Коронавирус,эбола,птичий гриппКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер
 Re: Коронавирус,эбола,птичий грипп

Сообщение Михаил Корпусов »

Серость: 29 мар 2020, 09:23 Щас по магазинам прошёлся,обратил внимание-народ затаривается бухлом неподецки.
Ну так целая неделя выходных :D

Отправлено спустя 18 минут 32 секунды:
Народ то у нас пофигистически к карантину отнесся, в Ленте людей битком, единственно что кассиров в аквариумы закрыли, а в пятерочке так и на кассах все так же осталось, даже без масок, на стадионе тоже людно......вот чем закончится такой пофигизм ....

Реклама
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Вместе с тем Собянин поблагодарил всех москвичей, соблюдающих режим самоизоляции. Например, поездок в метро по сравнению с обычными выходными стало меньше на 66 процентов, а трафик личного транспорта упал почти на треть. "Даже в парки пришло всего 52 тысячи человек, - сказал мэр. - Ничтожно мало по сравнению с обычной весенней субботой".

Закрылись почти 15 тысяч кафе и 40 тысяч магазинов. Проверяющие нашли лишь несколько сотен организаций-нарушителей. Механизм социального дистанцирования в целом начал работать, отмечает Собянин. В то же время он рекомендовал всем горожанам соблюдать дистанцию во время редких походов на улицу и в магазин. Причем владельцы торговых точек должны сделать все возможное для этого. Например, сделать разметку, чтобы покупатели стояли друг от друга на расстоянии в 2 метра. Собянин сравнил это с тем, как мы ведем себя в очереди к банкомату. Подходить к стоящему у аппарата близко - моветон. Соблюдать такую дистанцию теперь нужно и в других бытовых ситуациях, от этого сейчас зависит многое.

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Конечно пофигичестически, тут вон жена картинку забавну показала, из говноклассников
Алле, это центр борьбы с пандемией? Помогите, у нас вся деревня заразилась!
Да да, конечно поможем, а в какой части Италии вы находитесь?
Какая Италия, мы из России звоним?!
Ах, из России, тогда сидите дома, у вас просто ОРВИ, ЛЕЧИТЕСЬ : подорожником, корой дуба, боярой и молитвой - и не беспокойте нас больше

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Николаич
Всего сообщений: 2386
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник

Сообщение Николаич »

Почему охранники не могут самоизолироваться? :( Я б с удовольствием на месяцок с сохранением з/п.

Серость

Сообщение Серость »

Николаич: 30 мар 2020, 22:18 Почему охранники не могут самоизолироваться?
Зато они прекрасно могут на опустевших объектах самоудовлетворяться. :P

За минувшие сутки в медицинский центр в Коммунарке поступило 28 пациентов, выписано 62. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал главврач больницы Денис Проценко.
Как уточнил главврач, всего на лечении в больнице находятся 314 пациентов. Из них с диагнозом «пневмония» — 202 пациента. Диагноз COVID подтвержден у 59 госпитализированных, у 127 вероятен, добавил Проценко.

К аппаратам искусственной вентиляции легких подключены пять человек, из них у четырех есть COVID.

Николаич
Всего сообщений: 2386
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник

Сообщение Николаич »

Серость: 31 мар 2020, 10:00
Зато они прекрасно могут на опустевших объектах самоудовлетворяться. :P
У меня спокойно не подрочишь, начальники на карантине, рабы работают.

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Николаич: 31 мар 2020, 11:25 , рабы работают.
От роли надсмотрщика получаешь самоудовлетворение, Михаил??
...А использовать свой статус для своего личного ЭГО не тянет??

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

:beer:, кстати выросли продажи у интернет магазинов для взрослых! Так что, для тех, кому одиноко-есть спасенье, копье самотык, часть бабы - на выбор любая, анальные бусики
Для тех, кому просто нужна любовь, а не радости плоти-приюты для бездомных животных организуют он лайн выставки!!!

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Следователь
Всего сообщений: 254
Мои профессии: охранник

Сообщение Следователь »

Госдума приняла закон об уголовном наказании за нарушение карантина
Госдума приняла в трех чтениях закон об уголовной ответственности за нарушение карантина, который предусматривает до семи лет лишения свободы.

Предусматриваются следующие наказания:

за нарушение карантина будут штрафовать на сумму от 500 тыс. до 1 млн руб. либо лишать свободы на срок до трех лет;
если нарушение повлекло за собой смерть человека либо создало угрозу массового заболевания людей, за это будут штрафовать на сумму от 1 млн до 2 млн руб., запрещать занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на три—пять лет либо лишать свободы на срок до пяти лет;
если нарушение карантина повлечет за собой смерть двух и более людей, будут лишать свободы на срок до семи лет.

:kolxoznik:
Серость

Сообщение Серость »

Ну во,а Бальдр переживал-кудой лахтаботки разбежались.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться