Частная военная компания "Вагнера"Здравствуйте!

Раздел для вновь прибывших коллег
Напишите несколько строк о себе и о своей работе
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное
 Re: Частная военная компания "Вагнера"

Сообщение Серость »

Бальдр: 06 май 2020, 17:08 Охранник 2014.немного не понял, какого уровня я достиг?? Спасибо конечно за поздравления, только вот реально не отлупляю, в свете чего??? И на груди его могучей, кажися - в несколько рядов, одна мядаль висела кучей, и та-за выслугу годов
800 благодпарностей в профиле. Моя-801. :D

Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

А, вот вы о чем, ну так за почти 10 лет моего присутвия на форуме, да, результат :) :oops:, однако, как правильно писали воительницы кибер дружины - сейчас такое за день просмотров в ю тубе и соц сетях набирают. Признателен тем, кто считает, что мои скромные измышления, оценки и суждения, хоть в чем то помогли, разобраться, принять решения, поржать, поугорать , не сделать опрометчивых шагов, и что не порю я зрятину дикую, а люди меня понимают :--)

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Имя.
Всего сообщений: 3
Мои профессии: охранник

Сообщение Имя. »

При определенном стечение обстоятельств, ЧВК могут спасти ваши шкуры, и жизни ваших детей. Когда была война в Чечне ЧВК как раз пригодились бы. И трижды бы нашли законный способ как использовать их в Чечне. Но наверно полностью на 100% они не заменили солдат, но на передовой они были бы основной ударной силой.
Не зарекайтесь что все хорошо будет. На Украине еще совсем недавно были призывали на войну от 18 до 65 лет :wink: . И шли как миленькие. Сейчас и там думают легализовать ЧВК для войны на Донбассе, а простых мужиков домой. Будут убивать одни боевики других.

Не зарекайтесь что все хорошо будет...

Бальдр

Сообщение Бальдр »

о мой дикий неграмотный оппонент, ваша чудовищная безграмотность возопиет к небу! в чем посыл вашего послания ? Чечня, да будет вам известно- неотъемлемая часть Российской Федерации, и войны там не было, там была контртеррористическая операция, для посещения любого региона РФ - загранпаспорт не требуется!!!, он нужен только для перемещения из Приднестровья в РФ- ага, именно через Украину :o
по поводу ЧВК, любой ЧВК, в условиях локальной войны, самые крутые спецназеры обязаны иметь надежную связь и ПРИКРЫТИЕ с воздуха, в противном случае будет повторение позора при Дер Эз Зойре. интересное такое ЧВК получается, с бронетехникой, тяжелой артиллерией и боевыми, ударными вертушками- вам подсказать расходы горючего бронетехники и особенно авиа частей, а базовый ремонт, не капитальный, нужны деньги, техника , обученные люди, возможность их свободной переброски, запас донорской крови, всех 4х групп, военно полевая хирургия, обезболивающих тьма и это только самая малая часть , самые поверхностные вопросы, и да- если допустить наличие наемников на даунбасе. ( что не доказано кстати), то на кой им загранпаспорта????
с удовольствием продолжу общение с вами, если объясните мне выражение голубая кровь.

dsdg
Всего сообщений: 8

Сообщение dsdg »

В ООН узнали о размещении в Ливии около 1 тыс. бойцов ЧВК Вагнера

Общее число находящихся в Ливии «вагнеровцев» эксперты ООН оценивают в 800–1200 человек. «Их развертывание эффективно увеличивает силы [Хафтара]», — говорится в отчете

Российская частная военная компания (ЧВК) Вагнера разместила в Ливии около 1 тыс. бойцов, усиливая отряды фельдмаршала Халифы Хафтара, сообщает Reuters со ссылкой на секретный отчет экспертов ООН, с которым агентству удалось ознакомиться.

В 57-страничном докладе, переданном в комитет Совета Безопасности ООН, созданный для контроля за соблюдением санкций, введенных в связи с ситуацией в Ливии, утверждается, что среди бойцов ЧВК есть в том числе и группы снайперов.

Общее число находящихся в Ливии «вагнеровцев» эксперты ООН оценивают — со ссылками на данные открытых источников и сообщения свидетелей — в 800–1200 человек.

«Их развертывание эффективно увеличивает силы [Хафтара]», — говорится в отчете.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

скорей Деонису в личку пиши, будешь по 150 тыщ , в месяц иметь

немец
Всего сообщений: 108
Мои профессии: охранник

Сообщение немец »

Посольство США заявило о присутствии «ЧВК Вагнер» на крупнейшем в Ливии месторождении нефти

Посольство США в Ливии прокомментировало сообщение Национальной нефтяной корпорации Ливии (NOC) о присутствии на одном из ее месторождений иностранных наемников. Ранее NOC заявила об их присутствии на территории своего крупнейшего месторождения Шарара.
«Мы разделяем глубокую озабоченность NOC позорным вмешательством Вагнера (ЧВК Вагнер.—"Ъ») и других иностранных наемников в отношении объектов и персонала NOC на нефтяном месторождении Шарара, что представляет собой прямое нападение на суверенитет и процветание Ливии, — говорится в сообщении американской дипмиссии в Facebook.

В посольстве также призвали к скорейшему возобновлению работы на месторождении. «Чем дольше ливийская нефть становится заложником иностранных интересов, тем больше времени потребуется Ливии для экономического восстановления, выплаты заработной платы в государственном секторе, улучшения инфраструктуры и покрытия расходов на критически важный импорт продовольствия и лекарств», — добавили в посольстве.
Прекращение добычи на месторождении Шарара произошло в июле 2019 года. Добыча была восстановлена 7 июня 2020 года. Однако, уже 9 июня группа вооруженных лиц вновь заставила рабочих прекратить добычу.

NOC утверждала, что к этому были причастны «вооруженные формирования, подчиняющиеся так называемому бригадному генералу Мухаммеду Халифе, который командует группировкой Petroleum Facilities Guard на юге страны». 25 июня, как утверждают в NOC, на территорию месторождения въехала колонна транспортных средств.

Ранее о присутствии российских наемников на территории Ливии заявляли в США и Турции. Согласно отчету ООН, «ЧВК Вагнера» разместила в стране около 1 тыс. бойцов. Москва неоднократно отрицала информацию.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

да ты че, неужто прям таки заявило??? врутЬ клятые голоса заокеанских партнеров
ты лучше про БДСМ пости,с личными фоточками ну и каких ты успехов там добилась, про свой Замок боли, про теледильдонику и страпонологию :--) :--)
Последний раз редактировалось Бальдр 27 июн 2020, 21:05, всего редактировалось 1 раз.

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 07 май 2020, 00:19 за почти 10 лет моего присутвия на форуме
Ты не забудь, 12-го сентября мы бухаем :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014, ну дык , как энто дело молодежь то называт- зуум вечеринка :beer: :beer: , дожит бы нады, до 12 то го сентября и вообще, и в интернете в частности

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться