ну и т.д.) сколько мне за них заплатили и какой дурак вообще, за это будет платить??? Какова его цель?????? :lol: :ROFL:
2.С чего вы вообще взяли,что за комменты ваших постов платят деньги :o . Какой идиот за комменты ваших постов будет платить, какова цель.?????
Вы даже уже цену озвучили 15 рублей коммент. :ROFL: :dash2: :facepalm2:
3 И вообще какой человек в здравом уме будет платить за чьи-либо коменты на форуме охранников???
Последний раз редактировалось Степан 06 окт 2020, 14:41, всего редактировалось 6 раз.

Степан

Сообщение Степан »

вячecлaв.: 28 мар 2020, 10:02 А за кого именно я тут вас агитирую, и главное как ????
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Последний раз редактировалось Степан 06 окт 2020, 14:35, всего редактировалось 1 раз.

Степан

Сообщение Степан »

А как именно кремлеботы за кремль топят??? :pardon: Юридический отдел заполнили или еще хуже путем размещения синих ссылок...... :shock: :shock:
Зашёл по ссылке и все во веки веков за Путина :cry: :cry:
И паства тут состоит из целых 3 челов,иногда из 4 :D
Да тут у завсегдатых просто бзик на теме кремлеботов, хоть бы подумали зачем кому то лезть на ресурс где фактически обитают три (недалеких) персонажа??? .

Тема для того,кто завелся на форуме.
Последний раз редактировалось Степан 06 окт 2020, 14:44, всего редактировалось 6 раз.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться