Давно меня здесь снова не было! Бальдр! Привет! А ты, "нИКОЛАИЧ" в 34 года, ОСТРОГОЛОВЫЙ??? Ты что то имеешь против пенсионеров? Я уже как то давно писал, что с ЧОПами лучше не связываться!
Отправлено спустя 57 минут 50 секунд:
Мил человек! Вы о чём?sertg: ↑30 дек 2018, 21:59 Пишут много-делают мало....с зарплатой за октябрь опрокинули и все молчат...Вы чё ваще? Предлагаю покинуть объекты и приехать в офис!!! поговорить с генеральным.Если все соберутся скопом иоставят объекты,то будет хороший урок.Надо устроить кипишь,пригласить ТВ и у офиса устроить забастовку,получить разрешение и устроить официально- без фанатизма и произвола.Пора хозяину чоп дать урок и не молчать.Ребята,наши семьи ждут нас с деньгами к празникам ,а мы сидим в неапределености(Пишите мне на почту [email protected] только коллективно мы сможем решить проблему и получить свои деньги!!!не бойтесь у нас у многих семьи.и несправедливо,штобы он разъезджал на Ленксусе,купленном на заработанные НАМИ деньги!Не будьте равнодушными,мы же не рабы и не альтруисты)))Обратимся в трудовую инспекцию,в прокуратуру и во все инстанции...дойдем до Собянина,ведь МФЦ его проект и это не останется безнаказанно...